Первый тизер 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Обсуждаем, чей глаз и не только. [spoiler=Смотреть>>]
Всё.
|
|
| |
|
Manus
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:19 | Сообщение # 402 |
В бункере
| Чё хоть вы спорите, я не понимаю!! По-моему очевидно, что это - первый кадр 1 сезона: глаз Джека, очнувшегося в джунглях!
We all can let it go...
|
|
| |
Jaengart
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 02:05 | Сообщение # 403 |
На пляже
| хмм... вот вы спорите спорите чей глаз джулиет , джека , то кейт , а может это ваще глаз одного из людей которые жили до попадание на остров рейса Оушаник?)
LOST FUN...
Сообщение отредактировал Jaengart - Воскресенье, 07.06.2009, 02:06 |
|
| |
Mudrova
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:07 | Сообщение # 404 |
Expecto Patronum
| Quote (Jaengart) вот вы спорите спорите чей глаз джулиет , джека , то кейт , а может это ваще глаз одного из людей которые жили до попадание на остров рейса Оушаник?) Всем должно быть понятно,что это глаз Джека.Quote (Simbian) Скорее авторов вообще не колышет чей это глаз Не колышет,потому что это кадр из 1 серии 1 сезона
this is war
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 08:50 | Сообщение # 405 |
Ждёт спасателей
| неужели непонятно что это глаз Джека???
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 11:47 | Сообщение # 406 |
Liverpool FC
| Quote (Mudrova) Всем должно быть понятно,что это глаз Джека. Quote (Mudrova) Не колышет,потому что это кадр из 1 серии 1 сезона Именно!
"Nota BENe" club С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
|
| |
Simbian
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:49 | Сообщение # 407 |
[N2O] Фрай
| Вот еще что! Сегодня в группе вконтатке(про лост) выложили видео с рекламой с Джеком. Реклама официальная от АБС, следовательно кто ее посмотрел видели отрывки из фильма-там показали глаз из тизера - значит глаз из тизера - глаз джека! )
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
|
|
| |
_Sergo_
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:50 | Сообщение # 408 |
На пляже
| А это вообще официальный тизер???
"Когда ты умрешь, будет самый красивый закат..."
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:04 | Сообщение # 409 |
Liverpool FC
| Quote (Simbian) значит глаз из тизера - глаз джека! ) Ну это мы знаем наверняка
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:00 | Сообщение # 410 |
Главный Великан
| Quote (Mudrova) Всем должно быть понятно,что это глаз Джека. Согласен глаз Джека это уж как традиция талисман
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
ErikCartman
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 05:47 | Сообщение # 411 |
На корабле
| Quote (Simbian) Вот еще что! Сегодня в группе вконтатке(про лост) выложили видео с рекламой с Джеком. Реклама официальная от АБС, следовательно кто ее посмотрел видели отрывки из фильма-там показали глаз из тизера - значит глаз из тизера - глаз джека! ) Это уже давно все поняли
I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:09 | Сообщение # 412 |
Expecto Patronum
| Quote (PoCmUk) Согласен глаз Джека это уж как традиция талисман Это точно.я вообще не понимаю почему какие-то поры на счёт глаза?Все поняли,а кто-то придёт и скажет что это не глаз Джека Quote (Simbian) Вот еще что! Сегодня в группе вконтатке(про лост) выложили видео с рекламой с Джеком. Реклама официальная от АБС, следовательно кто ее посмотрел видели отрывки из фильма-там показали глаз из тизера - значит глаз из тизера - глаз джека! ) Это и без рекламы было понятно
this is war
|
|
| |
890244
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:06 | Сообщение # 413 |
В самолёте
| мне кажется это джулиет так как она была жива когда била бомбу о камень.и по идее этот взрыв не может убить всех героев значит и джулиет жива
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
devyatka
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:23 | Сообщение # 414 |
Liverpool FC
| Quote (890244) мне кажется это джулиет Врятли
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:16 | Сообщение # 415 |
Expecto Patronum
| Quote (890244) мне кажется это джулиет так как она была жива когда била бомбу о камень.и по идее этот взрыв не может убить всех героев значит и джулиет жива Quote (Mudrova) Все поняли,а кто-то придёт и скажет что это не глаз Джека На главной странице в ролике показано,что это глаз Джека.Он вспоминает,что с ним было и показывают глаз.
this is war
|
|
| |
diego3d
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:17 | Сообщение # 416 |
Ждёт спасателей
| всем давно понятно что глаз джека
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 19:30 | Сообщение # 417 |
think about future
| Quote (Manus) Чё хоть вы спорите, я не понимаю!! По-моему очевидно, что это - первый кадр 1 сезона: глаз Джека, очнувшегося в джунглях! Да там по фотографиям видно что кожа уже другого цвета Значит это полюбому не кадр 1 сезона
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 20:50 | Сообщение # 418 |
Expecto Patronum
| Quote (newSawyer) Да там по фотографиям видно что кожа уже другого цвета Значит это полюбому не кадр 1 сезона С помощью фотошопа можно легко поменять цвет кожи,так что это не аргумент,что это не глаз Джека
this is war
|
|
| |
МОЛО
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:54 | Сообщение # 419 |
В самолёте
| А может это вообще глаз какого нибудь новичка?
Движение это жизнь. The HostISLEs club Эколог.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:52 | Сообщение # 420 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МОЛО) А может это вообще глаз какого нибудь новичка? Возможно но врятли я счтаю что ето глаз Джека с него всегда начинается каждый сезон
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
PoCmUk
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 00:39 | Сообщение # 421 |
Главный Великан
| Quote (МОЛО) А может это вообще глаз какого нибудь новичка? врятли
Кушайте "Ростишку"-будете как я!
|
|
| |
fz-kuban
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 01:11 | Сообщение # 422 |
Ждёт спасателей
| По радужной оболочке глаза как по отпечатку пальца можно индифицировать (различать) людей и наверное просто лень внимательно "под микроскопом" найти различия из предыдущих сезонов. Все обмениваются своими чувствами и я уверен большинство и не пытались сравнивать стоп кадры. Лично меня особо этот вопрос не трогает, а если бы трогал, то для начала надо найти высококачественную запись и сделать стоп-кадр. Если бы автор темы сразу бы выложил фотографии всех глаз героев тема бы не затянулась на 17 страниц
Если бы было всё ясно, меня бы тут не было
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 09:23 | Сообщение # 423 |
Expecto Patronum
| Quote (fz-kuban) Если бы автор темы сразу бы выложил фотографии всех глаз героев тема бы не затянулась на 17 страниц Это уже понятно.В итоге 17 страниц понятно что это глаз Джека и ролик в тому доказательство.[color=gray]мне кажется что эту тему про глаз пора закрывать,и одной новой мысли)
this is war
|
|
| |
Serzik
|
Дата: Вторник, 09.06.2009, 12:31 | Сообщение # 424 |
Ждёт спасателей
| Мне кажется ,что глаз в тизере к 6 сезону явно не Джека ..... Хотя всё может быть .....
Lost FOREVER, SKate FOREVER, 4 8 15 16 23 42 FOREVER, I am FOREVER
|
|
| |
|