А почему это должно приветствоваться то? Природой заложено так, что мужчина должен быть с женщиной - люди, животные, даже растения, е-мае =D
природой заложено. это бла бла) природа уже давно вся погибла из за деятельности человека. а любить того, кого хочу, это и есть одним из видов его деятельности
Второй вариант я призираю, таких ваще нужно **здить, потому что это не люди, а размозня.
Quote (Sawyer(JLafleur))
вот только не надо тут остроумничать по поводу моего ума
знаешь,тут и остроумничать не надо, все как на ладони..) ты бы вместо того,чтобы прилюдно свои недоразвитые яйца чесать, задумался на минуту,что за ересь ты несешь.) как ты так ловко отличаешь натурала от гея?. в мире,в котором живу я, их с виду и не заметить и они это не афишируют, но и не скрывают при более близком контакте, тут правда стоит сделать оговорку насчет женственных манерных, или же с уклоном в транссексуализм, тут я с тобой даже соглашусь, это уже идет брак природы, но опять же их не пиздить надо,а показывать правильный путь, ну или просто стороной обходить на крайний случай.) А вот те люди,кто осознанно выбирают то,что им нравится, не выставляя это напоказ (да и зачем им это?.), будь то лесби, парни геи, бис - это их выбор,это их личная жизнь, тебя же не трахают уж извини.)..и это было всегда между прочим, оглянись на античные времена, просто сейчас с развитием информационного, высокотехнологичного общества на это самое общество льются всезвозможные потоки данных,из всевозможных сфер, все прозрачно и наглядно, и это провоцирует столкновение морально-этических взглядов, когда тебе буквально навязывают этот образ жизни и в этот самый момент под влиянием старших поколений и их более коснервативных взглядов (речь идет тут о совке с его дисциплинарной системой) у тебя зарождается искуственное чувство отторжения, вот как раз ты типичный пример этого процесса.)
Quote (Токс)
если сравнивать гея и натурала, то по внешности гей всегда симпатичние. так же в случае с девушками.
опять же неправда.) все сугубо индивидуально..как минимум тебе стоит учесть ответвление от натуралов - метросексуалов.) красота человека, будь то внешняя или внутренняя, не зависит от ориентации, она зависит от генов, образа жизни и воспитания.)
Quote (Tray)
Ещё ненавижу и презираю гомофобов. Они просто быдло с убогим и примитивным мышлением. А те, кто говорит, что их надо 3,14здить, просто ничего из себя не представляют, готовы бить тех, кто слабее. Хотя есть геи, которые одной рукой десятерых натуралов уделают.
это тоже крайность уже, но конечно разрастающаяся паразитирующая гомофобия должна наказываться, искореняться, или хотя бы контролироваться..=)
Quote (Sawyer(JLafleur))
ну вот есть дело и всё, не нравятся мне такие люди, не могу я спокойно на них смотреть, они вызывают отвращение.
заметь, у всех вызываешь отвращение лишь ты, так может у себя бревно поищешь,вместо того,чтобы у других занозки выковыривать..я не пытаюсь тебя задеть или обидеть, просто советую
Quote (ARSIS25)
Лафает.
он перебарщивает с женскими штучками читать макияж
Quote (добрый_крис)
С транспорантом в виде висячего члена, бегу на митинг с лозунгом "Скажем нет пидерастии среди молодёжи!"
вообще-то пидерастия это совсем другое,это извращения с несовершеннолетними.) У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
природой заложено. это бла бла) природа уже давно вся погибла из за деятельности человека. а любить того, кого хочу, это и есть одним из видов его деятельности
Любить можно по-разному, по-дружески например или по-братски, что почти одно и тоже^^ Да и потом, а как же потребность в полноценной семье, детях? Сейчас ты еще сам ребенок, да и я не далеко ушла, а что будет лет через 10, так и будешь наслаждаться юношеским максимализмом? добрый_крис, дом 2 стопроцентный вариант
а теперь разуй свои глаза и прочитай вдумчиво.) и не надо из контекста выхватывать, а что там перверсия тоже стоит учитывать.. и свои недовольные морды мне показывать не надо, никак не трогает.)
Quote (=Playboy=)
любители анального секса, а чем вы отличаетесь от педерастов?
вот кстати весьма интересный вопрос, где частенько лицемерят.)
Quote (добрый_крис)
Мася, я менее осведомлена в этом вопросе
ты прошла школу Ти-Бега,ты это все на зубок знать должна хДДУ меня нет подписи!
не возможно переубедить гомофоба!пока он сам не столкнётся с выбором!дружба или ненависть!когда мои друзья узнали что я гей,то они поступили как настоящие друзья!им всё равно!у меня полно друзей парней-натуралов!они умные здоровые люди!!!!вы думаете что мы больны???жаль вас.и кстати открою тайну!не все геи хотят этих парадов!!!не все ненавидят Лужкова!у всех должен быть выбор,если это не нарушает закон!У меня нет подписи!
ARSIS25, нефик тут сидеть, иди 24 смотри, мне надо с кем-то обсуждать следующие сезоны..)) У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!