Важные спойлеры о 10-16 эпизодах
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 22:06 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| КРАЙНЕ СПОЙЛЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Источник spoilerslost.blogspot.com За распространение в неположенных местах - бан, разумеется.
Всё.
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:52 | Сообщение # 126 |
chocolate soul
| Quote (Charter) Жаль что Сун и Илана умрут!! Да, очень жалко Я только к Илане привыкла, мне интересно кому надо её убивать?!
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 10:54 | Сообщение # 127 |
le sommeil
| Quote (Claire_Syper) Я только к Илане привыкла а мне она никогда не нравилась, а вот Сун жалко... у неё ж дочка, эх, нет у сценаристов души
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:09 | Сообщение # 128 |
chocolate soul
| Quote (МиссВеснуШка) а мне она никогда не нравилась, а вот Сун жалко... у неё ж дочка, эх, нет у сценаристов души Да, Сун тоже надеюсь она всретится с Джином перед смертью!
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:29 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| люди не плачте.... скока я читал спойлеры большенство больших спойлеров оказывается правдой только на 50%... и то что там написано в сериях отразится максимум на 80% ну ни как не на сто!!!!! а всё так потому что спойлер большой и проверить достоверность каждого слова трудно... не то дело маленькие в которых 2 предложения от надёжных источников)))) Всё будет в шоколаде не печальтесь..... Добавлено (05.04.2010, 16:29) --------------------------------------------- Я вот лично читал только вопросы чтоб заинтриговать себя.... а ответы нечитал... Судите дело ваше но всему что там написано верить не стоит!!
|
|
| |
Claire_Syper
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:00 | Сообщение # 130 |
chocolate soul
| Quote (AVS94) люди не плачте.... скока я читал спойлеры большенство больших спойлеров оказывается правдой только на 50%... и то что там написано в сериях отразится максимум на 80% ну ни как не на сто!!!!! а всё так потому что спойлер большой и проверить достоверность каждого слова трудно... не то дело маленькие в которых 2 предложения от надёжных источников)))) Всё будет в шоколаде не печальтесь..... Добавлено (05.04.2010, 16:29)---------------------------------------------Я вот лично читал только вопросы чтоб заинтриговать себя.... а ответы нечитал... Судите дело ваше но всему что там написано верить не стоит!! может ты и прав!!!!
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:33 | Сообщение # 131 |
Ждёт спасателей
| я надеюсь)))
|
|
| |
BILL21
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 17:34 | Сообщение # 132 |
Ждёт спасателей
| Мне лично жалко больше всего Саида... такой воин и погиб ((((((((((((((
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:11 | Сообщение # 133 |
Ждёт спасателей
| ну ну ну ещё никто не погиб вот если это случится(не дай Бог) тогда ревите))))))
|
|
| |
Novus
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:04 | Сообщение # 134 |
Перемещает Остров
| AVS94, Верно говорите - спойлеры в этом сезоне сбываются,но вместе с тем больший эффект оказывают они самые,а вот когда видишь картинку - даже есть некоторое разочарование,хотя и облегчение - казалось написано много,но как связать в кучу неясно - а вот выходит серия и все становится ясно и понятно.
Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:43 | Сообщение # 135 |
Underground
| Quote (Claire_Syper) Да, Сун тоже надеюсь она всретится с Джином перед смертью! замутили так замутили,столько смертей и шокирующих событий что аж.....
|
|
| |
AVS94
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 22:08 | Сообщение # 136 |
Ждёт спасателей
| Novus, Хорошее дополнение к моей мысли! +1 ))
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 22:09 | Сообщение # 137 |
Знает все тайны Острова
|
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:50 | Сообщение # 138 |
На корабле
| в принципе, я знал, кто будет играть в этих эпизодах - можно было и самому легко догадаться, размышляя с кем тесно связан какой-либо персонаж)
Jate Family
|
|
| |
Novus
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:05 | Сообщение # 139 |
Перемещает Остров
| Kenny_Rogers, Спасибо конечно,но эти спойлеры думаю многим уже известны.Вот узнать бы центрика эпизода Кандидат - хотя думаю что называть это имя опасно - скорее всего он то и будет главным кандидатом.
|
|
| |
Michael_Scofield26
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 08:20 | Сообщение # 140 |
В самолёте
| Quote Kenny_Rogers, Спасибо конечно,но эти спойлеры думаю многим уже известны.Вот узнать бы центрика эпизода Кандидат - хотя думаю что называть это имя опасно - скорее всего он то и будет главным кандидатом. Jack, konechno. Kto zhe eshe?
Si vis amari - ama
|
|
| |
|
Novus
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:12 | Сообщение # 142 |
Перемещает Остров
| Michael_Scofield26, Сразу после того как станет центриком в 13 ? Сомневаюсь KristiN815, Боюсь имя АД не откроют - Враг останется безымянным.С какой целью - ну думаю на создателей большое впечатление оказал роман Кинга Противостояние.Там тоже только в конце дали имя главгаду.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:18 | Сообщение # 143 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Novus) Вот узнать бы центрика эпизода Кандидат - хотя думаю что называть это имя опасно - скорее всего он то и будет главным кандидатом. я слышал что многие называються на роль но Пс- я могу и ошибаться но даже тут на сайте так сказано Quote (qwerty-lerick) в принципе, я знал, кто будет играть в этих эпизодах - можно было и самому легко догадаться, размышляя с кем тесно связан какой-либо персонаж) ну какбы то что минковски ТЕСНО связан с Дезмондом я бы не сказал!
Сообщение отредактировал Kenny_Rogers - Пятница, 09.04.2010, 16:20 |
|
| |
Skate_The_best
|
Дата: Пятница, 09.04.2010, 17:20 | Сообщение # 144 |
На пляже
| Блин кто нить может обьеснить что значат ети сполери????лают вопрос и 6 ответов..ет все правда????я не могу понять
Skate Family
|
|
| |
Michael_Scofield26
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 08:35 | Сообщение # 145 |
В самолёте
| Quote Блин кто нить может обьеснить что значат ети сполери????лают вопрос и 6 ответов..ет все правда????я не могу понять Chto-to pravda, a chto-to -net.
Si vis amari - ama
|
|
| |
Ричард95
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:17 | Сообщение # 146 |
финал один
| Quote (Skate_The_best) Блин кто нить может обьеснить что значат ети сполери????лают вопрос и 6 ответов..ет все правда????я не могу понять Спойлер - это информация о тех событиях которые еще не произошли в сериале
Ну вот и все... Финал... Так радостно и грустно мне не было никогда. Lost-Я буду скучать!
|
|
| |
Skate_The_best
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:11 | Сообщение # 147 |
На пляже
| я знаю что такое сполер ...я не пойму имено ети сполеры???
Skate Family
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:24 | Сообщение # 148 |
На корабле
| Kenny_Rogers, во всяком случае, Минковски не такой значительный персонаж + он помог в свое время Дезмонду на корабле, когда Минковски умер, никто не мог догадаться почему и только Дезмонд догадался (хотя сам уже умирал), благодаря своей спобосности "ходить по реальностям", тем самым спася самого себя)могу ещё добавить, что я прочитал ваш спойлер и судил по тем персонажам, которые там написаны (спойлеры - "6х11" и "6х12") ) Хотя, конечно, если рассматривать Майкла, как тесно связанного персонажа с Хёрли, не очень получается целостная картина..)Но всё-таки он убил Либби, потому я так рассудил)+ Хёрли имеет связь со всеми умершими, что само по себе "обязывает" иметь связь со всеми умершими, в том числе и с Майклом) Skate_The_best, не факт, что все эти ответы, представляющие собой спойлеры, все-таки сбудутся)Вообще, догадываться, что сбудется, а что окажется неверным нужно самому после просмотра какого-либо эпизода..К примеру, после просмотра 6х10 мне лично стало понятно, что Сун вероятно и скорее всего, погибнет.Также как и Илана, скорее всего.Думаю, про вероятность гибели Иланы станет понятно после выхода 6х12. В общем, все спойлеры могут оказаться правдивыми, и зрители увидят то, что там говорили или нет.
Jate Family
Сообщение отредактировал qwerty-lerick - Суббота, 10.04.2010, 13:27 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:01 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| Quote (qwerty-lerick) Хотя, конечно, если рассматривать Майкла, как тесно связанного персонажа с Хёрли, не очень получается целостная картина.. это я и хотел сказать что майкл не особо то и связан с Херли куда было бы предсказуемие увидеть Чарли так как он ближе связан с ним
|
|
| |
Man-in-White
|
Дата: Суббота, 10.04.2010, 14:43 | Сообщение # 150 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Skate_The_best) я не пойму имено ети сполеры??? Тут вроде поток информации, часть которой верна, другая часть, соответственно, не правда или даже фойлер. Quote (Kenny_Rogers) скорее всего это Джек Надеюсь это не правда, ибо будет обидно. Я, да и многие другие, желали бы видеть Хьюго в качестве нового защитника. Quote (Novus) Боюсь имя АД не откроют - Враг останется безымянным А я слышал обратное, но пока никаких намеков на имя нет. Quote (KristiN815) И кстате мне интерестно в каком времени остались Роуз и Бернанд остались в 77 или вместе с потеряшками переместились обратно в своё время Думаю, что остались в 77-ом, тогда бы это объяснило скелеты. Конечно, это лишь мое мнение, но я думаю, что "Адам и Ева" и есть Роуз и Бернард, которые остались в прошлом и счастливо дожили свои дни и умерли в один день.
Помни, что у тебя всегда есть выбор
|
|
| |