Первый тизер 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 16.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Спойлеры запрещены в данном разделе! Ваши сообщения должны базироваться только на ваших мыслях и рассуждениях. Информация со съемок сериала и любая другая информация, способная испортить впечатление от просмотра финального сезона, называется СПОЙЛЕРОМ, а автор, разместивший ее здесь получит бан аккаунта на неопределенный срок (то есть навсегда). Обсуждение спойлеров проходит здесь и только здесь >> Обсуждаем, чей глаз и не только. [spoiler=Смотреть>>]
Всё.
|
|
| |
VeSSnu6Kaa
|
Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:10 | Сообщение # 151 |
На пляже
| да ,очень похож на глаз Джека.
Be different be yourself,exspress yourself, love yourself, touch a fire, look at the sunset, feel the wind, enjoy life...
|
|
| |
Unre
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 10:58 | Сообщение # 152 |
На пляже
| тизер носит скорее информационный характер. финальный сезон, 2010 и слоган. глаз для загадочности. но было бы прикольно, если бы именно с этого момента начался 6 сезон - Джек открывает глаза )) цвета. как думаете, теперь всегда будут черные буквы на белом фоне? типа кардинальный поворот в сериале... хм..
i'm in Lost поднимем "десятками" рейтинг Лоста на кинопоиске: http://www.kinopoisk.ru/level/20/serial/list/
|
|
| |
Ирринчик
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 12:42 | Сообщение # 153 |
Перемещает Остров
| Quote (Unre) теперь всегда будут черные буквы на белом фоне? типа кардинальный поворот в сериале... хм.. хороший вопрос-вполне возможно
|
|
| |
piratko10
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:02 | Сообщение # 154 |
В бункере
| третий глаз не пахож в первом сообшении Добавлено (20.05.2009, 13:02) --------------------------------------------- знаете че приколно когда уже загружал етот ролик я думал што там будет какаето информация о 6 сезоне а там било толко взрыф и букви ЛОСТ и чейто глаз когда будет реално приколный ролик к 6 эпизоду?? люди если увидите где нибуть то викладиваете на главную страницу!))
I'am LOST help me! Hi russian people I am charli eee I am real charli if u have some questions write it too me!!)))
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:09 | Сообщение # 155 |
Dr. Acula
| Это глаз Джека и думать нечего
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Сообщение отредактировал Wild-Orchid - Среда, 20.05.2009, 13:10 |
|
| |
ArtSlash
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 13:17 | Сообщение # 156 |
Humanity
| Quote (Wild-Orchid) Это глаз Джека и думать нечего Согласен на 100))
“Я хочу играть хороший рок-н-ролл долго-долго и, думаю, фэны оценят это больше, чем мой некролог.”- Nikki Sixx Skate
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 14:35 | Сообщение # 157 |
endlessness
| Quote (Джеймс_Форд) sanina13, ПРИВЕТ СЕСТРЁНКА! Так ты тоже думаешь, что это Джек? привет родной, думаю да! оооочень похож! вроде бы совсем не женский, и так похож на Джековский. Хотя не удивлюсь, если его плавно трансформируют с помощью графики хоть в глаз Джул... но для меня это глаз Джека! Quote (solominka) вот вам и тизер, обсуждать нечего, только глаз и белый фон... мучаемся в ожидании... ага!
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 16:50 | Сообщение # 158 |
В бункере
| тут и думать нечего, это определенно глаз Джека...
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |
Ричард_Алперт
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 18:41 | Сообщение # 159 |
Перемещает Остров
| Quote (VeSSnu6Kaa) да ,очень похож на глаз Джека. Я даже незадумываясь скожу што это ево глаз а первоя серия помоему всегда начинаетса с музыки и флешбеков ДжекаДобавлено (20.05.2009, 18:41) --------------------------------------------- И как и во всех сезонах есть свой девиз у 4 ищем судбу у 5 судьба зовет а у 6 судьбу нашли значит будет менше разговоров о том кто зачем и почему на Острове
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Среда, 20.05.2009, 20:49 | Сообщение # 160 |
Follow the Leader
| Это глаз Джека
|
|
| |
DARK257
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:43 | Сообщение # 161 |
В бункере
| полюбому глаз принадлежит Джеку...
Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
|
|
| |
renault297
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:49 | Сообщение # 162 |
The Leader
| Quote (DARK257) полюбому глаз принадлежит Джеку... :? я тоже так думал... но как здесь говорили бровь выщипана и вдруг впервые это глаз не Джека а Кейт?
|
|
| |
DARK257
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:53 | Сообщение # 163 |
В бункере
| Quote (renault297) но как здесь говорили бровь выщипана и вдруг впервые это глаз не Джека а Кейт? Всё возможно....но я за Джека!!
Бен:....Как же я? Джейкоб: А кто ты такой?...
|
|
| |
Лост
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:24 | Сообщение # 164 |
На корабле
| А я считаю, что глаз не Джека...ведь до этого, его глаз показывали 2 раза(а 2 ли?) и создатели могут удивить нас, показав не Джека, а например, Сойера.
|
|
| |
Raider_pro
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:45 | Сообщение # 165 |
В самолёте
| Пипец народ неужели в ы такие не умные)Вы не когда не задумывались что глаза отличаются по цвету?))))ааа?))) в ролике глаз зеленый )))))))просто нужно найти портреты персонажей и узнать у кого зеленые глаза!)))вот и все)а не гадать тут))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
renault297
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:48 | Сообщение # 166 |
The Leader
| Quote (Лост) А я считаю, что глаз не Джека...ведь до этого, его глаз показывали 2 раза(а 2 ли?) и создатели могут удивить нас, показав не Джека, а например, Сойера. я считаю что все таки Кейт у нее по моему глаза зеленые...
|
|
| |
Raventus
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 14:49 | Сообщение # 167 |
Ждёт спасателей
| Найдите отличия между первым сезономначалом и концом Тизера, думаю таковых не будет=)
|
|
| |
Ireader
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:20 | Сообщение # 168 |
Follow the Leader
| Quote (Raventus) я считаю что все таки Кейт у нее по моему глаза зеленые... Да, у Кейт зеленые
|
|
| |
hey_jude
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:34 | Сообщение # 169 |
На корабле
| скорее всего Джека. мб взрыв перенесет их всех обратно в прошлое, и Джек опять проснется в джунглях?
♥ marvel comics. ♥ Kings of Leon. ♥ Chuck & Blair.
|
|
| |
renault297
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:39 | Сообщение # 170 |
The Leader
| Quote (hey_jude) скорее всего Джека. мб взрыв перенесет их всех обратно в прошлое, и Джек опять проснется в джунглях? да но как то в этот раз не очень похож глаз на Джека . Мое мнение-Кейт
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:15 | Сообщение # 171 |
Соуп Мактавиш
| Quote (renault297) да но как то в этот раз не очень похож глаз на Джека . Мое мнение-Кейт У меня вобще подозрение что глаз Джека и он очнётся в джунглях 2004 года в тот день когда их самолёт разбился
|
|
| |
renault297
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:21 | Сообщение # 172 |
The Leader
| Quote (|LC|Roni) У меня вобще подозрение что глаз Джека и он очнётся в джунглях 2004 года в тот день когда их самолёт разбился возможно но и возможно что это глаз Джека в 2007
|
|
| |
[LC]Roni
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:02 | Сообщение # 173 |
Соуп Мактавиш
| Quote (renault297) возможно но и возможно что это глаз Джека в 2007 renault297, Ну кто знает. Может и правда. Толька как вот с теми героями как Пьер Чанг и Родзинский будут они продолжать сниматься в этом фильме или нет
|
|
| |
Morozukova
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:15 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| Это Элоиз ЭЛОИЗ
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Некая_
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:16 | Сообщение # 175 |
В бункере
| я вам больше скажу, это не просто глаз Джека, да еще и ТОТ ЖЕ САМЫЙ МОМЕНТ начала сериала. посмотрите внимательней, там даже ракурс тот же. невозможно чтобы оператор снял его прям точ в точ так же. этот тот же кадр,
запретный плод сладок. (с)
|
|
| |