в промке к "Маяку" говорится что некто прибывает на остров... есть идеи? и ещё размытый фейс Джека - тут связь с зеркалом которое он разбивает?Lets See Where Trust Gets Us...
Hitman000, ФанькО, Тоже не всё понял, но вроде бы разговор между Клэр и негром был примерно следующим: - ... - О чем ты хочешь поговорить? - О том, где вы прячете моего сына.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
- О чем ты хочешь поговорить? - О том, где вы прячете моего сына.
Вот тут вспоминается один спойлер.Теперь понятна суть из-за чего и зачем(Дальше спойлер.Если не хотите портить впечатления от дальнейших событий то не читайте!!!)
Ох ё Клэр и правда очень "оруссоилась". Реплику "где вы прячете моего сына" вставили явно неспроста. Кажется, я начинаю верить Догену: может, Клэр и не заражена, но создается впечатление, что последние три года она провела, стучась головой о дерево. Сына у нее, видите ли, прячут) Сама кинула, сама возмущается. Если после прошлой серии еще были сомнения, то теперь явно видно, что что-то с ней не так, и дело не только в проведенном в джунглях времени.
может быть она не помнит о том, что оставила Аарона? Можт тогда она была как бы не в себе, хотя и сейчас не очень то в себе)
Это я и имею в виду, говоря, что теперь совсем явно видно, что с ней что-то не так) То, что в конце 3 серии она выскочила с ружьем и вся растрепанная еще можно было списать на жизнь в джунглях. А здесь она в самом деле выглядит так, будто у нее частично отшибло память.
вот задаюсь вопросом а почему клер по вашему убьёт кейт?(хотя сам буду рад) но всё же кейт арона вывезла с острова и для него жизнь вне острова лучше,клер это должна понять, по крайней мере это моё мнение)а как же жаль, что всё это закончится(((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!