Проморолики, тизеры, сникпики 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Предлагаю здесь выкладывать и обсуждать вышедшие видео 6 сезона (проморолики, сникпики и тд) Спойлеры разрешены, но только касающиеся видео! Не надо постить типа "Да ты разве не знаешь? Вот тебе спойлер" и т.д. и т.п.
Всё.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 18:45 | Сообщение # 476 |
Нет меня
| Quote (kate_hg) Я где-то её в Лосте уже слышала... Кто вспомнит? Шотландская волынка - может в предыдущих сериях про Дезмонта? это как предположение - у меня память дырявая
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:00 | Сообщение # 477 |
The End
| Quote (kate_hg) Дезмонт не ставит на то, что родится мальчик..Он знает о том, что это мальчик. Кать, ты читаешь мои мысли
Remember ME
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:04 | Сообщение # 478 |
Let it be
| Quote (OOO-2342) Шотландская волынка - может в предыдущих сериях про Дезмонта? это как предположение - у меня память дырявая У меня тоже...Помню, помню, но никак не вспомню
ask me
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:05 | Сообщение # 479 |
LockeNeverDie
| Quote (kate_hg) Он знает о том, что это мальчик. Очень вероятно, что он все помнит. Но конечно Дезмонд-ходячая аномалия,но не кажется что он всё-таки не знает,а хотя....
Калеко-кряки
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 19:08 | Сообщение # 480 |
Нет меня
| Quote (Hitman000) а хотя.... а хотя.....может быть и так, и эдак
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:26 | Сообщение # 481 |
На корабле
| Хм... Мне интересно как эта серия построена будет. На АР, ФБ или прыжках
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:28 | Сообщение # 482 |
LockeNeverDie
| Сник-пик к 6x11:
Калеко-кряки
|
|
| |
2pak
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 01:38 | Сообщение # 483 |
На корабле
| Да верное название было у 10 серии "The package", что в переводе на русский - куль. Десмонд просто никакой, судя по первому проморолику к 11 серии, уж не его ли попросят принести себя в жертву? Также из первого ролика видно, что Лжелок заполучит троих недостающих (Джек,Хёрли и Сун) Promofoto 6.11
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
Сообщение отредактировал 2pak - Четверг, 01.04.2010, 02:10 |
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:46 | Сообщение # 484 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Наложил сабы на 2 отрывок: 2pak, в проморолике нет ни одного нового кадра. Только аудиодорожка со словами Уидмора.
|
|
| |
2pak
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:45 | Сообщение # 485 |
На корабле
| Quote (4esteR) 2pak, в проморолике нет ни одного нового кадра. Только аудиодорожка со словами Уидмора. В первом проморолике (на главной) есть слова "они попросят тебя принести жертву". Судя по промофото, в комнате два огромных соленоида, для создания мощного электромагнитного поля. Зная способности Десмонда, выскажу предположение, что Десмонду предложат попробовать, при помощи мощного электромагнитного поля, снова переместить его сознание либо в прошлое либо в будушеe.
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:11 | Сообщение # 486 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| 2pak, на главной кривой перевод. "Я вернул тебя, чтобы принести жертву". "Они", "тебя" не звучит в фразе Уидмора. И, глядя на фото, у меня как-то не создается ощущение, что его будут просить.
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:21 | Сообщение # 487 |
В бункере
| похоже, что у Уидмора получилось построить "машину времени".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал CooL007 - Четверг, 01.04.2010, 15:22 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:22 | Сообщение # 488 |
The End
| Quote (4esteR) Наложил сабы на 2 отрывок: Спасибо Пару фраз не понял, теперь всё понятно
Remember ME
|
|
| |
2pak
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:31 | Сообщение # 489 |
На корабле
| Quote (4esteR) 2pak, на главной кривой перевод. "Я вернул тебя, чтобы принести жертву". "Они", "тебя" не звучит в фразе Уидмора. И, глядя на фото, у меня как-то не создается ощущение, что его будут просить. Суть от этого не меняeтся, добровольно или нет, способности Десмонда по перемещению сознания во времени под воздействием мощного электромагнитного излучения будут использованы на полную катушку
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:25 | Сообщение # 490 |
На корабле
| хороший отрывок)становится понятно, зачем вообще Дезмонд снова на Острове - он нужен ему)только непонятно для чего и зачем..
Jate Family
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 14:31 | Сообщение # 491 |
финал один
| Мне почему-то кажется что Дез в АР что-то вроде Джейкоба. Ну поживем увидим. И еще серия будет если не на 5, то на 4 с плюсом точно
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:14 | Сообщение # 492 |
Jate is Fate
| Quote (Ричард95) Мне почему-то кажется что Дез в АР что-то вроде Джейкоба а почему ты так думаешь? Что тебя на мысль навело?
Jate Family
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:15 | Сообщение # 493 |
финал один
| Quote (Ольгунька) а почему ты так думаешь? Что тебя на мысль навело? Во первых предчувствие, а во вторых то что он исчез в самолете, так уверенно сказал, что будет мальчи. Мне почему то показалось что разговор с Дезмонтом то же самое что прикосновение Джейкоба. Но вероятность того что это будет очень мала. Но если он будет не Джейкобом то точно будет нести какую то связь ОР с АР вот это уже по моему где-то 75%
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Каин
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 19:20 | Сообщение # 494 |
Я знаю правду
| Quote (Ричард95) Во первых предчувствие, а во вторых то что он исчез в самолете, так уверенно сказал, что будет мальчи. Мне почему то показалось что разговор с Дезмонтом то же самое что прикосновение Джейкоба. Но вероятность того что это будет очень мала. Но если он будет не Джейкобом то точно будет нести какую то связь ОР с АР вот это уже по моему где-то 75% По поводу самолета: Дезмонт просто снова пересел на своё место, так как к нему подошла стюардесса и попросила сесть на своё место. Потому что на чужих сидеть нельзя (это словно ты заплатил за эконом класс, а пересел в первый).
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
lucacaraty
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:36 | Сообщение # 495 |
Фея снов
| Quote (Каин) По поводу самолета: Дезмонт просто снова пересел на своё место, так как к нему подошла стюардесса и попросила сесть на своё место. Потому что на чужих сидеть нельзя (это словно ты заплатил за эконом класс, а пересел в первый). нет. тут другая логика. надо чтоб все были на местах и пристегнуты. это облегчает опознание при крушении.
разочарована.
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:31 | Сообщение # 496 |
The End
| Промо ролик №2 к эпизоду 6х11 Помоему это та же самая
Remember ME
|
|
| |
|
cnauk
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 11:39 | Сообщение # 498 |
На корабле
| промка от ЦТВ к Все Любят Хьюго
Сообщение отредактировал cnauk - Среда, 07.04.2010, 11:39 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:17 | Сообщение # 499 |
финал один
| Quote (cnauk) промка от ЦТВ к Все Любят Хьюго Эх хорошо следующая серия про всеми любимого толстечка))))) Люблю серии с Херли
|
|
| |
CescFabregas
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:31 | Сообщение # 500 |
В хижине Джейкоба
| А вот и два сник-пика
Ты не знаешь, как они открыли люк? Нет, но напой, а я подберу. - Чарли
|
|