Проморолики, тизеры, сникпики 6 сезона
|
|
Olsiva
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:49 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Предлагаю здесь выкладывать и обсуждать вышедшие видео 6 сезона (проморолики, сникпики и тд) Спойлеры разрешены, но только касающиеся видео! Не надо постить типа "Да ты разве не знаешь? Вот тебе спойлер" и т.д. и т.п.
Всё.
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:15 | Сообщение # 751 |
финал один
| Quote (4esteR) Первый отрывок: СПС Блин интересно че за тетк? Сейчас у меня ощущения как перед 6.09 всего неделя всего неделя думаю я и мы узнаем уйму тайн)
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Кандидат
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 17:28 | Сообщение # 752 |
На пляже
| Да я надеюсь, что в следующей серии нам ответят на некоторые вопросы!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:34 | Сообщение # 753 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Кандидат) Да я надеюсь, что в следующей серии нам ответят на некоторые вопросы! Даже не надейся! Вопрос - как был создан Дымок? Ответ - он провалился в электромагнетический колодец. Вопрос - почему при проваливании в электоромагнетический колодец становятся дымками??? Ответ - потому что, если в электромагнетический колодец не провалиться, Дымком не станешь! А если провалиться, то станешь! Вопрос - как было создано колесо? Ответ - плотники его создали. Вопрос - почему при повороте колеса возникают пространственно - временные эффекты, как на остров, так и на людей? Ответ - потому что колесо повернули!!! Если бы не поворачивали, так ничего бы не было! Вопрос - почему Ричард бессмертный? Ответ - потому что его Джейкоб коснулся! Вопрос - в чем смысл прикосновения Джейкоба?? Ответ - смысл в том, что если бы Джейкоб Ричарда не коснуснулся, тот не стал бы бессмертным. Но, он его коснулся, и Ричард стал бессмертным. итд Задавайте вопросы, я на все отвечу!
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:37 | Сообщение # 754 |
На корабле
| gr_digger, что-то мне кажется, что ответы другие, а на некоторые вопросы ты/вы не можешь/не можете ответить, так ты/вы не создатель сериала.а на некоторые ты/вы дал/даешь неполные ответы.
Jate Family
|
|
| |
kript
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 19:53 | Сообщение # 755 |
В бункере
| gr_digger, В точку))
"What is the point of being afraid?"
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:42 | Сообщение # 756 |
Let it be
| gr_digger, если кэпить, то уж смешно. а это как-то...
ask me
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:44 | Сообщение # 757 |
На корабле
| kate_hg, солидарен.
Jate Family
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 20:54 | Сообщение # 758 |
В хижине Джейкоба
| а я не юморизирую, я просто до сих пор злюсь на ответ про шепоты.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 21:08 | Сообщение # 759 |
На корабле
| так бы сразу и написал, мне тоже ответ насчёт шепотов не очень понравился.
Jate Family
|
|
| |
Livi
|
Дата: Среда, 05.05.2010, 23:38 | Сообщение # 760 |
В хижине Джейкоба
| Quote (qwerty-lerick) Сник пик пока что не понятно о чем, всё-таки неизвестно, кто эти женщины)А так - завораживает) Что то мне подсказывает, что эти две женщины как Клэр и Руссо будут " делить" ребёнка(или двоих?)
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:48 | Сообщение # 761 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Второй отрывок из 15 серии:
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 00:51 | Сообщение # 762 |
mondo bongo
| Quote (4esteR) Второй отрывок из 15 серии: Похоже это маленькие Джейкоб и АнтиДжейкоб *__* и какие-то пигмеи( xD
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 01:17 | Сообщение # 763 |
На корабле
| Quote (dinarika) Похоже это маленькие Джейкоб и АнтиДжейкоб *__* и какие-то пигмеи Вроде нормальные мужики, но пацаны были уверены. что кроме них нет никого на острове. Похоже это бег по кругу, как соер сегодня в клетке выразился
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 08:28 | Сообщение # 764 |
На корабле
| Сгораю от нетерпения)
Jate Family
|
|
| |
Livi
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:56 | Сообщение # 765 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Naitli) Похоже это бег по кругу, как соер сегодня в клетке выразился И эти мужчины- самые первые потеряшки.
|
|
| |
Germione
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 10:21 | Сообщение # 766 |
Web girl
| Ух, чувствую, серия будет - что надо!!! Спасибо за отрывки из нее! Quote (dinarika) Похоже это маленькие Джейкоб и АнтиДжейкоб ну, это думаю 100% так Мелкий Ад ниче так Что это за женщины, интересно? Может и правда, та, что в красном, их мать? Или другая рррррррр ничегонеясно(((
Nota BENe Club; The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 06.05.2010, 10:22 |
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:23 | Сообщение # 767 |
На корабле
| WT*!? Что за черт.... Пипл в кожаных одеяниях....Они чем то похожи на наших "потеряшек".... .....особенно тот главный чувак, ну точно копия Сойера - Подробно Небольшое сравнение Сойеров сдеся ;) слайдшоу :) а здесь хто то "палиться".... Джек?! Или это все же очередной "подкол" сценаристов
|
|
| |
FairyKate
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:26 | Сообщение # 768 |
На пляже
| Quote (Kirill1986) .особенно тот главный чувак, ну точно копия Сойера Мне тоже так показалось, но я подумала, что меня просто клинит, и мне Соя мерещится везде и всюду
Разочарована в Лост-е :(, но не в СКейте!!!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:33 | Сообщение # 769 |
ten minutes older
| Quote (Kirill1986) а здесь хто то "палиться".... Джек?! Cовершенно не похож.) А насчет Сойера просто совпадение..) Не верю в теорию реинкарнации потеряшек..) Зачем искать тайны там,где их нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:34 | Сообщение # 770 |
На корабле
| Quote ( FairyKate, ) Мне тоже так показалось, но я подумала, что меня просто клинит, и мне Соя мерещится везде и всюду "Пробежался взглядом" по "западным сайтам".. ...там то же всем мерещится Сойер.. ...выдвигают разные теории, начиная от старого доброго "путешествия во времени" и кончая всякими теориями связанных с "реоркорнацией" души и тела
|
|
| |
lostfinal
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:35 | Сообщение # 771 |
В самолёте
| мне вот среди прочего вдруг сейчас стало интересно - кто стрелял огненными стрелами в 5 сезоне..и в каком это было году
http://lostfinal.ru - Чем закончится LOST
|
|
| |
Kirill1986
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:38 | Сообщение # 772 |
На корабле
| Quote Зачем искать тайны там,где их нет + Создателям умелая операторская работа
|
|
| |
FairyKate
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:49 | Сообщение # 773 |
На пляже
| Quote (Kirill1986) .там то же всем мерещится Сойер.. силуэт Сойеровский уже почти не сомневаюсь что это он, но кто знает может, совпадение..., но я всё же больше склоняюсь либо к реинкарнации, либо к перемещениям во времени...
Разочарована в Лост-е :(, но не в СКейте!!!!!
|
|
| |
Jul_ke
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 12:26 | Сообщение # 774 |
Сотрудник Dharma
| Уверенна, что никакого Сойера там нет. Иначе это уже совсем перебор, да и АД его сразу бы узнал. Добавлено (06.05.2010, 12:26) --------------------------------------------- Джейкоб и АД прибыли на Остров одновременно. Значит мама у них одна - беременная женщина, Клаудиа. Видимо та вторая прикинится их мамой (было такое в спойлерах). Она потом расскажет, что их настоящая мать мертва.
Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Сообщение отредактировал Jul_ke - Четверг, 06.05.2010, 12:32 |
|
| |
ViV
|
Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:10 | Сообщение # 775 |
На пляже
| Сойеры, Джеки... А что? Список имен в пещере откуда то взялся....
У меня нет подписи!
|
|
| |