Проморолики, тизеры, сникпики 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Предлагаю здесь выкладывать и обсуждать вышедшие видео 6 сезона (проморолики, сникпики и тд) Спойлеры разрешены, но только касающиеся видео! Не надо постить типа "Да ты разве не знаешь? Вот тебе спойлер" и т.д. и т.п.
Всё.
|
|
| |
Hitman000
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:33 | Сообщение # 501 |
LockeNeverDie
| опаздал
Калеко-кряки
Сообщение отредактировал Hitman000 - Среда, 07.04.2010, 14:33 |
|
| |
SilverFox
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:40 | Сообщение # 502 |
На корабле
| Что-то второй сникпик какой-то удручающий. Мне мама Херли всегда казалась довольно милой женщиной)
|
|
| |
CooL007
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:47 | Сообщение # 503 |
В бункере
| Не пойму, а что в сумке лежит ?? ( в 1 сник-пике)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MOlya
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 18:57 | Сообщение # 504 |
В самолёте
| там взрывчатка с черной скалы
У меня нет подписи!
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 22:40 | Сообщение # 505 |
На корабле
| Перевод сник-пика 1 (второй не интересный по сути, и на сюжет не влияет) Акцент Иланы понять сложно Илана: Акей, пошли. Нам надо пройти тоннели Гидры пока не стемнело Ричард: Динамит взяла? И: 6 штук, достаточно, чтобы уничтожить ????. Самолёт больше не взлетит Хёрли: А это типа... хорошая идея? Эта штука очень нестабильна И: Поверь мне! Я была рождена для этого Х: Для чего? И: Защитить вас Х: И как это должно защитить нас? И: Без самолёта эта хрень не покинет остров Х: Типа, как и мы. А ещё мы застрянем тут, и оно будет очень злится
Сообщение отредактировал cnauk - Среда, 07.04.2010, 22:41 |
|
| |
gansay
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:12 | Сообщение # 506 |
В плену у Других
| хах 2 сник пик улыбнул)
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 12:38 | Сообщение # 507 |
финал один
| Quote (cnauk) И: Поверь мне! Я была рождена для этого Х: Для чего? И: Защитить вас Интересно кто же родил Иллану для того что-бы защищать кандидатов? Неужели Джейкоб. Но если у Джейкоба есть дети то возможно они есть и у АД
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
spilot
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:34 | Сообщение # 508 |
Man in Black
| Quote (Ричард95) Интересно кто же родил Иллану для того что-бы защищать кандидатов? Неужели Джейкоб. Но если у Джейкоба есть дети то возможно они есть и у АД не рождена она была, а всю жизнь её готовили к этому cnauk перевел коряво
|
|
| |
Ernst
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:30 | Сообщение # 509 |
В самолёте
| Может быть я и ошибаюсь, но посмотрев в sneak peak #1 lost.6.12 то, как Хёрли предупреждает Илану про опасность взырвчатки с "Чёрной Скалы", а она отвечает ему что нечего мол бояться я тренировалась и т.д.,возникает предположение что из-за ёё взрыва она и погибнет. Хотя очень хочется ошибиться.
У меня нет подписи!
|
|
| |
cnauk
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:22 | Сообщение # 510 |
На корабле
| spilot, мммм.... Да как сказать коряво. Если ты чемпион велоспорта, то *я всю жизнь готовился* и *я был просто рождён для этого* звучат одинакого
|
|
| |
spilot
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:39 | Сообщение # 511 |
Man in Black
| Quote (cnauk) spilot, мммм.... Да как сказать коряво. Если ты чемпион велоспорта, то *я всю жизнь готовился* и *я был просто рождён для этого* звучат одинакого готов поспорить, что они имеют разный стилистический оттенок. И еще (не воспринимай как придирку) она говорила о четырех, а не о шести "штуках" динамита
|
|
| |
|
Novus
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:08 | Сообщение # 513 |
Перемещает Остров
| Настюшечка, Еще один привет из нашей реальности - даже став солидным бизнесменом,Херли все также является обьектом нравоучений своей маман) Ричард95, Только возможно.Я не думаю что это имеет место быть в сериале - иначе на LOST окончательно закрепится титул фантастической Санта-Барбары.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
Livi
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:21 | Сообщение # 514 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Интересно кто же родил Иллану для того что-бы защищать кандидатов? Она очень похожа на женщину, которая умерла "под ножом" Кристиана, когда тот проводил операцию в нетрезвом состоянии.
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 10.04.2010, 13:25 |
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:23 | Сообщение # 515 |
финал один
| Quote (Livi) Про Илану:[spoiler]Это та женщина,которую оперировал нетрезвый Кристиан, и в смерти которой Джек обвинил отца. Это не Иллана я пересматривал этот момент похожа но не она
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Livi
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:28 | Сообщение # 516 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ричард95) Это не Иллана я пересматривал этот момент похожа но не она Можно тут дать ссылку на видео? Есть такой ролик на Ютубе время 05:17.(6 сезон)
Сообщение отредактировал Livi - Суббота, 10.04.2010, 14:38 |
|
| |
Novus
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 19:08 | Сообщение # 517 |
Перемещает Остров
| Ричард95, За что вообще люблю Херли - так это за озвучивание вопросов которые хочет задать обычный фанат - например - если они останутся на острове после того как не дадут уйти АД - то у него будет на них зуб)))Этот момент просто шикарный))
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:36 | Сообщение # 518 |
финал один
| Quote (Novus) Ричард95, За что вообще люблю Херли - так это за озвучивание вопросов которые хочет задать обычный фанат - например - если они останутся на острове после того как не дадут уйти АД - то у него будет на них зуб)))Этот момент просто шикарный)) АГА он вообще хорошие вопросы задает как я читал он скоро спросит:
|
|
| |
Novus
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:14 | Сообщение # 519 |
Перемещает Остров
| Ричард95, Вопрос актуальный,ничего не сказать))Хотя,с другой стороны - думаю подобные ответы повиснут в воздухе - за неимением тех кто может сказать правду.
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 18:09 | Сообщение # 520 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Novus) даже став солидным бизнесменом,Херли все также является объектом нравоучений своей маман) Да ему не идет такой образ. Вспомните серию, когда он стоит в дорогом костюме на парковке и с Локком разговаривает. Он теребит рукава. Признак волнения, неуверенности в себе. Он в Oceanic 815 полетел в дешевенькой одежонке, ему так комфортабельнее. Quote (Ричард95) Принимал ли АД облики других людей кроме Локка и в частности был ли Дэйв воплощением АД Вряд ли он получит от кого, пожалуй кроме самого ЧВЧ, внятный ответ, ибо даже Ричард не знает всех нюансов и хитростей превращений Человека в черном
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 06:29 | Сообщение # 521 |
финал один
| Quote (Man-in-White) Вряд ли он получит от кого, пожалуй кроме самого ЧВЧ, внятный ответ, ибо даже Ричард не знает всех нюансов и хитростей превращений Человека в черном Ну вы не забывайте это же Херли, с кем он у нас общается?
Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 14.04.2010, 06:29 |
|
| |
cnauk
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 09:53 | Сообщение # 522 |
На корабле
| 6x13 - Последний Рекрут
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:20 | Сообщение # 523 |
Jate is Fate
| чувствую серия будет что надо!
Jate Family
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:39 | Сообщение # 524 |
финал один
| Да серия будет удачная Добавлено (14.04.2010, 10:39) --------------------------------------------- Промофото
Сообщение отредактировал Ричард95 - Среда, 14.04.2010, 10:40 |
|
| |
Ko$tya
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 10:47 | Сообщение # 525 |
На пляже
| а кому она будет посвящена? и кстати промофото не видно!
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Ko$tya - Среда, 14.04.2010, 10:47 |
|
| |