Какая у вас ориентация
|
|
|
|
James__Ford
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:15 | Сообщение # 326 |
Love each other
Статус: Offline
| Quote (sashaforever21) традиционная +1
кагбэ меня тут нету.
Сообщение отредактировал James__Ford - Вторник, 06.01.2009, 20:15 |
|
| |
|
$tep@
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:45 | Сообщение # 328 |
Hanuka
| Нетрадиционная конечно. Вот вы только завидуете.
Burn in Hell!
|
|
| |
Liar
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 03:26 | Сообщение # 329 |
Ждёт спасателей
| У меня традиционая, ну вот такой вопрос а кто презнается что у него нетрадиционная, смысл темы мне не ясен.
Есть такие люди мама, их панками зовут, Их в обществе не любят и нигде не признают, Но только знаешь мама, наступит их черед, Ведь если верить слухам, то вечно панк живет, Панк никогда не умрет, Никогда не умрет, Никогда не умреееет!
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:41 | Сообщение # 330 |
В хижине Джейкоба
| традиционная, естественно))
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:42 | Сообщение # 331 |
Twins forever
| Quote (Liar) ну вот такой вопрос а кто презнается что у него нетрадиционная, смысл темы мне не ясен. Почему же? Есть и такие, которые не стесняются этого. Просто среди форумчан пока нет их кажется..
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:44 | Сообщение # 332 |
Season 6
| Традиционная конечно-же!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
Zombie321
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 11:49 | Сообщение # 333 |
В плену у Других
| традиционная
Бог любит вас также,как он любит Джейкоба
|
|
| |
sonysony
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:05 | Сообщение # 334 |
В самолёте
| ТРАДИЦИОННАЯ!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:49 | Сообщение # 335 |
Ждёт спасателей
| Традиционная, но нормально отношусь к людям нетрадиционной. Считаю тема немного неправильно названа (там где "ненормалы"). Ведь это такие же люди...
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:51 | Сообщение # 336 |
марая данность
| Quote (Double_U) Ведь это такие же люди... соглашусь!У нас в стране слишком уж их зажимают,проще нужно быть
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:57 | Сообщение # 337 |
Ждёт спасателей
| Quote (SэS) соглашусь!У нас в стране слишком уж их зажимают,проще нужно быть Да, согласен. В других странах это распространненое явление, в странах, которые живут по-лучше нашего... Люди умеют уважать друг друга.
|
|
| |
Who
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:41 | Сообщение # 338 |
На корабле
| ориентация север я хочу чтоб ты верил 1 вариант
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Katy_Girl♥
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 13:48 | Сообщение # 339 |
В самолёте
| традиционная))
SKATE♥
|
|
| |
Lemar
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:28 | Сообщение # 340 |
Одуванчик
| традиционная)
|
|
| |
Double_U
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:32 | Сообщение # 341 |
Ждёт спасателей
| Quote (Double_U) ориентация север я хочу чтоб ты верил Я тоже об этом подумал...
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 23:41 | Сообщение # 342 |
Love each other
| Quote (Double_U) В других странах это распространненое явление, в странах, которые живут по-лучше нашего... Люди умеют уважать друг друга. Если это непоказательно , то отношусь вполне спокойно
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Roger117
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:01 | Сообщение # 343 |
В бункере
| традиционно смотрю на девчёнок и на их прелести
Всем привет
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:20 | Сообщение # 344 |
На корабле
| Quote (Фиолетовый_Слон) это лично дело каждого и заложено природой, ничего тут не поделать. природой заложено мальчик/девочка. терпеть не могу гомиков. нормальных пацанов и так маловато, гомиками многие становятся. Ппц просто. Лезби тоже бесят, но не так как гомики. Не фиг переворачивать законы природы. Истрибим неправильных. хоть у меня еще ничего не было, я традиционной ориентации. Мальчиков люблю. Особенно таких, как Джош (Сойер)
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
Silme
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:06 | Сообщение # 345 |
На корабле
| Традиционной. Quote (Фиолетовый_Слон) это лично дело каждого и заложено природой, ничего тут не поделать. Как раз таки ноборот, природой это не заложено, явление психологическое...просто наше общество портит нормальных людей! Бог создал мужчину и женжину, а вовсе не 2-х мужчин или 2-х женщин. Хотя отношение у меня двоякое - с одной стороны - это извращение, а с другой - я знакома и с геями, и с лесби, и с би... и все нормальные ребята! так что, раз общество их создает, надо с этим мириться...
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
Reptilia
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:53 | Сообщение # 346 |
Keanu Reeves
| Quote (Silme) надо с этим мириться... не думаю что позиция правильна ... не стоит с этим мириться и тем более поощерять.... надо от этого избавляться а то просто ужас что творится!!!!!!!!!<_<
Чей-то отец по-любому... и чей-то муж..)
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:36 | Сообщение # 347 |
Twins forever
| Quote (Reptilia) не стоит с этим мириться и тем более поощерять.... надо от этого избавляться а то просто ужас что творится!!!!!!!!!<_< А почему же сразу так критиковать?! Человек имеет право делать свой собственный выбор, ну если ему больше нравится общаться со своим полом нежели с противоположным.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Silme
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:41 | Сообщение # 348 |
На корабле
| Quote (Reptilia) не думаю что позиция правильна вряд ли уместен категоричный подход, все равно такие люди есть и они еще долго будут! и среди них есть очень икренние, достойные, честные, добрые и т.д. Сама я их не поддерживаю, но и "войной" на них не пойду!
Плачет сердце любовью, Растворяясь в ночи... Потечет алой кровью Теплый воск от свечи... Болью все не измерить, Только кажется так... Просто нужно поверить- У любви алый знак...
|
|
| |
|
ЛЮБ@В@
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:01 | Сообщение # 350 |
На корабле
| Quote (Reptilia) не стоит с этим мириться и тем более поощерять.... надо от этого избавляться а то просто ужас что творится!!!!!!!!!<_< согласна. если мериться. скоро больше половины будет не правельных. извращение какое то.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |