Возьмите швабру и ударьте по полу. Кабана добивает правша, а сойка левша
Добавлено (06.05.2010, 13:18) --------------------------------------------- Пацаны ровесники, видимо мать родит двойню. может умрет во время родов. Приемная мать-это типа Руссо, шарахается от шепотов и других людей, а может и от дымка. Хотелось бы увидеть лостовощей там, потому что прыжки во времени-моя любимая тема лоста.
Конечно! Нет там ни Сойера или еще когото из наших потеряшек, думаю. Помню, когда в 5 сенозе был промо ролик, где Сойер спас маму Итана(забыла как ее). Так вот, он там снимает с ее головы мешок, но не видно лица! Так там такие предположения пошли:Кейт, Шарлотта и тд. Это я к чему?Да к тому, что свем сразу кажется что-то уж совсем запредельное! Это, небось, местные аборигенты какие-нить
Quote (dinarika)
стати да, симпатичные)
ыыыыыы Nota BENe Club;The HostISLEs Club
Сообщение отредактировал Germione - Четверг, 06.05.2010, 14:06
Я заверяю со 100000000000% гарантией что никакого Сойера там нет! Был спойлер что в 6.15 не снимается неодного человека из основного состава. И серия сплошной флешбекНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Да это же глупо думать что там будут какой то Сойер. Как сказал Фиолетовый_Слон,
Quote (Фиолетовый_Слон)
Зачем искать тайны там,где их нет
Добавлено (06.05.2010, 16:13) --------------------------------------------- Хмм придется мне забрать слова про 10000000000% гарантию назад
"Следующая серия кардинально отличается от того, что мы видели в Лосте до этого. Клянусь. И хотя мы все сказали, что ни один из главных не героев не появится. это не так. Спойлер - предупреждение: вы увидите три главных момента, которые ведут к очень удивительным моментам в прошлом. Это докажет вам, что создатели в первом сезоне знали, что делают. Вы узнаете много нового об истории острова, о дьяволе, свете. Обратите внимание на все, что говорит Эллисон Дженни."
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Следующая серия кардинально отличается от того, что мы видели в Лосте до этого. Клянусь. И хотя мы все сказали, что ни один из главных не героев не появится. это не так. Спойлер - предупреждение: вы увидите три главных момента, которые ведут к очень удивительным моментам в прошлом. Это докажет вам, что создатели в первом сезоне знали, что делают. Вы узнаете много нового об истории острова, о дьяволе, свете. Обратите внимание на все, что говорит Эллисон Дженни."
Это оригинальный текст
Next Week Is Unlike Anything You've Seen on Lost Before. Swear. And though we've all been told that none of the series regulars appear, that is actually not true. Spoiler Alert: You will see three of the main leads in a very surprising throwback moment that lets you know that the producers totally knew what they were doing as of season one. (Boo-ya!) Allison Janney guest stars, along with two other actors you know, and a few others you don't. You'll learn much much more about the history of the island and the evil, and light, within. Pay close attention to every line Allison's character says and every line (or lack thereof) on her face. Oh, and DVR it. 'Cause you'll need to watch it twice.
Вы увидите три намека( подсказки), которые докажут и далее по тексту. Будет Элисон джени и два актера, которых мы знаем ( титус и марк, имхо) и другие, которых не знаем. Обратите внимание на каждое слово героини элисон и на каждое движение ее лица. И посмотрите серию дважды
И никого из потеряшек
Сообщение отредактировал Naitli - Четверг, 06.05.2010, 17:17
Я до сих пор считаю что это полный бред про сойера в 23 году. Это просто такой ход авторов показать человека похожей комплекции и прочее для создание некой интригиНу вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
Я до сих пор считаю что это полный бред про сойера в 23 году. Это просто такой ход авторов показать человека похожей комплекции и прочее для создание некой интриги
Поддерживаю. Хотя, здесь даже смысл не в том, чтобы намекнуть на Сойера или Джека, это просто художественный прием представления незнакомцев.
ахахах, это точно бред)вы только представьте Сойера в 23 году
Добавлено (06.05.2010, 21:15) --------------------------------------------- Хотя, конечно, Джек похож на фотографии на Дарке, но он много на кого похож, так что..)
Люблю в Лосте его непредсказуемость! У меня сразу сто мыслей про этих мужчин :-x или это Другие в те времена, или Боги какие нибудь, или охрана Острова, или путешествующие из другого времени, или братья какие нибудь еще сыновья той женщины в белом и т.д. А! Или из АР кто-то, в плане как АР для кого то больше склоняюсь, что это Другие в те времена и может они как Бен уйдут к ним и заметила, что именно беременные чаще выживают на Острове"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
Сообщение отредактировал Es_amore - Четверг, 06.05.2010, 22:31
Добавлено (07.05.2010, 10:30) --------------------------------------------- Исходя из сник-пиков вырисовывается довольно ясная картинка: вся эта история, которую мы наблюдаем шесть лет, повторялась на протяжении многих веков неоднократно. Получается, что сам Джейкоб попал на остров в результате какого то несчастного случая (т.е. его кто то привел). Там на острове уже в те незапамятные времена были другие (охотники). Видимо Джейкоб сначала был простым кандидатом, а стал тем, кем стал только тогда, когда кто то завалил его предшественника. Получается, что вся эта игра с убийством Джейкобов и кандидатами намного древнее самого Джейкоба, и не он ее начал. Получается, что Джейкобы меняются, а Дымок всегда один и тот же, только оболочки меняет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 07.05.2010, 10:29
Исходя из сник-пиков вырисовывается довольно ясная картинка: вся эта история, которую мы наблюдаем шесть лет, повторялась на протяжении многих веков неоднократно. Получается, что сам Джейкоб попал на остров в результате какого то несчастного случая (т.е. его кто то привел). Там на острове уже в те незапамятные времена были другие (охотники). Видимо Джейкоб сначала был простым кандидатом, а стал тем, кем стал только тогда, когда кто то завалил его предшественника. Получается, что вся эта игра с убийством Джейкобов и кандидатами намного древнее самого Джейкоба, и не он ее начал. Получается, что Джейкобы меняются, а Дымок всегда один и тот же, только оболочки меняет?
Если продолжать твою мысль , то получается, что в какой-то момент Дымок взял оболочку брата Джейкоба (Титус), опять же исходя из сникпиков. Но как тогда быть со словами ЛжеЛокка Сойеру, что когда-то он был человеком...Trust no one
Если продолжать твою мысль , то получается, что в какой-то момент Дымок взял оболочку брата Джейкоба (Титус), опять же исходя из сникпиков. Но как тогда быть со словами ЛжеЛокка Сойеру, что когда-то он был человеком...
Да, об этом я не подумалУ меня нет подписи!
а может ещё и до него кто-то другой был дымом, а нынешний был кандидатом на становление дыма, ведь сам дымок предлагал бену остаться на острове за главного, когда он его покинет, может хотел сделать его новым дымком?.
а может ещё и до него кто-то другой был дымом, а нынешний был кандидатом на становление дыма, ведь сам дымок предлагал бену остаться на острове за главного, когда он его покинет, может хотел сделать его новым дымком?
может и так сереия покажет У меня нет подписи!
Исходя из сник-пиков вырисовывается довольно ясная картинка: вся эта история, которую мы наблюдаем шесть лет, повторялась на протяжении многих веков неоднократно.
Похоже, что это именно так.
Quote (Egor)
Получается, что сам Джейкоб попал на остров в результате какого то несчастного случая (т.е. его кто то привел).
По моему на Острове потерпел крушение очередной корабль, на котором была беременная женщина, которая в последствие родила двух мальчиков. Один с тёмными волосами, другой со светлыми.. Прослеживается параллель с рождением Аарона на Острове, и зачатием Чи Ён на Острове. Один светлый, другая тёмненькая. Так что всё повторяется."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сообщение отредактировал МаТ_РоСКиН - Пятница, 07.05.2010, 14:05
Если продолжать твою мысль , то получается, что в какой-то момент Дымок взял оболочку брата Джейкоба (Титус), опять же исходя из сникпиков. Но как тогда быть со словами ЛжеЛокка Сойеру, что когда-то он был человеком...
тело брата джейкоба не брал никто. а титус, я думаю, это оболочка такая же, как и локк, но титус - не тело брата джейкоба
Quote (Liutas)
сам дымок предлагал бену остаться на острове за главного, когда он его покинет,
мне кажется, дымок не собирается покидать остров. я согласна со словами джека в 14 серии, что скорее дымок ххочет поубивать всех кандидатов. опять же если приводить пример шахматы - "съесть" фигурки))) кот. играет джейкоб)Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
мне кажется, дымок не собирается покидать остров. я согласна со словами джека в 14 серии, что скорее дымок ххочет поубивать всех кандидатов.
Совершенно верно. Он не может покинуть Остров, пока все кандидаты живы.. Т.е. после их смерти, Дымок должен что то почувствовать, а может и разъедениться на Дымка и Локка/ЧвЧ, как это и было в далёком прошло. Превращение Золушки ещё не произошло."..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!