Самый Традиционный , а к п*д*рам отрицательно отношусь - считаю это позор и раковая опухоль нации , так-же как и наркотики. С них только LoLz получать можно - сразу вспоминается Полицейская Академия и " Голубая Устрица " Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 10.06.2010, 04:14
Самый Традиционный , а к п*д*рам отрицательно отношусь - считаю это позор и раковая опухоль нации , так-же как и наркотики. С них только LoLz получать можно - сразу вспоминается Полицейская Академия и " Голубая Устрица "
Ха!!!! ХА!!!!!ХА!!! Точно! Однозначно - первый вариант Suliet Community Jate Family
уж чего тут нормального, когда, по-большому счёту, тебе плевать с кем?
не так, не плевать, просто не ограниченный рамками..) может оценить, как женскую красоту, так и что-то другое разглядеть,будучи при этом адекватом все люди по своей натуре бисексуальны..) у кого-то в большей степени проявляется,у кого-то в меньшей и по-иному,у кого-то и вовсе спит.) а вот женственные геи, мужественные лесби, трансвеститы - это уже психическое отклонение и не имеет право существовать в обществе.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
"Би" - это уже не "нормал", а прямое от неё отклонение :o
я сказал, что для СЕБЯ я нормал потому что привык к тому, какой я
Quote (Фиолетовый_Слон)
а вот женственные геи, мужественные лесби, трансвеститы - это уже психическое отклонение и не имеет право существовать в обществе.
я с тобой полностью согласен. по мне, так это мерзко, когда смотришь на человека и не можешь понять, какого он пола. лучше уж в этом случае операцию по смене пола делать. оно хоть как-то выглядит.
Quote (Zec)
Оценивая внешние данные, испытывая чувство симпатии и привязанности к друзьям, например, ты не желаешь их как некий сексуальный объект, а бисексуалы как раз этим и занимаются! А это уже, извиняюсь - клиника! x
тут все совсем по-другому "бисексуал" не значит "беру кого хочу" и у бисексуалов есть мозги, чтобы не рассматривать "некий сексуальный объект" в друзьях и натуралахLOST will be forever in our hearts. i will really miss u.
Меня удивляет, что это говорит девушка с такой уверенностью будто бы родилась с этим знанием flower
Также можно сказать и про гетеросексуальных мужчин,которые 100% уверены,что АБСОЛЮТНО любой гей непременно при первой же возможности попробует лишить его юношеской чести(Иван Дулин,привет! )
Quote (Zec)
Над ним весь форум прётся, мне тоже можно чуть-чуть, ты только не говори что поверила :D
А вот это уже жестоко...
Quote (Zec)
Ну, я тебе говорю flower "пестик" и "тычинка" - самое то flower :D
На вкус и цвет...И не путай с репродуктивной деятельностью,сексом по-большей части не ради этого занимаются!
Также можно сказать и про гетеросексуальных мужчин,которые 100% уверены,что АБСОЛЮТНО любой гей непременно при первой же возможности попробует лишить его юношеской чести
Мы с тобой не мужчины и 100% уверенности что они так считают - нет, но вот что они точно думают, так это то, что это - низший сорт людей (а большинство и за людей таких не считают) и называют гомосексуалистов - падалью ("Падаль - разлагающиеся в природной среде трупы животных." wikipedia) А лесбиянок уже не рассмаривают как объект сексуального желания и как матерей их будущих детей. "Би" для них - это тоже "что-то не вполне определившееся"...
Quote (Lura)
А вот это уже жестоко
ну, ты не говори никому
Quote (Lura)
На вкус и цвет...
Да и на здоровье только кричать на всех углах не надо о том как это здорово и что нужно быть терпимее, и уважать таких людей. Уменьшаются шансы на правильное половое воспитание детей.
Quote (Lura)
И не путай с репродуктивной деятельностью,сексом по-большей части не ради этого занимаются!
но вот что они точно думают, так это то, что это - низший сорт людей (а большинство и за людей таких не считают) и называют гомосексуалистов - падалью ("Падаль - разлагающиеся в природной среде трупы животных." wikipedia)
Просто когда я задаю знакомым парням впрос-за что они так ненавидят геев-большинство именно боятся агрессивных домогательств(которые,по их мнению априори случатся!)
Quote (Zec)
А лесбиянок уже не рассмаривают как объект сексуального желания
Ты что?Это ж самая самая фантазия!Гомофобия (в большинстве случаев)на лесбиянок чудейснейшим образом не распространяется,а у некоторых самцов даже и приветствуется(я имею ввиду сексуальные отношения)!Удобно,правда?
Quote (Zec)
Извращённое удовольствие... н-да... :?
-Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения, — строго объясняет Раневская. — Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду.
Quote (Zec)
Много ли желающих мужчин/женщин будет создать семью с человеком у которого до этого имелись однополые связи? :?
Это как-то характеризует человека?
Сообщение отредактировал Lura - Четверг, 10.06.2010, 23:54
Просто когда я задаю знакомым парням впрос-за что они так ненавидят геев-большинство именно боятся агрессивных домогательств(которые,по их мнению априори случатся!)
Ну, значит это действительно - "парни", мужчины - таких не боятся. Мы вот дождёмся в этой теме мужчин и спросим их мнение.
Quote (Lura)
Ты что?Это ж самая самая фантазия!
Это извращённая фантазия И пробуют таких, с позволения сказать - женщин только ради интереса и опять таки "парни"... Дальше раза, двух - дело вряд ли пойдёт.
Quote (Lura)
Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!