| Постер 6 сезона или Возвращение персонажей | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:13 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 |  26 героев, изображенных на плакате:   Дэниел - Бун - Майлз - Майкл - Ана Люсия - Шарлотта -Шеннон- Дезмонд - Эко - Кейт - Джек - Сойер - Локк - Бен - Саид - Либби - Сун - Джин - Клэр - Хёрли - Джулиет - Чарли - Фрэнк - Ричард - Роуз - Бернард   Также интересным фактом является то, что в буквах отчетливо прослеживаются иероглифы:     Да, они вернутся! Но как, почему и зачем? Обсуждаем здесь.   PS Ладно, насчет возвращения это мои предположения  Но Бун и Чарли вернутся однозначно, так что мешает вернуться остальным? Всё.
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Semiramida | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:45 | Сообщение # 402 |  | Знает все тайны Острова 

| Конечно же Дэнни...но и против Чарли я не возражаю.  Так же мучает загадка с пропажей Клер. |  |  |  |  | 
| 
| Novus | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:00 | Сообщение # 403 |  | Перемещает Остров 

| Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

Сообщение отредактировал Novus - Воскресенье, 27.09.2009, 23:00 |  |  |  |  | 
| 
| Kamikazeherz | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:43 | Сообщение # 404 |  | В бункере 

| Чарли!!!   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:50 | Сообщение # 405 |  |  BlackStar 

| Quote (Novus) Из всех героев только Клер возможно вернется именно как живой герой - все остальные мертвы по крайнем мере в этой реальности.нет многие вернутся жывыми (но не знаю как!!!)
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| Алисия | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:44 | Сообщение # 406 |  | Ждёт спасателей 

| Хочу чтоб Чарли и Дэниел вернулись!!! You always stay in my heart ...
 |  |  |  |  | 
| 
| Bone27 | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:36 | Сообщение # 407 |  | В самолёте 

| Безумно рада, что вернется Чарли и Бун        , еще хотелось бы, чтобы вернулась Либби костяшка
 |  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Четверг, 01.10.2009, 11:03 | Сообщение # 408 |  |  BlackStar 

| Quote (Алисия) Хочу чтоб Чарли и Дэниел вернулись!!! да будет по твоему!!!

Quote (Bone27) еще хотелось бы, чтобы вернулась Либби да неет!!!Либби тоже полу безсмысленный персонаж!!!я этого не хочу!!!
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  | 
| 
| lostochka | Дата: Четверг, 01.10.2009, 20:20 | Сообщение # 409 |  |  LoveTwilight! 

| Quote (sher) ет многие вернутся жывыми (но не знаю как!!!)тут знать то и не чего , время назад вернется где они еще на остров не попали (наверно)
 я проголосовала за Чарлика,потому что я его реально жду в 6 сезоне!

-Лев влюбился в овечку.
 -Глупая овечка.
 -Лев мазаxист.(с)Сумерки
 ♥
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| cwarez | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:02 | Сообщение # 411 |  | В самолёте 

|       У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Rombl4 | Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:50 | Сообщение # 412 |  | Ждёт спасателей 

| Я рад, что Чарли вернётся!!! Ура ура ура -_- Lost Жил, Жив и будет Жить-_-
 |  |  |  |  | 
| 
| Benjomin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 19:55 | Сообщение # 413 |  | В бункере 

|  поэтому я за Шарлотту   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| SilivestrovichSheppard | Дата: Вторник, 06.10.2009, 21:44 | Сообщение # 414 |  | В плену у Других 

| ванючий юкоз! я вам ухо откушу! злой щепард съест бутерброд не запивая водой
 |  |  |  |  | 
| 
| Benjomin | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:02 | Сообщение # 415 |  | В бункере 

| Quote (SilivestrovichSheppard) ванючий юкоз! я вам ухо откушу!SilivestrovichSheppard ты не по теме пишешь..
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| SilivestrovichSheppard | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:06 | Сообщение # 416 |  | В плену у Других 

| не стоит думать обо мне плохое   злой щепард съест бутерброд не запивая водой
 |  |  |  |  | 
| 
| _Swan_ | Дата: Четверг, 08.10.2009, 02:30 | Сообщение # 417 |  | Перемещает Остров 

| Quote (sher) Из всех героев только Клер возможно вернется именно как живой герой - все остальные мертвы по крайнем мере в этой реальности.Как раз Клер умерла ещё тогда,когда домик взорвали и она присоединилась к своему отцу-призраку Кристиану...
 Лост...Я буду помнить...
 |  |  |  |  | 
| 
| brusel | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:53 | Сообщение # 418 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (_Swan_) Как раз Клер умерла ещё тогда,когда домик взорвали
  А разве домик взорвали?Я что-то пропустила.Это когда было?но в любом случае Клер точно не погибла,она жива,иначе кому Аарона воспитывать. |  |  |  |  | 
| 
| Novus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:20 | Сообщение # 419 |  | Перемещает Остров 

| _Swan_, Клер не умирала при взрыве дома.Это уже просто чьи-то бредни. Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

|  |  |  |  | 
| 
| ErikCartman | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 08:04 | Сообщение # 420 |  | На корабле 

| Чарли:)У меня мать плакала,когда он погибал:( 
   I am Jater...Jack and Kate=very,very big love
 |  |  |  |  | 
| 
| Хао | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:39 | Сообщение # 421 |  | В бункере 

| Радует, что Чарли вернётся   «Истина где-то там…»
 |  |  |  |  | 
| 
| Ethan | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:52 | Сообщение # 422 |  | На корабле 

| Ничьё, вы не указали здесь Тома  Добавлено (11.10.2009, 10:52)---------------------------------------------
 ....или Итана
 |  |  |  |  | 
| 
| scareproof | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 12:24 | Сообщение # 423 |  | В хижине Джейкоба 

| порадует эко. интересный персонаж. ) For every man there is a scale. On one side of the scale there is good. On the other side - evil.
 |  |  |  |  | 
| 
| Novus | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:07 | Сообщение # 424 |  | Перемещает Остров 

| scareproof, Эко несомненно,хотя вот порадует...Я не уверен что это будет возвращение в том смысле что мы думаем. Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.

|  |  |  |  | 
| 
| sher | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 21:29 | Сообщение # 425 |  |  BlackStar 

| я думаю что все погибшые герои ожывут как Локк!!! а про остальных не знаю!!
 BlackStar by [mr.sher®]
 CaseNewHolland
 Клер-I LOVE YOU

|  |  |  |  |