Любовь с первого взгляда говорите? хм да, бывает, редко. Обычно с первого взгляда только влюбленности, но любовь тоже бывает. Да, бывает.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
Вот мне кажеться что с первого взгляда любви не может быть ,но это у меня так моя психология устроена.Наверно всё от психологии человека зависит.Есть люди у кого психология склонна к любви с первого взгляда ,но по моему мнению они никогда не будут верны к своим любимым.
Tray, да какая психология, господи, о чем ты? Ты просто еще не встречал такой (что неудивительно, судя по твоему возрасту). Встретишь - поймешь.I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
С первого наврядли...вот со второго, точно есть Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Хм...Странно...Мне в любви еще не везло...если я влюблялся в какую-либо особу, то я всегда ей не нравился, или нравился, но она не хотела со мной заводить отношения...
Надо просто разобраться в самом понятии любовь...и тогда станет понятнее может ли она быть с первого взгляда...
Любовь ведь понятие глубокое, и оно просто не может быть сразу, потому что любовь это когда ты настолько сильно привязан к человеку, и духовно и физически что чувствуешь его за тысячи киллометров, практически читаешь его мысли, такая взаимосвязь вытсраивается что нацчному объяснению это не поддается... Любовь это когда человек становится родным, без него ты не можешь не спать не жить, и счастлив просто от того что он рядом, не важно есть о чем поговорить или неочем, просто даже в тишине рядом... А когда человек влюблен он ослеплен, ослеплен красотой и желанием, создается иллюзия что знаешь человека, но потом оказывается все нетак, так устроена наша психология мы не показываем свои минусы, эмоции, эгоизм, который практически есть у каждого, скажу про себя чтобы никого не обдидеть, я внутри тоже эгоист ужасный - и тогда начинаются всякие ссоры ,конфликты изза того что мышление у противоположных полов разное, и на кампромисы (уступки) изза того же эгоизма мы не идем, а иногда может даже и нужно было, смотря конечно какая ситуация... Вообще такое может быть, потому что может быть такая сильная влюбленность, а когда она взаимная, тоесть когда тебе девушка понравилась и девушке парень понравился одновременно и прям все в голове мультики уснуть нереально и тд... тогда это можно назвать любовью с первого взгляда, патамучто в любви именно взаимность подчеркивает это понятие, а влюбиться можно и не взаимно, да и любить тоже можно также, а другой человек любить в это время другого... И такая сильная влюбленность бывает опасна, потому что потеряв голову можно наделать ошибок, потому что нужно всегда сначало узнать человека, а это не так просто оказывается, потому что все мы пользуемся защитной психологической программой, у многих большой набор масок на все случаи жизни и порой мы сами не находим ответ на вопрос - а какой (или какая) я на самом деле? действительно я иногда не понимаю какой я есть на самом деле, мы всегда либо берем пример с кого то, это просто в нас заложено что то типа инстинкта подрожания, и как бы мы не старались все равно даже через гены мы будем повторять своих родителей, а иногда и ихние ошибки... Так многие и проживают жизнь казалось бы в семье, но что бы узнать человека полностью на все 100% всю его душу порой и жизни не хватает, такие мы все сложные...
Любовь это великая человеческая сила и великая его слабость, просто нужно научиться этой силой управлять... Я думаю что этим мы и уникальны на этой планете что никто во Вселенной не умеет влюбляться и делать столько ошибок, и никто во Вселенной не умеет любить, там просто холодный сверх развитый разум, вечная гармония бытия и тд... Мы все таки одни во Вселенной потому что умеем любить, умеем злиться и смеяться, плакать и радоваться жизни...
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Я лично думаю что любовь с 1-го взгляда не сушествует даже если ты влюбился в когото с 1-го взгляда то не бумай что она тоже в тебя влюбилася а любовь это когда 2 человека любят друг друга так что я шитаю что не сушествует ! Но это моё мнение
Помоему это такая тема,на которую нет однозначного ответа,а спорить в пустую помне так не смысла,пусть лучше каждый останеться верен своей точке зрения и придерживаеться ей по жизни
vaSya, Тут не спор а рассуждение. Эт разные вещи.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Верю в любовь с первого взгляда,помню как увидела одного очень красивого парня,так всё...забыть не могу А может это не любовь,а просто влюблённость. Вообще настоящая любовь приходит в 17-19 лет,конечно это не мои слова,а учителя литературы RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
"С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов соединила-не отпустила нас любовь ..." Я скажу даже больше, иногда эти слова могут быть всего лишь на экране монитрора Так бывает! Но наверное у представительниц прекрасного пола в силу их чувственности это встречается чаще
Любовь ли это ? Ответа не будет . Каждый человек так индивидуален, что только спустя долгие годы из встреч , расставаний, порою ошибок и самых счастливых моментов он сам сможет понять -что же это было ... А вот верить в то, что бывает любовь с первого взгляда - это прекрасно! Вдруг у ВАС - как раз тот самый случай, пусть даже единственный Не закрывай глаза на поворотах.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!