Судя по фоткам, горяченькая предстоит серия..... за прошлую поставила 4-очку, жду, что следущая будет более насыщенная и пока ожидания оправдываются :))
наверно,Клер.....со словами:" Верю в тебя, милая, иди и всех там в храме зарежь!!!! "......ну как-т так. Или Соеру...."Патроны кончились?На,возьми мой"....
Доген Саида к полу прижал ))) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Что-то у Саида на всех фотках лицо какое-то... не Саидовское) Только на одной, в джунглях, что-то знакомое в выражении. Крупным планом вид как у только что проснувшегося и еще не прочухавшегося человека. На фото с Догеном выражение "Это ты мне эту штуку даешь?")) Хотя, судя по роликам, грядет хорошее промывание мозгов на философские темы... Порадовало фото, где Кейт кидается к Майлзу. Или выталкивает Майлза. Кому-то на съедение Не очень понятно по кадру, кто и кого куда тянет/толкает.
Кейт красиво приперла Леннона к стене А Клэр, похоже, все-таки не равнодушна к остальным потеряшкам. Или она просто из любопытства спрашивает, не убьет ли их Лжелокк? Доген просит Саида убить кого-то Учитывая его предыдущие действия, логичнее было бы попросить его совершить харакири.
Сообщение отредактировал SilverFox - Пятница, 26.02.2010, 14:13
это который?)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
ФанькО, не видела такой вариант )) спасибо)) Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу. "Nota BENe" club The HostISLEs
Только со второго просмотра разглядела, что Саида свалили на пол А казалось бы, такой невысокий хрупкий противник. И Бена только со второго раза увидела. Ну что ж) Не знаю, какова будет серия сама по себе, но в ней, по крайней мере, покажут едва ли не всех персонажей)))
Сообщение отредактировал SilverFox - Пятница, 26.02.2010, 18:18
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!