Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда).
А вот у меня такая мысль... Джека оглушило - это факт. Мы видим как ему *нехорошо* когда он пиходит в себя ещё на стройплощадке... Я тут видел - что взрыв, официально подтвержденная информация (не уверен)
Отсюда две ветки... Если это глаз джека, то... и Это не глаз Джека...
На вторую ветку можно забить - тут ничего не предложишь... Остаеться первая ветка.
Если глаз Джека, то...
1).Был взрыв 2).Небыло взрыва 3).Была вспышка 4).Все с начала 5).Он не на острове, хотя отражение такое же, как и в первом эпизоде... 6).Произошел выброс энергии
1). Был взрыв - если Джек выжил, то с высокой степенью вероятности можно говорить, что выжили так же Сойер, Кейт, Майлз... Так как актеры приглашены в 6 сезон - скорее всего так и есть...
2).Промежуточная версия - тут ничего и не добавишь..
3).В этом случае им не удалось изменить прошлое и они в наше время будут раскрывать тайны острова, а именно разоблачать ЛжеЛокка и спасать Джейкоба.. (Моя любимая версия - скорее всего так и будет)
4).Избитая версия - уже доказывали, что эт технически не возможно из за эфирного времени...
5)Здесь можно делать много предположений и с участием Уидмора и т.д. Но нет! Эта версия отпадает...
6).Что случиться - тут даже и не предугадать....
Итог: остаются версии 1,3,6
1). Был взрыв - если Джек выжил, то с высокой степенью вероятности можно говорить, что выжили так же Сойер, Кейт, Майлз... Так как актеры приглашены в 6 сезон - скорее всего так и есть...
3).В этом случае им не удалось изменить прошлое и они в наше время будут раскрывать тайны острова, а именно разоблачать ЛжеЛокка и спасать Джейкоба.. (Моя любимая версия - скорее всего так и будет)
6).Что случиться - тут даже и не предугадать....
По моему обсуждение нужно свести к этим трем темам, а для продуктивности к двум - 1 и 3
Only I know what i can!
Сообщение отредактировал RemesiS - Пятница, 03.07.2009, 10:21
эмм...да врОдь глаз джека...мОжет этО как раз и гОвОрит О тОм, чтО всё будет с самОго начала...
Просто Джека может отбросить при взрыве или вспышке, он потеряет сознание, и как в первом и пятом сезонах придет в себя, а нам это покажут с помощью его открывающегося глаза!
Разве на главной странице этого сайта выкладывают выдуманное?
Я не знаю, как модераторы думают в этом плане, факт в том, что этот тизер не официальный и судя по качеству - это фанарт. Кроме всего, официально тизеры не выходят зразу после финала. На оф. сайте его тоже нет.
Сообщение отредактировал Ireader - Пятница, 03.07.2009, 11:24
Я не знаю, как модераторы думают в этом плане, факт в том, что этот тизер не официальный и судя по качеству - это фанарт. Кроме всего, официально тизеры не выходят зразу после финала.
Выдуманный он или настоящий... В любом случае, он совсем не информативен... Т.к. не так уж и важно начнется сезон с открывающегося глаза, как первый, или как остальные, без него...
Выдуманный он или настоящий... В любом случае, он совсем не информативен... Т.к. не так уж и важно начнется сезон с открывающегося глаза, как первый, или как остальные, без него...
freckle60, Согласен, но только мне это и в голову не пришло... Поведайте плиз новенькому (мне :p) примерно за какой срок до выхода сезона АВС выклдывает тизеры и тому подобное (не спойлеры конечно)...? Only I know what i can!
это точно!вроде гдето говорилось что 6 сезон только в августе начнут снимать.белый фон с черными буквами-это к переменам,а глаз джека-это наверно то что создатели хотят сказать:"все будет просто офигительно"juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Это офф тизер. На ютюбе есть одно видео. Там идут титры к лосту, внизу реклама канала ABC, а потом появляется этот тизрер. И еще в коментах писали, что они тоже видели этот тизер сразу после финальной серии...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кто смотрел финал в прямом эфире в инете, конешно не сомневаются, что тизер настоящий и не какой это не фан-арт. Сколько раз нам уже показывали этот глаз, и он постоянно открывался в бамбуковых зарослях. Может быть этот глаз, если он Джека, увидит наконец то своего Отца и Джеку удастся с ним пообщаться..
Quote (Mudrova)
Это может иметь в виду,что 1 и 6 сезоны будут похожи?
Каждому сезону, присуща своя динамика развития событий. Первый сезон был зарождением к пониманию характеров персонажей, с увеличением динамики в последующих, знакомство нас с некоторыми секретами, которые как снежный ком обрастали всё новыми и новыми вопросами. Пятый вынес нам мозг перемещениями во времени. В шестом не секрет, что авторы возможно вернуться к динамике первого, т.е. раскрытие секретов Острова, характеров героев, как это всё взаимосвязано и почему же получилось так, а не иначе..
Как говорил всеми нами уважаемый Лок "..где началось, там должно и закончиться.."..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
Сообщение отредактировал alladin - Суббота, 04.07.2009, 23:05
Там идут титры к лосту, внизу реклама канала ABC, а потом появляется этот тизрер. И еще в коментах писали, что они тоже видели этот тизер сразу после финальной серии...
Написать можно что угодно... Что такое фойлеры в курсе? И как это используется? И для чего это нужно?
Если это показывали в прямом эфире, то где HD-качество? Почему цвет кожи джека другой? Почему все размыто и нет резкости?
Но даже если это оф. тизер, то на нем глаз Джека. И информативно он нам ничего не дает.
Сообщение отредактировал Ireader - Воскресенье, 05.07.2009, 13:56
Мне кажется, что это кадр из первого сезона. Его использовали потому, что глаз крупным планом это некая изюминка режисера, оператора и всей их компании. Вспомните, ведь в первом сезоне каждая серия начиналась с чьего-либо глаза:Джека,Клер,то ли Сун, то ли Джина,(уже не помню). Это такое достаточно эффектное начало, неожиданное-вот они и не стали себе изменять!
Мне кажется, что это кадр из первого сезона. Его использовали потому, что глаз крупным планом это некая изюминка режисера, оператора и всей их компании. Вспомните, ведь в первом сезоне каждая серия начиналась с чьего-либо глаза:Джека,Клер,то ли Сун, то ли Джина,(уже не помню).
вторая серия "двенадцать стульев" захарова начинается с левого глаза О. Бендера... так что чья изюминка еще поспорить можно))Жизнь стоит жизни, друзья!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!