ахаххаха, смешит уже само понятие "ненормал" ненормальный/ная то есть )))))) это как??? психбольной/ая? Еще скажите что лечить надо! Объясните тогда мне непонятливому кто это такой придумал у нас НОРМЫ и вообще какие они... и есть ли нормы установленные для ориентации ))
мне кажется, она подпала под вариант: вырасту - узнаю
Думаю,что все таки Ромкин вариант «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Ололо... меня всегда смешили подобные слова. На эту тему тему прекрасно высказался Агутагава Рюноскэ: "Обнаружить глупость народа - этим не стоит гордиться. Но обнаружить, что мы сами тоже народ, - этим стоит гордиться"
ахаххаха, смешит уже само понятие "ненормал" ненормальный/ная то есть ))))))
скорее всего
это как??? психбольной/ая?
Еще скажите что лечить надо!
может быть
Объясните тогда мне непонятливому кто это такой придумал у нас НОРМЫ и вообще какие они... и есть ли нормы установленные для ориентации ))
Ты дурак, что ли? По-моему каждому понятно, откуда появляются социальные, этические и прочие нормыВсходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Я вот бы за то,чтоб создать новую тему с разнообразными вариантами,народ на форуме сменился и ориентация тоже А варианты скуднее некуда(а еще мне интересно,за что я проголосовала здесь)
vikoslak, я говорил про НОРМЫ для ориентации! Как ориентация может быть нормирована?? Есть понятие традиционная и нетрадиционная! А по поводу лечить, почитайте труды разного рода ученых конца 20 века, собственно когда и приняли решение о том, что сексуальная ориентация не является психическим заболеванием и лечить здесь что-либо бесполезно! Сейчас она краем бока относится к расстройствам личности... да и то, об этом стараются не упоминать лишний раз! Борьба за права секс-меньшинств в мире является одним из самых развитых видов деятельности в своей сфере! Среди борьбы за экологию, против СПИДа, против голода и т.д.!
Опять-опять... терпеть не могу, когда пытаются изменить смысл сказанных слов, мол, не я, не так и тд. Был прямой и ясный вопрос: "объясните тогда мне непонятливому кто это такой придумал у нас НОРМЫ и вообще какие они..."
И после него последовал другой вопрос. "и есть ли нормы установленные для ориентации"
Quote (Ivendigo)
Как ориентация может быть нормирована??
Во-первых, сам же сказал
Quote (Ivendigo)
Есть понятие традиционная и нетрадиционная!
Во-вторых, ей-богу, не тупи... всю историю человечества главенствующими (но не единственными, конечно) были отношения "мужчина+женщина"
А по поводу лечить, почитайте труды разного рода ученых конца 20 века, собственно когда и приняли решение о том, что сексуальная ориентация не является психическим заболеванием и лечить здесь что-либо бесполезно!
Ну, к примеру Дин Хамер говорил, что "открыл" Xq28... он заявлял, что между наличием этого маркера и гомосексуальностью есть прямые линии, но это ой как оспаримо Грегори Кохран говорил, что гомосексуализм - вирусная инфекция, опять же оспаривается многими. Много таких "учёный", вместе с их "открытиями". Так, покажи мне ту истинную правду, о которой говоришь... Интересно, когда "это" установили, с неба спустились ангелы?)) ололо
Сейчас она краем бока относится к расстройствам личности... да и то, об этом стараются не упоминать лишний раз!
А по-моему вы себе пасти скоро порвёте, крича о своей любви на каждом шагу))
Quote (Ivendigo)
Борьба за права секс-меньшинств в мире является одним из самых развитых видов деятельности в своей сфере! Среди борьбы за экологию, против СПИДа, против голода и т.д.!
До это ты говорил, что никому нет дела, а сейчас, мол, одно из самых развитых видов деятельности... ахаха)))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
Опять-опять... терпеть не могу, когда пытаются изменить смысл сказанных слов, мол, не я, не так и тд
пи..ец, мне же будут доказывать смысл моих же слов! если Вы для себя поняли что-то там свое, на свой лад! то флаг Вам в руки! Я объяснил что я сказать хотел! а уж как я это сделал, ну это мои права! Традиционная и нетрадиционная - это не нормы ориентации! и что и где я там сказал?
Quote (vikoslak)
ей-богу, не тупи... всю историю человечества главенствующими (но не единственными, конечно) были отношения "мужчина+женщина"
0_о я с этим спорил? и это оспаривал? или это не принимал и ненавидел! олололо смешно от этой всей ненависти и всем этом негативе, который буквально брызжет из всех дыр!
Quote (vikoslak)
А по-моему вы себе пасти скоро порвёте, крича о своей любви на каждом шагу))
я себе ничего не рву и рвать не собираюсь! я ни в каких акциях, движениях и т.п. не состою, никого ник чему не принуждаю! я смеюсь с высокой колокольни над недоразвитостью в ОПРЕДЕЛЕННЫХ вопросах многих людей! я заговорил здесь со смехом о понятии нормальный/ненормальный к определению геев/лесби! Не более!!! мне плевать на то как ко мне, гею, который не скрывает это, но и не гордится этим да и не особо афиширует... относится какой-то там обозленный непонятно на что человек, которым полабывает за версту гомофобией! Уж если у Вас была какая-то в детстве травма, либо приставал кто... прошу прощения заранее! этим можно объяснить! но если нет, то Вы реально неандерталец в 21 веке!
пи..ец, мне же будут доказывать смысл моих же слов! если Вы для себя поняли что-то там свое, на свой лад! то флаг Вам в руки! Я объяснил что я сказать хотел! а уж как я это сделал, ну это мои права!
Детсадовские отмазы)))
Quote (Ivendigo)
Традиционная и нетрадиционная - это не нормы ориентации! и что и где я там сказал?
Почему?
Quote (Ivendigo)
0_о я с этим спорил? и это оспаривал? или это не принимал и ненавидел! олололо смешно от этой всей ненависти и всем этом негативе, который буквально брызжет из всех дыр!
Ты русский язык хорошо знаешь/понимаешь? А то по-моему сам плохо понимаешь то, что сам же говоришь)). Попробую объяснить: Традиционные отношения - они же и есть "нормальные отношения", стандарт, если так хочешь.
Quote (Ivendigo)
я себе ничего не рву и рвать не собираюсь! я ни в каких акциях, движениях и т.п. не состою, никого ник чему не принуждаю! я смеюсь с высокой колокольни над недоразвитостью в ОПРЕДЕЛЕННЫХ вопросах многих людей! я заговорил здесь со смехом о понятии нормальный/ненормальный к определению геев/лесби! Не более!!! мне плевать на то как ко мне, гею, который не скрывает это, но и не гордится этим да и не особо афиширует... относится какой-то там обозленный непонятно на что человек, которым полабывает за версту гомофобией! Уж если у Вас была какая-то в детстве травма, либо приставал кто... прошу прощения заранее! этим можно объяснить! но если нет, то Вы реально неандерталец в 21 веке!
Во-первых, не ты один кричишь о том, чтобы тебя полюбили, поняли и пожалели) Во-вторых, видна полная промывка твоих мозгов, а жаль... как никак молодёжь нашей страны, мой тебе совет: для начала - меньше телевизор смотри))Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
vikoslak, я не буду ничего доказывать и спорить с тобой, смысла не вижу! ты все равно останешься при своем мнении, что увы и ах! раз уж мы сидим на форуме по ТВ-сериалу "Остаться в живых", скажу словами Бенджамина Лайнуса, Джону Локку в хижине Джейкоба : "Очень жаль, что ты так ограничен чтобы увидеть понять"! ахахаха
А по поводу промывки мозгов! Ну это реальный бред! Во-первых телевизора я вообще не смотрю, времени на это не трачу! И сколько мне лет ты тоже не знаешь, поэтому судить обо мне как о малолетке 14-16 летней неопределившейся вряд ли можешь! good luck
Добавлено (10.01.2010, 12:37) --------------------------------------------- OMG O_o тебе 10 лет? о чем я вообще с тобой разговариваю
vikoslak, я не буду ничего доказывать и спорить с тобой, смысла не вижу!
Ой да ладно)))
Quote (Ivendigo)
ты все равно останешься при своем мнении, что увы и ах!
Явный показатель того, что кто-то уже не может больше продолжать)
Quote (Ivendigo)
аз уж мы сидим на форуме по ТВ-сериалу "Остаться в живых", скажу словами Бенджамина Лайнуса, Джону Локку в хижине Джейкоба : "Очень жаль, что ты так ограничен чтобы увидеть понять"! ахахаха
Что надо понять?)) Многие, кстати, любят перед тем как убежать бросить такое и никогда не объясняют
Quote (Ivendigo)
А по поводу промывки мозгов! Ну это реальный бред! Во-первых телевизора я вообще не смотрю, времени на это не трачу!
Какой зомби скажете себе, что он зомби?)) если он это поймет - это первый, нет, даже один из заключительных шагов к свободе.)
Quote (Ivendigo)
И сколько мне лет ты тоже не знаешь, поэтому судить обо мне как о малолетке 14-16 летней неопределившейся вряд ли можешь! good luck ^_^
Взрослые люди обычно не тратят время на форумы, конечно, если не считать офисных-планктонов, прочих "работников", слава богу, кризис по ним ударил. (для других "святых воинов", чтобы не плакали вечером в подушку - дополнение: - бывают исключения) И почти в каждом твоём предложении инфантильность глаза колит, вот честно.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!