| Постер 6 сезона или Возвращение персонажей | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 |  26 героев, изображенных на плакате:   Дэниел - Бун - Майлз - Майкл - Ана Люсия - Шарлотта -Шеннон- Дезмонд - Эко - Кейт - Джек - Сойер - Локк - Бен - Саид - Либби - Сун - Джин - Клэр - Хёрли - Джулиет - Чарли - Фрэнк - Ричард - Роуз - Бернард   Также интересным фактом является то, что в буквах отчетливо прослеживаются иероглифы:     Да, они вернутся! Но как, почему и зачем? Обсуждаем здесь.   PS Ладно, насчет возвращения это мои предположения  Но Бун и Чарли вернутся однозначно, так что мешает вернуться остальным? Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:23 | Сообщение # 376 |  |  BlackStar 

| Quote (megadave85) Че все к Чарли привязались? Он же нарик (((ты видимо с 2 сезона не смотрел ЛОСТ???и вообше по наслышке знаеш сериал???
 онзавизал!!!да и он нармальный парень!!!
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| [Wayne] | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:24 | Сообщение # 377 |  | В самолёте 

|   Lost Is Alive
 |  |  |  |  | 
| 
| -юлька- | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:29 | Сообщение # 378 |  | В бункере 

| Клер и Шеннон LOST - Love
 4 8 15 16 23 42
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| JLafleur | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:15 | Сообщение # 380 |  |  AleX 33 

| Чарли, конечно же   |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:47 | Сообщение # 381 |  |  BlackStar 

| Quote (-юлька-) Клер и Шеннон возвращщаются две красавитсы LOSTа!!!!УРРА
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| _Ben_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:48 | Сообщение # 382 |  | На корабле 

| да что тут думать, надо что бы возращались ВСЁ Это не я выбрал остров, это остров выбрал меня

|  |  |  |  | 
| 
| pussykatya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:09 | Сообщение # 383 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (_Ben_) да что тут думать, надо что бы возращались ВСЁ ну...это как сказать...есть и те, кому не следует возвращатся....

Welcome to the Island |  |  |  |  | 
| 
| Novus | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:48 | Сообщение # 384 |  | Перемещает Остров 

| Ровно как и то что возвращаются не те герои,которых мы узнали - это те что были до катастрофы - потерянные в жизни - и все также не могущие изменить свою жизнь - они продолжат жить как жили и это не те которыми они стали на Острове. Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

|  |  |  |  | 
| 
| Шкет | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:17 | Сообщение # 385 |  | В самолёте 

| За 5 лет, что идёт сериал, полюбились все. Исключение - Майкл, мне его совсем не жалко. Если бы он обо всём рассказал Джеку или Джину, ну хоть кому-нибудь, всё было бы иначе! У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| pussykatya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 08:23 | Сообщение # 386 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Шкет) Исключение - Майкл, мне его совсем не жалковот-вот, мне тоже!

| 
| soffialovelost | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:12 | Сообщение # 387 |  | В хижине Джейкоба 

| pussykatya, Майкл ведь старался спасти своего сына. Но а то, что он предал остальных, конечно плохо, но я его понимаю.

Сообщение отредактировал soffialovelost - Вторник, 22.09.2009, 14:13 |  |  |  |  | 
| 
| ARET | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:18 | Сообщение # 388 |  |  The Constant 

|  Видения фана на 6-ой сезон Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
 |  |  |  |  | 
| 
| pussykatya | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:48 | Сообщение # 389 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (soffialovelost) Майкл ведь старался спасти своего сына. Но а то, что он предал остальных, конечно плохо, но я его понимаю
конечно, сын для него все, это понятно...
 а друзья???? он ведь еще и убил двух своих...

| 
| JLafleur | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:55 | Сообщение # 390 |  |  AleX 33 

| soffialovelost, всё равно поступил по-свински... 
 Quote (pussykatya) убил двух своих...Полностью согласен...
   |  |  |  |  | 
| 
| soffialovelost | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:57 | Сообщение # 391 |  | В хижине Джейкоба 

| JLafleur, pussykatya, тут, конечно, не поспоришь. Ну чтож делать. вот такой персонаж
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| sher | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:54 | Сообщение # 393 |  |  BlackStar 

| Quote (soffialovelost) Майкл ведь старался спасти своего сына.он мог найти другой способ, обсудить его с "нашыми"!!!нет он тогда ниочем не думал!!!
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| Berga-1 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 08:41 | Сообщение # 394 |  | Ждёт спасателей 

| Когда идет речь о жизни твоего ребенка трудно принимать "правильные" решения
 |  |  |  |  | 
| 
| Benjamin151193 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 16:27 | Сообщение # 395 |  | На корабле 

| неужели Чарли   Бен.:)..)
 -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)

Сообщение отредактировал Benjamin151193 - Четверг, 24.09.2009, 16:28 |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:13 | Сообщение # 396 |  |  BlackStar 

| Quote (Berga-1) Когда идет речь о жизни твоего ребенка трудно принимать "правильные" решениятрудно но надо!!!ну хотябы не надо убиват двоих невинных людей!!!
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| pussykatya | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:11 | Сообщение # 397 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (sher) трудно но надо!!!ну хотябы не надо убиват двоих невинных людей!!! я о том же!)

| 
| Novus | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:29 | Сообщение # 398 |  | Перемещает Остров 

| pussykatya, Майкла никто не заставлял убивать - ему сказали освободить Бена только и всего.Так что я согласен с вами. Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

|  |  |  |  | 
| 
| _V_ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 00:13 | Сообщение # 399 |  | Ждёт спасателей 

| Майкл совершенно не хотел быть отцом и всегда пытался отвертеться от ответственности за сына. При любом случае (до острова и после) предпринимал действия, благодаря которым избавлялся от него навсегда.  И именно поэтому из кожи вон лез, чтобы доказать всем, что чертовски его любит, и на все ради него готов. Потому и убил, потому и на корабль пошел. |  |  |  |  | 
| 
| KJ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:32 | Сообщение # 400 |  | В самолёте 

| Дениал и Чарли)) сильно-сильно их люблю))
 просто....
 |  |  |  |  |