Вот и прошел финал....Ладно не буду сейчас начинать , чтобы опять потом переживать Вообщем как выяснилось все наши персонажи в АР это все наши персонажи в чистилище - конечно не все так думают , но большинство именно такого мнения. Там собрались практически все с Оушеаника 815 + Бен и Дезмонт с Пенни. Вопрос прост: где Майкл и Уолт?
Майкл
Почему его там нет? Он был на Оушеанике 815 - верно Он был на Острове - верно Он умер - верно. Все обстоятельства говорят о том что Майкл должен был быть там. Вопрос почему его нет?
Уолт
Если парень жив , что наверняка , то почему сценаристы о нем просто забыли?
Можно назвать еще одного человека которого не было видно - мистер Эко. Такая же ситуация что и с Майклом. Как думаете где они?
Анна-Люсия, Ники и Пауло и прочие товарищи НЕ ПРОШЛИ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ Сценаристов и Зрителей, об этом писали сами Сценаристы (об обратной связи со Зрителем посредством Лостпедии и прочего). Об этом написано в последнем номере (60) газеты F5, можно скачать с сайта f5.ru (я бесплатно взял в каком-то кафе, типа Шоколадница). Поэтому, в частности, Бен только одной ногой в Супер-АР. И нашим, и вашим.
Мне, вот, не понравилось, что в Супер-АР попали Кристиан и Пенни. Ну, что ж теперь, вопросы задавать бесполезно...
Ну а Эко прсто решили не показывать, ибо итак уже в 6 сезоне вернули почти всех умерших героев
Странно как-то получается...
Quote (Прогресс)
Анна-Люсия, Ники и Пауло и прочие товарищи НЕ ПРОШЛИ ФЕЙС-КОНТРОЛЬ Сценаристов и Зрителей, об этом писали сами Сценаристы (об обратной связи со Зрителем посредством Лостпедии и прочего). Об этом написано в последнем номере (60) газеты F5, можно скачать с сайта f5.ru (я бесплатно взял в каком-то кафе, типа Шоколадница). Поэтому, в частности, Бен только одной ногой в Супер-АР. И нашим, и вашим.
Я согласен что Анна-Люсия , и пара Никки Пуоло , но Майкл сначала сдал всех своих , а потом всех спас. Разве этого не достаточно чтобы пройти фейс-контроль?
Ну а где Фарадей с Шарлоттой? Кстати, если заметили, при их встрече ничего не произошло, никаких вспышек. Потому что они еще не готовы "идти дальше". Да и с "потеряшками" их мало что связывает, равно как и Эко, Ану-Люсию и Уолта. Майкл же, по его собственному признанию, пока что намертво связан с Островом. Быть может Херли - новый Хранитель, нашел способ его освободить...
Сообщение отредактировал Othello - Вторник, 25.05.2010, 21:41
Да , согласен , они не готовы идти "туда" , но ведь они ЕСТЬ , там в чистилище. А ведь Либби тоже не блыа как и мистер Эко связана сильно с потеряшками. Почему же она есть а Эко нет? Тут все очень запутано получается.
Есть один замечательный ответ на все вопросы о том где тот или иной персонаж, чьей судьбой в сериале вы можете интересоваться. Их просто тупо элементарно "Слили". Тут есть соседняя тема как раз по данной проблеме..."What is the point of being afraid?"
Сообщение отредактировал kript - Вторник, 25.05.2010, 21:53
Да , согласен , они не готовы идти "туда" , но ведь они ЕСТЬ , там в чистилище. А ведь Либби тоже не блыа как и мистер Эко связана сильно с потеряшками. Почему же она есть а Эко нет? Тут все очень запутано получается.
Эко у себя в Африке с братом и корешами, Уолт - в Нью-Йорке. Остров явно сыграл в их жизни не главную роль, чтобы тусоваться с потеряшками.
Фарадей и Ана-Люсия с ними тоже не особо связаны, просто они пти жизни в основном в Лосе, поэтому и оказались в одном псевдо-географическом пространстве с лостовчанами.
Сообщение отредактировал Othello - Вторник, 25.05.2010, 22:00
Эко у себя в Африке с братом и корешами, Уолт - в Нью-Йорке. Остров явно сыграл в их жизни не главную роль, чтобы тусоваться с потеряшками. Фарадей и Ана-Люсия с ними тоже не особо связаны, просто они пти жизни в основном в Лосе, поэтому и оказались в одном псевдо-географическом пространстве с лостовчанами.
Т.е Эко мертвый в Африке с корешами , а Уолт..разве он умер?
Раз уж на то пошло, было бы неплохо создать тему(или переименовать эту, потому что все говорят совершенно о своём): "Вопросы, оставшиеся без ответа". Собрать воедино всех интересующие вопросы, кто что не понял, стараться отвечать. Например, меня волнуют вопросы:
-Я так и не понял откуда взялись белые медведи (наверное упустил что-то)? -Как Шарлотта нашла белого медведя в Тунисе вроде? -Почему женщины, которые были беременны на острове, погибали? -К чему привёл взрыв бомбы? К возвращению в реальное время? -Откуда вся Египетская тематика на острове (иероглифы, статуя и т.д.)? -Что такое маяк и кто его построил?
-Я так и не понял откуда взялись белые медведи (наверное упустил что-то)?
Нет , не упустиили , я тож не нашел ответа.
Quote (albero)
Раз уж на то пошло, было бы неплохо создать тему(или переименовать эту, потому что все говорят совершенно о своём): "Вопросы, оставшиеся без ответа". Собрать воедино всех интересующие вопросы, кто что не понял, стараться отвечать. Например, меня волнуют вопросы:
Я все-таки думаю , что тему лучше создать. Здесь именно про тех кто как-то не оказался в чистлище.
Бессмысленный бред ничего не понимающего в сериале человека.
Простите ,не хотел вас оскорбить! .Ну серьезно если хз ! - согласно сводкам от продюссеров: 1) Эко они пытались позвать ,но он отказался даже в финале участвовать (толи у него плотный график ,толи зазвездился парень после Лоста ) . 2) Уолта тоже хотели ,но потом передумали .(собственно причина написана выше)
Если судить по мифологии сериала ,то Майкл типо как заперт на Острове ,он не может освободится . С Убийством Дымка это должно было само сабой разрешится ,но видимо создатели не удосужились этим заняться) . Анна-Люсия в прошлой серии была ,может они решили что этого появления хватит? ,а может у него грешки не замалены были прошлой жизни ,ХЗ ВООБЩЕМ) .
а может у него грешки не замалены были прошлой жизни ,ХЗ ВООБЩЕМ) .
Еще раз повторюсь , что то предательство , он как-бы искупил , и дымок ему даже сказал - "Ты свободен". Может дело в том что...сейчас приведу бредовую версию - но может тело Майкла потонуло после взрыва и оно не смогло "пойти" в чистилище?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!