Вот интересно, что за яма, в которой в дым превращаются, или я не правильно понял?
Ты всё правильно понял. Вот дыра, в которую Дымок пытался затащить Локка в финале первого сезона.
Тайну этой дыры нам раскроют в 15 серии. Что же в ней такое, что сделало из человека Черный Дым?
Добавлено (31.03.2010, 09:57) --------------------------------------------- Ну и еще в заключение, что можно точно сказать после прочтения спойлера: - Многие тайны(шепот, дымовой монстр, цивилизация, Джейкоб) откроются нам в 15 серии, и ответы нас точно не разочаруют - Многие персонажи умрут, включая Илану, Сун, Саида, Уидмора, Зоуи - Сойер и Кейт снова будут вместе на Острове - Мы снова увидим Либби на острове, но неизвестно, возродит её кто-то или это будет призрак - Джейкоб и АД не родились на острове, как и их предки, они попали туда, как потеряшки - Дымовой монстр - это "сигнализация", защищающая остров, которую, чтобы создать, нужно спуститься в загадочную "чёрную дыру" и активировать в ней что-то при помощи человека, для этого потребуется забрать у него тело. Становясь дымовым монстром, бывший человек приобретает бессмертие и вечную жизнь, но становится "узником" острова, и чтобы выбраться оттуда, ему придётся убить защитника этих земель - Новым защитником острова станет Джек или Дезмонд - Колесо времени не всегда существовало, оно было построено древней цивилизацией, матерью Джейкоба, им самим или же АДом - Как остров оказался под довой в другой реальности и что же вообще такое АР мы узнаем лишь в финале LOST'a
после просмотра 10 серии действительно стало ясно, что Сун погибнет...так как кандидат, как мне кажется, все-таки Джин, а "лишние" люди Дымку не нужны, тем более, что она отказалась идти с ним..поэтому Дымок устроит Сун что-нибудь, вследствие чего она умрет на подлодке + в альтернативной реальности Джин по случайности попал в неё и..скорее всего, Сун трагически погибнет..(Jate Family
Ну, на самом деле ничего особенного в спойлерах нет. Сун жалко, Саид последнее время итак на пулю напрашивается, а то, что расскажут тайны Джейкоба, Дымка и прочее - это и так можно было предположить...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Дымовой монстр - это "сигнализация", защищающая остров, которую, чтобы создать, нужно спуститься в загадочную "чёрную дыру" и активировать в ней что-то при помощи человека, для этого потребуется забрать у него тело. Становясь дымовым монстром, бывший человек приобретает бессмертие и вечную жизнь, но становится "узником" острова, и чтобы выбраться оттуда, ему придётся убить защитника этих земель
Спасибо за фото,я долго вспоминала,что это за яма и как она выглядела.Хотя для такого действия(обращения в дымка) как-то не презентабельно выглядит. Сун жалко очень(...А Саида уже давно можно считать покойником после его заражения.Уидмра и Илану не сильно жалко.т.к они далеко не главные пересонажи.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Четверг, 01.04.2010, 02:59
Ну и еще в заключение, что можно точно сказать после прочтения спойлера: - Многие тайны(шепот, дымовой монстр, цивилизация, Джейкоб) откроются нам в 15 серии, и ответы нас точно не разочаруют - Многие персонажи умрут, включая Илану, Сун, Саида, Уидмора, Зоуи - Сойер и Кейт снова будут вместе на Острове - Мы снова увидим Либби на острове, но неизвестно, возродит её кто-то или это будет призрак - Джейкоб и АД не родились на острове, как и их предки, они попали туда, как потеряшки - Дымовой монстр - это "сигнализация", защищающая остров, которую, чтобы создать, нужно спуститься в загадочную "чёрную дыру" и активировать в ней что-то при помощи человека, для этого потребуется забрать у него тело. Становясь дымовым монстром, бывший человек приобретает бессмертие и вечную жизнь, но становится "узником" острова, и чтобы выбраться оттуда, ему придётся убить защитника этих земель - Новым защитником острова станет Джек или Дезмонд - Колесо времени не всегда существовало, оно было построено древней цивилизацией, матерью Джейкоба, им самим или же АДом - Как остров оказался под довой в другой реальности и что же вообще такое АР мы узнаем лишь в финале LOST'a
в том что Дымок это сигнализация было давно известно и дыра в которую дымок затаскивал Локка-это просто ход из под земли ведущий в центр этого Дымка! Вопрос в следующем заключается,может быть тогда еще в финале первого сезона Дымок не зря потащил Локк(потому что его профотографировал как мистера Эко и понял что в Локке есть нечто особенное!!!!) Во-вторых впервые Дымок познал Локка когда еще давно в середине первого сезона Кейт Майкл и Локк охотились на кабанов>>тогда Кейт и Майкл вернулись а Локк ушел и тогда когда раздался шелест показали глаза Локка крупным планом) может тогда он уже начал перевоплощаться? хотя Дымок и забрал тело Локка>>но как то странно слышать что Дымку нужно тело для активации>>ведь в спойлерах намек что еслит бы тогда Локк попал в яму он стал бы еще одним дымком! догадки и догадки! я думаю с Дымком кое-что другое и не связанное с этим,что -то более интересное!
Насчтет финала склоняюсь больше к мнению что ДЕЗМОНД станет главной фигурой( либо он действительно останется на острове-и окажется что его фамилия уже давно была утверждена на кандидата и об этом нас просто скрывали все сезоны) либо в финале Дезмонд и Джек сработают на пару! Дезмонд нажмет на кнопку и затопит остров вместе с ЛОкком(то ест ьДымком) а они само все успеют уйти-но не знаю как!
В-третьих я вообще думаю что никакого острова вообще не существует и это у них все в голове( либо это они увидели когда самолет падал и у них случился шок и им привидилось) Либо над ними ученые проводят эксперименты и в финале все очнутся где-нибудь и нас ждут шокирующийи интересный финал! ЛОСТ РУЛИИТТТ!!!
The Island will open it's Secrets
Сообщение отредактировал FIBBER - Суббота, 03.04.2010, 02:07
а насчет ямы, то если честно я о ней забыла, но когда в 1 сезоне смотрела, что Локк не кричит помогите и все такое, он даже по-моему говорил Джеку:"отпусти меня", это так странно тогда казалось, будто он хотел посмотреть и что под островом, он тагда даже чекнутым мне показался!!!
Deviant-Artist, Пожалуй соглашусь,хотя с другой стороны это не значит что эпизоды будут пресные.Определенно те спойлеры что скрыты куда глобальнее,чем открывшиеся нам.Если бы смерть была благом - боги не были бы бессмертны.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!