Уважаемые админы!!! Хочу выразить вам благодарность лично от себя и всех поклонников Лоста. Мне действительно очень жаль, что я для себя открыла ваш сайт очень поздно, только в 6 сезоне. Но очень рада, что всё таки открыла!!! Благодаря вам я не только имела возможность найти единомышленников. Не только имела возможность обсудить каждый ньюанс, каждую деталь, каждую невероятную теорию моего любимого Лоста. Все мы имели возможность получать очень быстро, оперативно и в хорошем качестве долгожданные серии. Мы получали все самые интересные и свежие новости, пасхалки и всё, что связано с сериалом. Спасибо вам. Вы поработали на отлично!!!
хотелось бы присоединиться к словам Sibelllla, и выразить свою благодарность.. Уважаемая администрация спасибо за такой чудесный сайт и форум ... Всегда радовался появлению своевременных новостей ... Спасибо за то , что вы выкладывали ссылки , переводили статьи.. И да, спасибо за форум , где можно было делиться своими размышлениями и просто общаться.. Ещё раз большое спасибо. И мне подарите Фарадея :D
Sibelllla, Вы абсолютно правы! Когда у меня не было инета,я лазил через мобильник,и случайно наткнулся на этот сайт.Я был безумно рад,что нашёл сайт о любимом сериале,заходил на него по 20 раз на дню,читал новости,пасхалки,интервью,спойлеры,форум, но через телефон не мог зарегиться,почему то не получалось.Так прошло 3 месяца, потом на компе появился инет.В общем,САЙТ МЕГАСУПЕРСКИЙ,ОФИГЕННО БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ,АДМИНАМ,ВООБЩЕ ВСЕМ,КТО ЕСТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!!!!!!! Очень интересно общаться с вами,интересно всё,что здесь есть!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!!!!!!!
Спасибо, lost-abc.ru. Расставаться с вами и с сериалом хочется только под Michael Giaccino - Life and Death или Shannonigans... We...we all have LOST so big and great part of our life. Но ведь всё, что имеет начало, имеет и конец. Namaste!
Сообщение отредактировал Forward96 - Четверг, 27.05.2010, 16:18
Я был безумно рад,что нашёл сайт о любимом сериале,заходил на него по 20 раз на дню,читал новости,пасхалки,интервью,спойлеры,форум, но через телефон не мог зарегиться,почему то не получалось.Так прошло 3 месяца, потом на компе появился инет.
А у меня Нет около года, а сайт только в марте нашла. Случайно наткнулась на пасхалки. Нам всем крупно повезло, что у нас был и есть этот сайт!!!
Огромное спасибо всем пользователям которые наравне с администрацией сайта, потрудились на славу, над заполнением контента. Кто то нашёл здесь друзей, а кто то возможно и обрёл большее. Отдельное спасибо Тине, Честер и Пойсонд А так же всем помощникам и модератам, в разное время, которые отдали Lost частичку своей жизни "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Четверг, 27.05.2010, 17:13
Хочу сказать всем пользователям и администраторам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ЛОСТ - частичка моей, ну и вашей тоже, жизни и ваш сайт стал не просто местом скачки новых эпизодов, здесь люди общались и развлекались , переживали и строили свои теории относительно нашего любимого ЛОСТА. Ваши форумы, пасхалки , классную информацию о ЛОСТЕ МЫ НЕ ЗАБУДИ НИКОГДА!!!!!!!
Тоже выражаю благодарность. К сожалению узнал о сайте, только на 6 сезоне. Но теперь есть возможность пересмотреть сериал с пасхалками. А потом ещё узнал на встрече фанатов, что у этого сайта оказывается такая замечательная администратор .У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Присоединяюсь ко всем Поздравлениям!!! Лост-абс - это самый лучший сайт в моей жизни! Хочю поблагодарить за все года проведенные Вместе с Вами! Я Вас ни когда не покину!!!! Очень грусно что закончились Эти самые лучшие годы в Моей жизни! Olsiva, iavm, Rendering, Lenchik86, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Ни один победитель не верит в случайность...
Присоединяюсь к Поздравлениям! Админы, вы замечательные люди, ведь только замечательные люди могут создать такой отличный сайт! - Я пью ваше здоровье, господа.
Спасибо!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! И еще 1 000 000 000 раз СПАСИБО всем, кто создал этот сайт, кто помогал им, кто заполнял его форум и чат!!! За всю полезную информацию и важные статьи о ЛОСТе, без которых бы мы не смогли так глубоко его узнать и понять. Это здорово, что на одном сайте можно найти всю информацию о любимом сериале, которая раскидана по бескрайним просторам интернета. И что немало важно, такие данные стали доступны не только тем, кто владеет познаниями в английском языке. Я надеюсь, что нам не скоро придется проститься, и надеюсь, что создатели все таки порадуют нас хоть одной полнометражкой, которую я как и многие другие, буду ждать с нетерпением!!!!!! ничто не вечно...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!