Какая у вас ориентация
|
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:07 | Сообщение # 351 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (ЛЮБ@В@) согласна. если мериться. скоро больше половины будет не правельных. Так это же не мода на джинсы трубой, а отношения. Здесь каждый сам выбирает. И по-моему тут неуместно "правильные" и "не правильные", у каждого своя правда. Они же нас не трогают, так почему же мы к ним так прилипаем?!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 11.01.2009, 17:08 |
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:40 | Сообщение # 352 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) так почему же мы к ним так прилипаем?! Quote (ЛЮБ@В@) извращение какое то.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:38 | Сообщение # 353 |
Ждёт спасателей
| Конечно 1-ый вариант
|
|
| |
Anito
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:39 | Сообщение # 354 |
northern downpour
| Традиционная
funny
|
|
| |
|
AvAyF
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:56 | Сообщение # 356 |
В самолёте
| всё по стандартам О_о
Кто сказал что Lost запутанный сериал? Я посмотрел в таком порядке: 1с,5с,4с, 2 и 3 щас буду смотреть зыто всё понятно=) ЗЫ ДАЙТЕ чё НИТЬ пОфоТОшопить!!!!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 22:45 | Сообщение # 357 |
На корабле
| Quote (Iloveice-creaM) Так это же не мода на джинсы трубой, а отношения. Здесь каждый сам выбирает. И по-моему тут неуместно "правильные" и "не правильные", у каждого своя правда. а педофилы допустим или еще кто то в этом роде это тоже норм? у каждого ж своя правда и это отношения и каждый сам выбирает. правильные мальчик/девочка, а все остальное нет. природой заложено.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:11 | Сообщение # 358 |
В плену у Других
| по традицыям
every man for himself
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:42 | Сообщение # 359 |
Twins forever
| Quote (ЛЮБ@В@) это тоже норм? Педофилия это не есть хорошо. Согласна. Но мы же ориентацию тут обсуждаем, не переходи от одной темы к другой. Quote (ЛЮБ@В@) правильные мальчик/девочка, а все остальное нет. природой заложено. Правильные/неправильные, нормальные/ненормальные, зачем делить?!.. Ведь все мы люди, у всех есть право на любовь. Quote (ЛЮБ@В@) у каждого ж своя правда и это отношения и каждый сам выбирает. Вроде твоя цитата, давай закончим обсуждение. Я тебе не буду переубеждать. Пусть каждый останется при своем мнении.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:59 | Сообщение # 360 |
Звездочёт
| Кстати в заметку вам: Избранный президент США Барак Обама намерен назначить в своей новой администрации на пост директора правительственного Управления по персоналу (Office of Personnel Management) открытого гея Джона Берри, сообщила телекомпания Эй-би-си. В настоящее время Берри является директором Национального зоопарка в Вашингтоне. Управление по персоналу является головной структурой федерального правительства США, отвечающей за кадровые вопросы в гражданских правительственных ведомствах. "Выбор Джона Берри в качестве главы Управления по персоналу делает его наиболее высокопоставленным официальным лицом на должности, которую когда-либо занимал открытый гей", — говорится в заявлении президента Кампании за права человека Джо Солмонезе. выводы делайте сами
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:11 | Сообщение # 361 |
May-be
| Quote (ЛЮБ@В@) а педофилы допустим или еще кто то в этом роде Опять началось..как можно сравнивать педофилию и нетрадиционные отношения? Во-первых, нетрадиционнные отношения - это отношения не по принуждению, а по собственному желанию. Во-вторых, за нетрадиционные отношения не сажают в тюрьму И вообще о вкусах не спорят..... Каждый выбирает для себя то, что хочет...К тому же сейчас столько людей выставляют это на показ (особенно подростки) , так это просто показуха.... И вообще все люди по своей природе бисексуальны Сама я отношусь к людям традиционной ориентации, но против людей, имеющих нетрадиционную ориентацию ничего плохого не имею....Если в наше время начали говорить про толерантность, то будьте такими
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Пятница, 16.01.2009, 14:12 |
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:04 | Сообщение # 362 |
I come back
| Quote (asfodela) Сама я отношусь к людям традиционной ориентации, но против людей, имеющих нетрадиционную ориентацию ничего плохого не имею....Если в наше время начали говорить про толерантность, то будьте такими Поддерживаю!!! Мне побоку на людей с нетрадиционной ориентацией, но если они начинают надоедать то мы их бьем!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
ReDDraGoN
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:15 | Сообщение # 363 |
В бункере
| первый вариант на 100%
Без Лоста ((((
|
|
| |
[D@nte]
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:34 | Сообщение # 364 |
В самолёте
| Первый вариант.
"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ. ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" (c)
|
|
| |
SunLight
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:10 | Сообщение # 365 |
На корабле
| 1
"Счастье подобно бабочке:чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если мы перенесем свое внимание на другие вещи,оно придет и тихонечко сядет вам на плечо" Виктор Франкл
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:01 | Сообщение # 366 |
Dr. Acula
| Quote (ЛЮБ@В@) терпеть не могу гомиков Вопрос: у тебя есть знакомые геи? А у меня традиционная Quote (Liar) У меня традиционая, ну вот такой вопрос а кто презнается что у него нетрадиционная, смысл темы мне не ясен. ну они просто проголосовать могут, писать необязательно
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:09 | Сообщение # 367 |
Knight of Cydonia
| традиционная
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:17 | Сообщение # 368 |
Dr. Acula
| Quote (sashaforever21) традиционная уже в какой раз пишешь)))
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:04 | Сообщение # 369 |
Knight of Cydonia
| Quote (Wild-Orchid) уже в какой раз пишешь))) шоб все знали)
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:08 | Сообщение # 370 |
ten minutes older
| Quote (ЛЮБ@В@) согласна. если мериться. скоро больше половины будет не правельных. А потом давайте истребим всех людей с хромосомными мутациями и генетическими заболеваниями. Хороший взгляд на вещи
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Rotny
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 13:05 | Сообщение # 371 |
В плену у Других
| Я традиционной... но против геев и лесбиянок ничего не имею, я скорей против тех кто яростно обижает и призерает этих людей... гомофобы хреновы
"Я говорю то, что думаю - потому и молчу..."
|
|
| |
war
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 14:26 | Сообщение # 372 |
На пляже
| Традиционная.Геев ненавижу за то что позорят наш мужской род,а на лесби мне пох.
"С НАМИ БОХ"(ультранационалист Владимир Макаров(Modern Warfare 2))
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:19 | Сообщение # 373 |
inadequate
| Советую пройти - Тест на гомосексуальность Мои РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ: 45 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) ОМГ...
Сообщение отредактировал Tatusya - Воскресенье, 18.01.2009, 15:21 |
|
| |
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:28 | Сообщение # 374 |
final ultimatum
| Quote (Rotny) Я традиционной... но против геев и лесбиянок ничего не имею, я скорей против тех кто яростно обижает и призерает этих людей... гомофобы хреновы +1 А у меня 42 из 100
Did you go bad?
|
|
| |
Grees
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:35 | Сообщение # 375 |
В самолёте
| Я традиционной у меня 27 из 100
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА