Novus, вот это да!)Не слышал про ______ Джина)будет трагическая сцена, думаю)но всё-таки жаль, что авторов ничего подобное не задерживает...в жизни это была бы большая трагедия..( ФанькО, ну да, есть такое, но мать никто не заменит.Jate Family
qwerty-lerick, Был в шоке от подобного,думал что могут убить по отдельности - а вместе.Ну думаю это точно будет очень трагическое зрелище.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
6х14: -Шокирующий эпизод со смертями -ЧвЧ обманывает Джека, чтобы он взял рюкзак со взрывчаткой; подлодка взрывается -Сун и Чжин умирают -Саид умрёт (не точно) -Уидмор умирает -Сойера растрелял Лжелокк (не точно) -Зои подстрелит Кейт в плечо
6х15: -Джейкоб и мальчик в черном приходят на остров в 23 году -Они не один и тот же человек -Они братья от одной матери -Они стали противниками ближе к 30 годам -Мы увидим как создался дымок
другие: -Адам и Ева это Чвч с матерью -Джейкоб положил их в пещере
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Egor - Вторник, 04.05.2010, 23:02
Egor, Массовка в счет не идет,потому как ей уже с первых кадров было суждено окончить так свой путь))В расход идут даже основные персы,о второстепенных и думать нечего - к финалу дай бог хоть кто-то останется.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Спойлеры для 14 не все сбылись! Уидмор жив пока, что меня несказанно печалит((Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
qwerty-lerick, Ну если для вас это зрелище жесткач,то по мне больше плохая режиссура напрягает.Смерть Саида глупо снята,да и Квоны слиты весьма отвратно.Чего-то не хватает. Сагит, Написано под заголовком 14 эпизода - смерть Уидмора - gr_digger, Думаю против нашего Локка Уидмор долго не протянет))Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
Novus, нет, для меня это не жестко, смотрел я фильмы просто безжалостные) Уидмор, скорее всего, все ещё жив, так как его смерть, как и Лапидуса, не показали)Jate Family
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!