Ну да ... Разьяснения.. Как оказалось нам покажут то , что было до закрытия глаза Джека Шепарда.. А именно сцену Бена и Хёрли... К сожелению из этих двух персонажей не один не знает , что будет дальше....
Я думаю,сценаристам чуток передохнуть надо,как раз за это время мыслей у них ещё подкопится,и тогда повалят разгадки Ну,в таких ситуациях как всегда время играет роль...
Сообщение отредактировал Рэпер - Суббота, 29.05.2010, 13:05
Я думаю,сценаристам чуток передохнуть надо,как раз за это время мыслей у них ещё подкопится,и тогда повалят разгадки Ну,в таких ситуациях как всегда время играет роль...
Так почему бы сейчас не сказать , когда всё уже закончено.. Или они хотят снять этакое продлжение?
Вряд ли они хотят снять продолжение . Закончен сериал для нас , зрителей, а авторы планируют ещё долго получать свои дивиденты: Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа .
Так зачем им сейчас раскрывать все карты, пока капают денежки в карман.? Это мы с вами общаемся, благодаря Интернету, и общими усилиями разгадываем некоторые загадки. А остальные зрители , не имеющие такой возможности? Коммерция- тонкое дело. Тайны сериала уже продаются за доллары
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 29.05.2010, 14:50
любая теория , пытающаяся объяснить увиденный непоследовательный бред под названием Лост, бредова по определению. Десмонд, погасив источник света (что ни в коем случае было недопустимо), никого из смертных не убил, а вот дымового монстра сделал смертным!Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
любая теория , пытающаяся объяснить увиденный непоследовательный бред под названием Лост, бредова по определению. Десмонд, погасив источник света (что ни в коем случае было недопустимо), никого из смертных не убил, а вот дымового монстра сделал смертным!
Кто знает, что бы было бы если бы пробку не вернули назад на место....
Quote (Livi)
Вряд ли они хотят снять продолжение . Закончен сериал для нас , зрителей, а авторы планируют ещё долго получать свои дивиденты: Расстроенные из-за отсутствия ответов фанаты смогут в скором времени вздохнуть с облегчением, правда, для этого им придется выложить немного $. Майкл Эмерсон поделился информацией, что в DVD Lost: The Complete Collection (Lost: Полная Коллекция), который выйдет 24 августа .
Так зачем им сейчас раскрывать все карты, пока капают денежки в карман.? Это мы с вами общаемся, благодаря Интернету, и общими усилиями разгадываем некоторые загадки. А остальные зрители , не имеющие такой возможности? Коммерция- тонкое дело. Тайны сериала уже продаются за доллары
Дык, эти же самые незнающие не имеют выхода в интернет, так что опять же бессмыслено.. У кого есть интернет , тот скачает, у кого нету , тот не узнает..И мне подарите Фарадея :D
взгляните трезво: Lost - наркотик, а вы - наркоманы, мечтающие о новой дозе, потому что жизнь ваша без нее темна и беспросветна.Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Десмонд, погасив источник света (что ни в коем случае было недопустимо), никого из смертных не убил, а вот дымового монстра сделал смертным!
Это БЫЛО допустимо только в крайнем случае. Об этом знал Джейкоб и он этот вариант использовал руками Джека, остановив "устройство". Конечно же, это не убило смертных. С чего бы? А Дымок утратил свои "магические" качества, что тоже логично.
Сообщение отредактировал Ireader - Суббота, 29.05.2010, 22:04
на пробке, кажется, египетские иероглифы, что говорит нам о времени ее создания (о времени, конечно, условно).получается, что раньше ее не было. меня вот интересует вопрос: что послужило причиной ее создания?Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Сообщение отредактировал N-a-t-k-a - Воскресенье, 30.05.2010, 20:25
Я пытался разобраться, но так и не пришел к выводу, что это именно египетские иероглифы. Но то, что это письмена - очевидно.
Жаль, что символы не разглядеть. Принцип написания похож на египетский: - горизонтальные прочерченные строчки; - написание символов в одной строке один над другим. Сами сценаристы говорили, что у них в команде есть египтолог. Обидно, если на пробке написана тарабарщина... При первом просмотре финала мне показалось, что там какая-нибудь многоуровневая модель мира...Джек Шепард, Сун Квон и Майлз Стром в ролевой.
Ireader, Я же вам давала ссылку на Апокалипсис Иоанна Богослова? А там ведь про эту пробку написано только надо правильно истолковать. Не прока это вовсе, и не затычка, как некоторые называют, а аллегория жезла , с набалдашником, такой, который вырезал Эко.
На Древнем Востоке жезлом, первоначально, называлась увесистая деревянная палка (дубинка) для защиты, которую носили у пояса. Со временем, жезл (в частности, железный), олицетворяя боевую палицу, стал символом высшей власти, в том числе, командующего войсками. У евреев жезл (др. евр. "матэ") являлся родовым символом (Числ.17:1-9), так как слово "матэ" также означало род, колено, племя. Обычно, он украшался набалдашником, "на котором вырезали имя владельца или какие-то иные (часто магические) надписи" [Л.33, стр.328]. И не только надписи, но разные фигуры, например, на шумерском жезле из Тел-Асмара изображён семиголовый змей, символизирующий битву.
Добавлю только вот что: Если Остров Чистилище, то размещать религиозную символику как в АР ( на витраже, Статуя Христа, иконы) -было бы святотатством. Именно поэтому вся эта религиозная символика- ЗАМЕЩЕНА иероглифами. Так что искать смысл в том, что означают эти иероглифы - идея фикс.
Не прока это вовсе, и не затычка, как некоторые называют, а аллегория жезла , с набалдашником, такой, который вырезал Эко.
Точно. Прослеживается аналогия.
Quote (Livi)
У евреев жезл (др. евр. "матэ") являлся родовым символом (Числ.17:1-9), так как слово "матэ" также означало род, колено, племя. Обычно, он украшался набалдашником, "на котором вырезали имя владельца или какие-то иные (часто магические) надписи" [Л.33, стр.328]. И не только надписи, но разные фигуры
Значит пробка-жезл была самым важным, что есть на Острове. Отличное наблюдение.
Quote (Livi)
Именно поэтому вся эта религиозная символика- ЗАМЕЩЕНА иероглифами. Так что искать смысл в том, что означают эти иероглифы - идея фикс.
Да и словарика нет.
Quote (N-a-t-k-a)
Обидно, если на пробке написана тарабарщина...
100%
Сообщение отредактировал Ireader - Вторник, 01.06.2010, 12:51
Просто после финала трудно было думать, по крайней мере мне... Башка была совсем другим забита.... Кстати , что думаешь насчёт пробки?И мне подарите Фарадея :D
Нет, такого нет. Кстати , там же , по моей ссылке можно найти объяснение появления чёрного коня в сериале. Это предвестник тьмы, но не ночи, а в глобальном масштабе. Вот так, общими усилиями , и разгадаем хоть какие загадки. А Вы говорили: не верьте пьяным актёрам
Сообщение отредактировал Livi - Вторник, 01.06.2010, 17:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!