LastLost
|
Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:04 | Сообщение # 26 |
В бункере
Статус: Offline
| Столько лет смотрела ЛОСТ сначала на официальных немецкихтеле. каналах (что означает много месяцев спустя после выхода в Америке), потом стала выискивать в русском интернете (наши как всегда проворнее) и только на 6 сезоне, совершенно случайно, наткнулась на ваш, нет теперь уже НАШ форум. КАК я много потеряла, сколько деталей 5-ти сезонов осталось незамеченными. А одиночество от невозможности обсудить серию, сюжет! Спасибо огромное всем на форуме, модераторам, организаторам за ваш прекраный вклад в этот сериал. Если бы сценаристы знали о нем, наверняка тоже высказали бы свою признательность. Благодаря форму я не только стала лучще разбираться в периретиях ЛОСТа, но и приобрела доп.знания, повысила, так сказать, интеллект, т.к. в теориях и размышлениях упоминалось столько книг, ученых, научных и эзотерических течений, библейских сюжетов (или ссылок на таковые). Это побуждало меня знакомиться с дополнительной литературой. Кошда-то мы уйдём с этого форума, кто-то раньше, кто-то позже, но у нас у всех останутся прекрасные воспоминания не только о фильме длинною в 6 лет, но и о нашем общении. Увидимся в следующей жизни, Братишки и Сестрёнки!!! :flower: [size=20][b]
"Если реальность не соответствует моей логике, тем хуже для реальности". Гете
Сообщение отредактировал LastLost - Четверг, 27.05.2010, 23:04 |
|
| |
Amona
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:32 | Сообщение # 27 |
В бункере
Статус: Offline
| Присоединяюсь ко всем!! Респект Вам))) Самый самый лучший сайт
Я ВЕРЮ В ИЗОЛЕНТУ!!! (с)
|