Здесь разрешено обсуждение любых спойлеров 6 сезона, за исключением Главных Спойлеров (ГС), которые будут объявляться в этой теме в виде списка со ссылками для обсуждения конкретного ГС.
Если постите сюда спойлер, обязательно указывайте источник! В противном случае у вас появится возможность заработать подарок от модератора в виде замечания и бана на неопределенный срок.
Знаете, может я не самый умный, но вот темы я создавать не могу почему то! Короче у меня новость! Рассекречен финал Остаться в живых Мэтью Фокс, исполнитель роли Джека Шепарда, приоткрыл завесу тайны. 21 января в США стартовал пятый сезон сериала "Остаться в живых". Всего же их будет шесть. Актер Мэтью Фокс, исполнитель роли Джека Шепарда, приоткрыл завесу тайны над финалом проекта:
"Сериал начинается с события незначительного - падения самолета на один из островов в южной части Тихого океана. Финал же будет эпическим, глобального значения".
На самом деле сериал, признанный самым успешным за всю историю телевидения США, уже давно вышел за рамки приключенческого фильма, каким начинался. Из эпизода к эпизоду в нем появлялись путешествия во времени, мистика, научная фантастика... В пятом сезоне сюжет строится вокруг экспериментов проекта "Инициатива Дхармы". Выяснится, что у него есть лаборатории в разных уголках мира, а не только на острове...
Этот сезон будут показывать в США по май 2009 года, а завершится проект к 2010 году. Создатели уже заявили, что продолжения не будет.
ЛжеЛокк бьёт Ричарда, а потом все смотрят в небо... Круто! Небось очередная вспышка или самолёт падает.
Жестоко бьет Ричарда слыхивала. За что интересно? Что, Ричард не дает сдачи? ЛжеЛокк бьет своего подчиненного за какую либо ошибку, или бьет новоиспеченного противника? Ричард что, еще не понимает с кем он имел дело. Или понимает? Если он принимает побои от своего Лидера, то автоматически Ричард и другие на стороне АД (и Ричард долгое время прикидывался белой овечкой Джейкоба), а если конфликт противоположных сторон, то Ричарда обманули (АД и "Локк") и он это теперь понял. Я склоняюсь к первому пути интересно, что там в небе??? Может резкая смена ночи на день? События последние происходили ночью, а теперь вдруг стало светло. Это может причина того, что все смотрят в небо и офигевают. Как это?"Есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." Addio!
(и Ричард долгое время прикидывался белой овечкой Джейкоба)
А может Ричард не знал, что он АД, может он думал, что он Д. АД мог что угодно наговорить.
Quote (spravka)
интересно, что там в небе??? Может резкая смена ночи на день? События последние происходили ночью, а теперь вдруг стало светло. Это может причина того, что все смотрят в небо и офигевают. Как это?
Склоняюсь у варианту про фиолетовое небо. самый логичный был бы ход. а где написано, что Ричарда ударил Локк? И так, не спойлер, но все-таки: Джош Холлоуэй считает, что Сойер умрет в 6ом сезоне.
[spoiler]Ричард и Брэм, которые также присутствовали на съемочной площадке в тот день, в кадр не попали. Но как сообщают источники, по ходу съемок Альперт был избит ЛжеЛокком.[/spoiler]
Вот новое: [spoiler]После того как Ричард оказался на земле, а люди вокруг ждали объяснений происходящему, персонаж Терри О'Куина (ЛжеЛокк) пригрозил пальцем, обращаясь ко всем со словами: "Я очень в вас всех разочарован!"[/spoiler]
Сообщение отредактировал Namaste4815 - Суббота, 29.08.2009, 20:40
Ричард и Брэм, которые также присутствовали на съемочной площадке в тот день, в кадр не попали. Но как сообщают источники, по ходу съемок Альперт был избит ЛжеЛокком.
Quote (Namaste4815)
После того как Ричард оказался на земле, а люди вокруг ждали объяснений происходящему, персонаж Терри О'Куина (ЛжеЛокк) пригрозил пальцем, обращаясь ко всем со словами: "Я очень в вас всех разочарован!"
где вы это нашли можно источник плизDon't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
По теме - думаю, что Ричард всё это время работал на АД, сам того не зная.
Вот, что сейчас известно: [spoiler]Бен с ЛжеЛокком выходят, ЛжеЛокк бьёт Ричирда, Ричард падает, затем он (ЛжеЛокк) говорит всем: "Я очень в вас всех разочарован!", пригрожаясь пальцем . Затем неизвестность. Потом все смотрят в небо.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Namaste4815 - Суббота, 29.08.2009, 21:09
взял на себя смелость выложить весь этот спойлер: [spoiler]Все вы помните, что в понедельник взяли старт съемки последнего сезона LOST. Все начало недели, однако, камеры работали исключительно внутри студии Diamond Head. Сегодня же стал виден прогресс. Всем знакомый блоггер (ODI) и постоянный наблюдатель со съемочной площадки (Тим Райан) наконец-то могут поделиться с нами увиденным.
Съемочную площадку нельзя было спутать ни с чем другим: вход в жилище Джейкоба, где наверху должна возвышаться египетская статуя; рядом на песке - остатки большого костра. Согласно ODI, площадка была предоставлена Майклу Эмерcону (Бен) и Терри О’Куину (Локк или ЛжеЛокк?). Похоже, что кадры с пляжа продолжали как раз те сцены, что сняли в помещении студии в начале недели. Это сходится с наблюдениями о том, что Брэд Уильям Хенке (Брэм) был наготове с первого съемочного дня.
Сегодня Райан прислал пару заметок и фотографий с той же локации. Теперь у нас есть интересный кадр, на котором запечатлены Бен, ЛжеЛолк, Сун и Лапидус вместе с массовкой. Как подтверждают очевидцы (это можно заметить и по фотографии), Другие смотрят в небо, как только Бен и ЛжеЛокк начинают приближаться к группе. Что по-вашему произошло? Еще одна катастрофа или очередная вспышка?
Ричард и Брэм, которые также присутствовали на съемочной площадке в тот день, в кадр не попали. Но как сообщают источники, по ходу съемок Альперт был избит ЛжеЛокком.
После того как Ричард оказался на земле, а люди вокруг ждали объяснений происходящему, персонаж О'Куина пригрозил пальцем, обращаясь ко всем со словами: "Я очень в вас всех разочарован!"
На данный момент можно сделать вывод, что шестой сезон начнется оттуда, где все и закончилось. А пока, следите за обновлениями данной новости, потому что очевидцы обещают поделиться еще парочкой снимков с пляжной локации.[/spoiler]
Don't tell me what I can't do! Только я знаю, что могу!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!