Возвращение Аджиры на БЗ.
|
|
Львенок
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:38 | Сообщение # 26 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Ashton) Они только взлетели, а вот живы ли будут... Надо быть оптимистами. Долетят, куда же ои денутся? Долетят до ближайшего аэропорта и сядут. Ои и во времени перемещались и жили по сто лет, и с мертвыми общааются ну в то, что с полицией разрулят дело если на то пойдет от несмневаюсЬ!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ashton
|
Дата: Суббота, 12.06.2010, 15:58 | Сообщение # 27 |
На корабле
| Quote (Львенок) Долетят до ближайшего аэропорта и сядут. А они знают, где ближайший?
.
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:34 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Рация работает - узнают...
"Жизнь - это вечная игра"
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:47 | Сообщение # 29 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashton) А они знают, где ближайший? Гавайи рядом. Там аэропорт хороший. Лапидус свою миссию выполнил до конца.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Tashyna
|
Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:19 | Сообщение # 30 |
Перемещает Остров
| Да реально долетят до какого-нибудь тихого местечка. Сойер и Кейт сдадуться властям, типа мы с Ошаника живые. Кейт по тихому вернется типа не летала никуда. Аджару затопят в прибрежных водах. Ричард вернется в организацию других на БЗ. Маилз будет и дальше с покойниками разговаривать. Лапидуз или будет вынужден все время врать про крушение Аджары или уйдет к другим к Ричарду.
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:30 | Сообщение # 31 |
В Тени Статуи
| А долетели ли они вообще вот главный вопрос.
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:41 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Можно предположить, что да...
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Среда, 14.07.2010, 22:59 | Сообщение # 33 |
На корабле
| А почему неделю?
|
|
| |
Denis_M
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:09 | Сообщение # 34 |
В бункере
| Quote (Olga71) А почему неделю? Почему чинили целую неделю? Скажут, что серьезные поломки были. Или что ящик с инструментами при падении потерялся, и пришлось долго его искать.
подпись
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:16 | Сообщение # 35 |
На корабле
| Почему именно неделю? 7 дней прошло между их возвращением и взлетем Аджиры? Я как то не считала...
|
|
| |
Denis_M
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:21 | Сообщение # 36 |
В бункере
| Quote (Olga71) Почему именно неделю? 7 дней прошло между их возвращением и взлетем Аджиры? Я как то не считала... А, да я тоже не считал, так навскидку
подпись
Сообщение отредактировал Denis_M - Четверг, 15.07.2010, 00:22 |
|
| |
Olga71
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:23 | Сообщение # 37 |
На корабле
| Ну тогда можно и месяц...
|
|
| |
Denis_M
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 00:32 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Quote (Olga71) Ну тогда можно и месяц... Не так долго. Сейчас попробую вспомнить, но могу ошибиться. Локк был на Гидре день и ночь, потом поплыл на главный остров, суд Бена, пришел к другим, день они шли к Джейкобу и ночью его убили. Дня 4 где-то. Потом шестой сезон. Локк ходит с Сойером, на следующий день, на закате, нападает на храм, на следующую ночь к нему приходит Джек, потом ночь на Гидре, ночь с тонущей подлодкой, ночь инаугурации Джека, а на следующий день Аджира улетела. Ну вот, дней 10-11 получилось
подпись
|
|
| |
Olga71
|
Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:54 | Сообщение # 39 |
На корабле
| Две недели получается.
|
|
| |
Sawyer(JLafleur)
|
Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 18:48 | Сообщение # 40 |
Mr James Ford
| Quote (Ashton) А они знают, где ближайший? Фиджи неподолёку, топлива до Фиджи хватит, а оттуда уже разбежаться кто куда. Лапидус их не угробит! Не зря же он себя так нахваливал что он пилот)
Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
|
|
| |
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 04:46 | Сообщение # 41 |
Перемещает Остров
| Quote (Sawyer(JLafleur)) Фиджи неподолёку, топлива до Фиджи хватит, а оттуда уже разбежаться кто куда. Лапидус их не угробит! Не зря же он себя так нахваливал что он пилот) Вот-вот.... И я о том же. А потом подумал. А если Эллоиз права и Остров, всё время перемещался Тогды его координаты, могут быть где угодно. Ведь самолёт с наркоторговцеми так же попал на Остров из Нигерии...., но дальность полёта Бичкрафта, не могла превышать 1400 км. (до Фиджи будет более 8000 тысяч км....) Бичкрафт попал на Остров потому, что тот переместился в пространстве (Остров).
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
|
|
| |
Бозли
|
Дата: Четверг, 29.07.2010, 12:46 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| 1. Фиджи рядом. На остров приплыла 2 недели назад подлодка, аа это значит, координаты острова с прошлого раза не изменились 2. Вокруг Фиджи полно маленьких островов без всяких ПВО. с маленькими земляными полосами. Сядут однозначно. 3. Дальше- Ричард может затеряться на БЗ. У него и деньги есть и документы. Он не раз бывал на БЗ, наверное гнездышко вполне реальное у него есть. 4. Остальные- либо разбегутся- и концы в воду. Либо захотят прессу подключить. Два пути - выбор за ними. 5. Майлз- тоже должен исчезнуть. Он не по одному списку не проходит.
|
|
| |
Львенок
|
Дата: Суббота, 04.09.2010, 08:53 | Сообщение # 43 |
На пляже
| Майлз не по одному списку не проходит, не проблема, может он тоже там потерпел крушение и ждал их. Ричард должен сам все разрулить у него есть все для этого, деньги,пасспорт (думаю и не один) и связи. Сесть они сядут, а время, так поломка самолета будет видна, Рич и Майлз изолентой закрутили же много, так что прикрытие легальное у них есть.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
МаТ_РоСКиН
|
Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 06:04 | Сообщение # 45 |
Перемещает Остров
| Quote (Kate777) Я считаю что они долетели может мне просто нравится так думать А там уже Сойер их научит как аферу провести Конечна долетели Вот чем мне нравится Финал, что от и до, можно ещё столько впихнуть
|
|
| |
KonfetkaS
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 11:52 | Сообщение # 46 |
В хижине Джейкоба
| Quote (МаТ_РоСКиН) Вот чем мне нравится Финал, что от и до, можно ещё столько впихнуть И выкинуть есть что
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:22 | Сообщение # 47 |
В хижине Джейкоба
| Всё с ними будет хорошо. Другое дело вот в чём...А не захотят ли они снова на Остров.?) Хотя конечно вряд ли после пережитого, им туда захочется!
|
|
| |
DinonX
|
Дата: Среда, 03.11.2010, 23:14 | Сообщение # 48 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bennet) А не захотят ли они снова на Остров.?) Хотя конечно вряд ли после пережитого, им туда захочется! все может быть,но думаю,что нет. Хотя,я представляю,как долго они приживались в городе.Там,по сути,все сначала начинать пришлось.
Tantum scimus,quantum memoria tenemus
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Четверг, 04.11.2010, 00:27 | Сообщение # 49 |
Конец
| Долетели , это точно , если бы не долетили не было бы слов о долгой разлуки от Кейт , и нам ы наверняка в эпилоге показали бы статью газетки , где будет говорится о самолёте.
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Rishata
|
Дата: Суббота, 13.08.2011, 09:02 | Сообщение # 50 |
Ждёт спасателей
| Я тоже подумала на эту тему сразу после финала: интересно, а как же они долетят и как будут объясняться с властями, хде же они были целую неделю и куда делись остальные пассажиры А316. Но потом решила, что раз уж с ними Сойер, то как-нибудь выкрутятся. Да и Кейт не промах. И Майлз не такой уж тупой, что-нибудь да сочинят. Сядут в какой-нибудль банановой республике, может, даже просто затопят самолет, чтобы вопросов было поменьше, выправят всем липовые документы, надеюсь, и Ричарду тоже, и будут жить себе дальше. Да и Аарон ведь записан, как рожденный Кейт, а Кейт якобы снова пропала в авиакатастрофе... Клер его заберет у своей матери, ну и усыновит...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить его, но каждый может начать сейчас и изменить своё будущее
|
|
| |