Важные спойлеры о 10-16 эпизодах
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| КРАЙНЕ СПОЙЛЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Источник spoilerslost.blogspot.com За распространение в неположенных местах - бан, разумеется.
Всё.
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:17 | Сообщение # 2 |
Underground
| Очень шокирующие спойлеры,особенно про подлодку
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:18 | Сообщение # 3 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (kate_hg) Хм,а зачем было создавать для этого специальную тему? я думала вы взрослые люди и такие вещи должны понимать.
Всё.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:30 | Сообщение # 4 |
Let it be
| Quote (Olsiva) я думала вы взрослые люди и такие вещи должны понимать. Видимо я не оправдала ваших ожиданий. Спойлеры очень массивны и информативны, но начинать их обсуждать снова здесь думаю не многие захотят. В основной теме обсуждение их уже кипит. Это глас народа, собственно, но не нам спорить с решениями администрации.
ask me
|
|
| |
Dream_in_Color
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:34 | Сообщение # 5 |
В бункере
| меня удивила информация о смерти Сун, все таки такой безобидный персонаж и немного разочаровала смерть Иланы, она в последнее время даже начинала мне нравится наконец то расскажут про шепот и про Адаму и Еву)) ответы появляются)) а про имя жаль, не скажут, ну что они его так скрывают?? и блин, снова Скейт? Сойер же только Джульет похоронил((( а спойлеры действительно шокирующие))
Никто из нас с годами в сущности своей не меняется, со временем мы лишь в большей степени становимся теми, кто мы есть.
|
|
| |
Nemesida
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
В бункере
| Вынос мозга и прочих частей тела!Это невероятно!Так обидно что это все кончится,и на некоторые вопросы не будет ответа!(((((
Who are you people?
|
|
| |
S-m
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:45 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Меня вот только смущает то, что большинство посмотревших называют самой большой тайной "Адама и Еву". Загадка стоящая, не спорю. Но самой-самой я бы её не назвал. История острова, Д и АД, беременность (надеюсь нам про неё расскажут в 15-ой серии) - вот это действительно глобальные тайны. А ещё, если не ошибаюсь, Дарлтоны как-то говорили о том, что в финальном сезоне нам дадут ответ на вопрос "кто скинул продовольствие во втором сезоне". Но, видимо, вписать этот ответ некуда. Хотя...
|
|
| |
Tebriz
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:59 | Сообщение # 8 |
В самолёте
| а меня ни чуть не удивили спойлеры разве что смерть Сун, это да. Но то что остров будет затоплен я давно догадывался
RYDER
|
|
| |
Каин
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:03 | Сообщение # 9 |
Я знаю правду
| omg... Зачем? Зачем я начал читать эти спойлеры? Черт! Черт! Черт! Я с начало думал это что то типа опроса, но когда стал читать дальше...
Вышел Джонни из тумана, вынул ножик из кармана. Буду резать, буду бить. Джейкоб мертв. Пора валить! © Emerson girl.
|
|
| |
supercharger
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:04 | Сообщение # 10 |
cops are bastards
| а я не читаю
Вижу цель не вижу препядствий
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:04 | Сообщение # 11 |
luscious love
| Quote (S-m) "кто скинул продовольствие во втором сезоне". Но, видимо, вписать этот ответ некуда. Хотя... Может на этот вопрос и дали ответ за 10-16 серию, просто люди, которые отвечали на вопросы не придали этому особого значения...
|
|
| |
Крем
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:04 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Много ответов, это радует))) но вот только смерти Саида и Сун... Зачем? еще теперь я очень хочу посмотреть жесткую сцену на подлодке ура, объяснят происхождение дымка и шепота!!
Сообщение отредактировал Крем - Понедельник, 29.03.2010, 23:05 |
|
| |
DuraceL@L
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:05 | Сообщение # 13 |
Womanizer
| я тоже не понял зачем целую тему раздувать и так шли бы обсуждения в отведенной для этого теме, ну здесь так здесь выскажемся: Удивила смерть Сун, много ответов будет супер, Скейт - да что за бред, а как же Джулл? Бред! А так жду с нетерпение чтобы все лицезреть самому)
Dr.Shephard's clinic, Jate Family We're all convinced sooner or later!
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:13 | Сообщение # 14 |
Нет меня
| Quote (DuraceL@L) Скейт - да что за бред, а как же Джулл так ведь никто не говорил, что Сойер тоже выберет Кейт... пока картина отношений Сойер - Кейт разъяснена с одной (женской) стороны Вот смерть Сун - не поразила, но удивила сильно....никогда бы не подумала, что убьют этого безобидного персонажа и странно становится, а как же Джин? почему о его смерти - ни слова? у меня почему - то сложилось впечатление, что если они и умрут - то только вместе Quote (DuraceL@L) жду с нетерпение чтобы все лицезреть самому) +100 аналогично!
|
|
| |
Alekso21
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:17 | Сообщение # 15 |
luscious love
| Quote (OOO-2342) если они и умрут - то только вместе Я тоже в это верила, такая любовь всё-таки, смерть в один день была бы отличным (ну,относительно конечно) завершением их истории... Quote (DuraceL@L) А так жду с нетерпение чтобы все лицезреть самому) Да я вообще пока собственными глазами всё не увижу, не воспринимаю ни один спойлер! Хотя эти запали в душу...
|
|
| |
galina49
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:20 | Сообщение # 16 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Nemesida) что большинство посмотревших Кто они, т.е. кто отвечает на вопросы7 То писали, что актерам дают сценарий только на ближайшую серию, т.к. авторы боялись утечки информации...Может потому, что сериал снят до конца? Кто же отвечает на вопросы?
|
|
| |
|
mixailP
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:37 | Сообщение # 18 |
В бункере
| Quote (S-m) беременность (надеюсь нам про неё расскажут в 15-ой серии) - вот это действительно глобальные тайны. Возможно это из-за электромагнетизма, перед аварией на Лебеде в 1977 году Итан родился живой и здоровый, а затем началось. Вот интересно, что за яма, в которой в дым превращаются, или я не правильно понял?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:39 | Сообщение # 19 |
weird
| я даже не думала,что Сун убьют,у нее дочь ведь по крайней мере в одной реальности.. Добавлено (29.03.2010, 23:39) --------------------------------------------- и интересно узнать как АД стал дымом
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Да... Что то мне подсказывает, что Саид вляпался не по децки... Зомби!
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:42 | Сообщение # 21 |
В бункере
| Quote (juliet_108) я даже не думала,что Сун убьют,у нее дочь ведь по крайней мере в одной реальности.. Вот кого кого а Сун я вообще не понимаю, кого черта а поперлась на остров второй раз, с ее деньгами можно было нанят людей которые нашли бы ее мужа, ни как не представляю ее в образе эдакой спасительницы которая приехала на остров спасать мужа
У меня нет подписи!
|
|
| |
gonsv
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:50 | Сообщение # 22 |
В хижине Джейкоба
| А может это старые вопросы, по которым решали финал фильма....
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:55 | Сообщение # 23 |
Перемещает Остров
| Я безумно жалею что спойлеры прочла!!!!!!!!!!!!!!!! Будь проклято любопытство!
|
|
| |
mixailP
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:59 | Сообщение # 24 |
В бункере
| Quote (Sibelllla) Я безумно жалею что спойлеры прочла!!!!!!!!!!!!!!!! Будь проклято любопытство! Лучше один раз увидеть чем сто раз прочитать, не надо ни о чем жалеть, возможно все будет выглядеть по иному.
У меня нет подписи!
|
|
| |
kristina0503
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:08 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Quote (Alekso21) Да я вообще пока собственными глазами всё не увижу, не воспринимаю ни один спойлер! Хотя эти запали в душу...
|
|
| |