интересно, а как же они долетят и как будут объясняться с властями
Наверно объяснений не понадобится.По крайней мере для Клэр,Джеймса и Кейт.Кристиан "забрал" их к себе в храм и предложил "идти дальше" вместе с другими,такими же как они,распахнув перед ними двери "рая".У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Наверно объяснений не понадобится.По крайней мере для Клэр,Джеймса и Кейт.Кристиан "забрал" их к себе в храм и предложил "идти дальше" вместе с другими,такими же как они,распахнув перед ними двери "рая".
рекомендую посмотреть еще раз...по крайней мере финал... он их забрал гораааааздо позже приземления Аджиры... и кстати вовсе не в рай Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Суббота, 13.08.2011, 21:09
рекомендую посмотреть еще раз...по крайней мере финал... он их забрал гораааааздо позже приземления Аджиры...
Тогда прошу уточнить:время приземления Аджиры на БЗ.А также место куда Кристиан собрался двинуть со всей честной компанией из храма.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Тогда прошу уточнить:время приземления Аджиры на БЗ.А также место куда Кристиан собрался двинуть со всей честной компанией из храма.
авторы, к сожалению, не уточнили точное время приземления...но с тех пор и до момента встречи в храме герои успели соскучиться, значит можно предположить, что прошло некоторое продолжительное время... а двинули они "дальше" финальный диалог прям так и указывает:
Привет, сын.
Отец?
Привет, Джек.
Я не понимаю. Ты погиб.
Да. Да, погиб.
Тогда как ты оказался здесь?
А как ты здесь оказался?
Я тоже погиб...
Все хорошо, сын.
Ты... Ты настоящий?
Надеюсь. Да, я настоящий. Как и ты. Как и все то, что с вами произошло.
И все эти люди в церкви...
Они тоже настоящие.
Они все... Они все мертвы?
Все мы когда-то умираем, сын. Кто-то уходит раньше нас, кто-то... Позже.
Но почему они все сейчас здесь?
Здесь нет понятия "сейчас".
Где мы, отец?
Это место, что ты... Что вы создали вместе, Чтобы найти друг друга. Самой важной частью твоей жизни Было то время, что ты провел с этими людьми. Поэтому вы все здесь. Никто не делает этого в одиночку, Джек. Ты нуждался во всех них, Как и все они нуждались в тебе.
авторы, к сожалению, не уточнили точное время приземления...но с тех пор и до момента встречи в храме герои успели соскучиться
Скучливые ребятишки попались.Большинство прилетело на Ошеанике,а собрал их в церкви Дезмонд,приложив при этом немалые усилия.Аджира пока еще летит.Лапидус вырулит. А дальше они пойдут скорее всего в то место,которое Остров показал Локку.А поскольку он ОБАЛДЕЛ от увиденного,я и назвал его "раем". В диалоге же Джека с отцом хотелось бы выделить неоднозначные фразы:
Quote (silverman)
Здесь нет понятия "сейчас".
Quote (silverman)
Это место, что ты... Что вы создали вместе, Чтобы найти друг друга
Quote (silverman)
Никто не делает этого в одиночку, Джек. Ты нуждался во всех них, Как и все они нуждались в тебе.
Quote (silverman)
Для чего?
Чтобы вспомнить.
Quote (silverman)
Мы двигаемся дальше
Quote (silverman)
Куда мы идем?
Давай узнаем.
ЖДЕМ-С!У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Я тоже подумала на эту тему сразу после финала: интересно, а как же они долетят и как будут объясняться с властями, хде же они были целую неделю и куда делись остальные пассажиры А316. Но потом решила, что раз уж с ними Сойер, то как-нибудь выкрутятся. Да и Кейт не промах. И Майлз не такой уж тупой, что-нибудь да сочинят. Сядут в какой-нибудль банановой республике, может, даже просто затопят самолет, чтобы вопросов было поменьше, выправят всем липовые документы, надеюсь, и Ричарду тоже, и будут жить себе дальше. Да и Аарон ведь записан, как рожденный Кейт, а Кейт якобы снова пропала в авиакатастрофе... Клер его заберет у своей матери, ну и усыновит...
Попала ли Аджира на БЗ..? Можно с уверенностью сказать, что не осталась на Острове. Далее возможна масса вариантов: -произошла вспышка и каждый оказался в своём месте. Клэр в Нью-Йорке, и купив билет на Ошеаник, вернулась в Австралию к матери и Арону. Кейт пришла в участок с повинной и получила помилование от Барака Обамы Сойер завязал с мошенничеством и став примерным семьянином отдал всего себя воспитанию Дочери. Майлз не перестал общаться с покойниками, и открыл ритуальное агенство. Ричард после вспышки вернулся в своё время, получил второй шанс и вылечил Исабеллу.
Quote (LastLost7)
А также место куда Кристиан собрался двинуть со всей честной компанией из храма.
Хмм.. не приготовил ли Крис им всем, какую бяку И не отправил ли опять на Остров.. Но! во времена его самого рождения "..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Скучливые ребятишки попались.Большинство прилетело на Ошеанике,а собрал их в церкви Дезмонд,приложив при этом немалые усилия.Аджира пока еще летит.Лапидус вырулит. А дальше они пойдут скорее всего в то место,которое Остров показал Локку.А поскольку он ОБАЛДЕЛ от увиденного,я и назвал его "раем".
"когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите" (с) просто цитата в голову пришла я все-таки настоятельно рекомендую хотя бы прочитать внимательно финальный диалог. например:
"Но почему они все сейчас здесь? Здесь нет понятия "сейчас"". - (по моему все услышавшие это, пришли к выводу, что "нет понятия сейчас" это значит ВНЕ ВРЕМЕНИ)
или это: "Они все... Они все мертвы?
Все мы когда-то умираем, сын. Кто-то уходит раньше нас, кто-то... Позже."
Поэтому не важно когда прилетело большинство...и Аджира вовсе не летит
А куда они пойдут - сие есть тайна великая...может и за Локом но маловероятно...все-таки Шеппард - пастырь
Quote (LastLost7)
В диалоге же Джека с отцом хотелось бы выделить неоднозначные фразы:
выделить - это хорошо...но хотелось бы знать, что именно вам непонятно?
Попала ли Аджира на БЗ..? Можно с уверенностью сказать, что не осталась на Острове. Далее возможна масса вариантов: -произошла вспышка и каждый оказался в своём месте. Клэр в Нью-Йорке, и купив билет на Ошеаник, вернулась в Австралию к матери и Арону. Кейт пришла в участок с повинной и получила помилование от Барака Обамы Сойер завязал с мошенничеством и став примерным семьянином отдал всего себя воспитанию Дочери. Майлз не перестал общаться с покойниками, и открыл ритуальное агенство. Ричард после вспышки вернулся в своё время, получил второй шанс и вылечил Исабеллу.
неплохая заявка на спин-офф (или как это там называется)...отправь идею в Уолт Дисней (предварительно зарегистрируй в Роспатент) если новым авторам удасться уговорить актеров, то это будет явно прибыльнее для ТВ, чем все ныне идущие сериалы...имхо Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Пятница, 19.08.2011, 17:08
И не отправил ли опять на Остров.. Но! во времена его самого рождения
Все может быть,все может быть.....Осталось еще ого-го какое белое пятно в 54-м.Да и пращуры не прописаны в тех временах.Собрать вместе чтобы вспомнить?Что было ТОГДА?Как появилась БОМБА на Острове?Гены? Папа Джека,папа Херли,папа Кейт(который побывал в Корее),мама Майлза(лучевая болезнь),мама Кейт(?),папа Джона,папа Чарли(кукломясоруб),дед Джека,дед Херли(скоропостижно скончавшийся при радостном событии),Элоиз и Уидмор,папа(отчим?) Кейт(сожженный),мама Кейт(всепрощающая и болезненная),монах(на фото с Элоиз),папа Джеймса(прикончивший жену и себя),Дэз(какой-то он вневременной.Фигаро тут,Фигаро там),вся Дхарма 70-х,.....может кого-то и забыл добавить.Что с ними ТОГДА случилось,что ТАК отразилось на судьбе их потомков? И еще. Чего это Дэн был таким мокреньким когда увидел Ошеаник на дне и всплакнул?Как будто только что вынырнул из глубин,причитая о своей причастности к гибели всех остальных. Или Чарльзу надо было подложить самолет и вылить ведро воды на Дэна чтобы шарики в голове Дэна задвигались?У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
опять цитаты путаются.... LastLost7, я исправил...там вопрос был
Quote (LastLost7)
Чего это Дэн был таким мокреньким когда увидел Ошеаник на дне и всплакнул?Как будто только что вынырнул из глубин,причитая о своей причастности к гибели всех остальных.
мы с коллегой это опытным путем выяснили в теме "Ключи LOSTа. Неоткрытые двери."...Чувак...что ты тут делашь?
мы с коллегой это опытным путем выяснили в теме "Ключи LOSTа. Неоткрытые двери."...
И через минуту вы с коллегой были уже сухими?Готовыми к диалогу с Чарльзом? У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Пятница, 19.08.2011, 23:13
Пытаюсь соответствовать своему.......,аднака. У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
суть дела в том что я челочку свою сушила, а тут на пустом начала прокручивать в голове... всякое Аджиру вот хотя бы, приезд Ким Чин Ира и т.д.
Добавлено (20.08.2011, 20:13) --------------------------------------------- эх дура я намалеванная, устала так жить!!! пойду съем лакомство и еще раз подумаю...
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!