Важные спойлеры о 10-16 эпизодах
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| КРАЙНЕ СПОЙЛЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Источник spoilerslost.blogspot.com За распространение в неположенных местах - бан, разумеется.
Всё.
|
|
| |
2pak
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:46 | Сообщение # 26 |
На корабле
| Аааа всё пропало ...., ну прям как дети малые, ну умрут все на острове так и что, сценаристы к этому давно ведут. А спойлеры - читайте оригинал, на вопрос семь ответов из разных источников.
Нет пророка в своем Отечестве. Лк.4:24
|
|
| |
Ramos74
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:49 | Сообщение # 27 |
В бункере
| что уж там интересно с адамом и евой, прям любопытством охватило, хотя и "большего от личности адама и евы" хм.. он или она ответил(а) так же и на самую лучшую сцену, думаю что врятли это бернард и роуз, будет что-то получше)
I'm no superman.
|
|
| |
Sawyer333
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:32 | Сообщение # 28 |
На корабле
| Смерть сун меня очень шокировала она же была с нами с 1 сезона жалко(((((((((((
Конец один, а то, что до него, всего лишь прогресс...
Сообщение отредактировал Sawyer333 - Вторник, 30.03.2010, 01:32 |
|
| |
syren
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:52 | Сообщение # 29 |
На пляже
| Смерти на подлодке, это наверное, Дымок поубивал команду Уидмора
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
SouthernSky
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:11 | Сообщение # 30 |
В бункере
| Quote (Ramos74) что уж там интересно с адамом и евой, прям любопытством охватило, хотя и "большего от личности адама и евы" хм.. он или она ответил(а) так же и на самую лучшую сцену, думаю что врятли это бернард и роуз, будет что-то получше Это будут Джек и Кейт или Сойер и Кейт))) хм...кстати подскажите пожалуйста, вот по законам драматургии -адам и ева,это должны быть те кто их 1 и нашёл!!!вот напомните кто это был???не помню и всё тут(: ...вполне интерсная ситуация может получиться(:
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:20 | Сообщение # 31 |
Перемещает Остров
| Quote (SouthernSky) .кстати подскажите пожалуйста, вот по законам драматургии -адам и ева,это должны быть те кто их 1 и нашёл!! кажется Джек и Херли
|
|
| |
AndrewT
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:50 | Сообщение # 32 |
Ждёт спасателей
| Не знаю, почему, но лично я эти спойлеры воспринял спокойно. Разочарования тоже нет, желание увидеть всё своими глазами и во всех деталях не исчезло Илана, Уидмор, Сун погибнут... Уже столько смертей было, что сейчас это даже не огорчает Чтобы понять это и получить шок надо увидеть... Эх. Интересно, Сун-таки перед смертью с Джином не встретится? Или может она на его руках умрёт... Хотя вряд ли... Майкла увидим. Вот это интересненько Живого или видение? В альте или на острове? Хёрли жив и Дезмонд тоже, раз его упоминают. Нормуль, в LOST-е ещё остался какой-то позитив "Если бы Локка затащили в ямку, он бы стал новым дымком?" Шикарно ))) Зря Джек тогда динамит в ямку бросил, был бы у потеряшек свой дымок-хранитель За кабанами бы охотился )))))))))) Какая нафик инвалидная коляска, Локк бы ЛЕТАТЬ мог! Ой, ну радостно что сценаристы всё-таки не утаят важную информацию и будут об этом рассказывать: и про колесо, и про "дымководство" , и про то КАК Джейкоб и АнтиДжейкоб оказались на острове Ага. Значит они там всё-таки ОКАЗАЛИСЬ, но не были коренными жителями? Опаньки... И про ШЁПОТ расскажут! Ура, на данный момент сценаристов ещё можно носить на руках, а после финала видно будет Насчёт "Адама" и "Евы". Странно, что эта тайна как кого-то впечатлила, так кого-то совершенно не впечатлила. Настораживает. Может это вообще будут какие-то незнакомые люди... Ещё смущает фраза "некоторые ответы весьма дешевые", но опять же это чужое мнение и всё может быть не так плохо, как кажется В общем всё просто отлично, несмотря на смерти. С введением альта смерти вообще воспринимаются поспокойнее PS: блин, вот только бы спойлеры ФИНАЛЬНОГО эпизода не просочились в сеть. Вот чего-чего, а этого я НЕ хочу Хочу чтобы весь мир трясся перед финалом в судорогах от неведения , а приближенные к священному эпизоду молчали бы в тряпочку в шоке от увиденного Добавлено (30.03.2010, 02:50) --------------------------------------------- Quote (SouthernSky) вполне интерсная ситуация может получиться(: Quote (klipdass) Джек и Херли Ага, очень интересно и пикантно получается: кто же у нас будет Евой? Хёрли! Нет, в LOSTе были даже геи, и даже упоминались лесбиянки, но смены пола одним из главных персонажей я не вынесу
Мэттью Фокс о концовке сериала: // Это будет невероятно сильный, грустный и красивый конец. Он будет достойным - настоящее торжество духа //
Сообщение отредактировал AndrewT - Вторник, 30.03.2010, 02:55 |
|
| |
SerG-lost
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 05:11 | Сообщение # 33 |
На пляже
| Quote (syren) Смерти на подлодке, это наверное, Дымок поубивал команду Уидмора Скорее это не Дымок,а Джек со своим ранцем за спиной(что у него там?взрывчатка?)
У меня нет подписи!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:00 | Сообщение # 34 |
The End
|
Remember ME
|
|
| |
SerG-lost
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:27 | Сообщение # 35 |
На пляже
| Quote (HuNTeR95) Наверное самы шокирующие спойлеры за весь 6 сезон, радуют спойлеры про Скейт, не радуют спойлеры про Сун, если мы узнаем кто "Адам и Ева" в 15 серии, то это с вероятностью в 80% будет АД и его мать, так как я всё же думаю что то тело АДа которое мы видим сейчас, это его не родное тело, а АД и Джейкоб в 23 году до нашей эры были близнецами откуда информация,что они близнецы?что то я этого не помню.
У меня нет подписи!
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 06:35 | Сообщение # 36 |
The End
| Quote (SerG-lost) откуда информация,что они близнецы? Ищи в теме спойлеров, там всё есть
Remember ME
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:03 | Сообщение # 37 |
Man in black
| Мощнейшие спойллеры!Теперь не могу дождаться пятнадцатой серии!Она наврное будет ещё круче чем девятая!
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:33 | Сообщение # 38 |
Jate is Fate
| Жалко Саида классный был герой! Так же бедная Сун! Хочу поскорее сцены на подлодку и 15 серию! Ух прям поскорее!
Jate Family
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 07:41 | Сообщение # 39 |
Man in black
| Quote (Ольгунька) Хочу поскорее сцены на подлодку и 15 серию! Ух прям поскорее! Интересно, это связано с тем, что находится за закрытой дверью там?
|
|
| |
Ольгунька
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:19 | Сообщение # 40 |
Jate is Fate
| Quote (Сагит) тересно, это связано с тем, что находится за закрытой дверью там? надеюсь! Ведь хочеться и на этот новый вопрос получить приличный ответ!
Jate Family
|
|
| |
dima9000
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:47 | Сообщение # 41 |
На пляже
| что то произойдет что остров начнет уходить под воду вот и пойдет борьба за подлотку
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:55 | Сообщение # 42 |
финал один
| Люди!!! А это инфа 100% точная или нет? Просто у меня в голове не укладывается как так за серию посвященную Д и АД не скажут его имя?Это мне кажется нереально, его что Эй ты будут называть
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
|
Ричард95
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:57 | Сообщение # 44 |
финал один
| Quote (Сагит) не могу дождаться пятнадцатой серии! Я тоже) А еще чуть больше месяца ждать
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:57 | Сообщение # 45 |
DramioneFan
| Quote (Ричард95) Люди!!! А это инфа 100% точная или нет? Просто у меня в голове не укладывается как так за серию посвященную Д и АД не скажут его имя?Это мне кажется нереально, его что Эй ты будут называть Я же говорила, мама его Друг/Дружок назвала
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:58 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
|
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 08:58 | Сообщение # 47 |
The End
| Quote (Emerson_girl) У него должно быть имяяяя В финале наверно скажут
Remember ME
|
|
| |
Zyeva_Natasha_Linus
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:01 | Сообщение # 48 |
На корабле
| Мдя, похоже на подлотке месиво полное будет. Надеюсь, Бен не пострадает.
ЛОСТ. Я буду скучать.
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:03 | Сообщение # 49 |
DramioneFan
| Quote (HuNTeR95) В финале наверно скажут Отличный будет финал Стоит такой Антик все сдохли и он такой "Меня зовут ...." И заставка LOST Es_amore, подождите, я читала про подлодку Добавлено (30.03.2010, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Zyeva_Natasha_Linus) Надеюсь, Бен не пострадает. не должен.... раз в ТАКИХ жутких спойлерах про него ничего не сказано, должен жить...
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 09:18 | Сообщение # 50 |
Man in black
| Es_amore, откуда ты это знаешь?
|
|
| |