ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!
|
|
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:38 | Сообщение # 451 |
Cherish
Статус: Offline
| Quote (=Александра=) что такое? с такими баллами,которые я имею...никуда не попрешь *хнык*
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:54 | Сообщение # 452 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ChristinkA_in_LOVE) с такими баллами,которые я имею...никуда не попрешь что же так!!!в универ надо обязательно поступать!
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:03 | Сообщение # 453 |
Spartak Moscow
| Quote (=Александра=) с такими баллами,которые я имею...никуда не попрешь баллы не важно...всё решают деньги!!!
|
|
| |
=Александра=
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:04 | Сообщение # 454 |
В хижине Джейкоба
| Quote (TonyKroos) баллы не важно...всё решают деньги!!! иногда они вообще ничего не решают!
любовь невозможно скрыть. твои глаза ее выдадут...как не старайся!любовь, как паутина, окутывает тебя с головы до ног, из нее невозможно выпутаться.
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:10 | Сообщение # 455 |
Spartak Moscow
| Quote (=Александра=) иногда они вообще ничего не решают! иногда-да,но в основном то...
|
|
| |
ChristinkA_in_LOVE
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:46 | Сообщение # 456 |
Cherish
| Quote (=Александра=) что же так!!!в универ надо обязательно поступать! дак нужно,но не выходит.. Quote (TonyKroos) всё решают деньги!!! да уж,у кого есть пол лимона мне на образование!?
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:35 | Сообщение # 457 |
просто ангел
| Quote (mazurina) И работа сразу стала любимой, да? Неееет, ненавижу всех Quote (Ledy_C) Хорошо, что оно началось только жары еще не было. А у нас жарища Под 30 сегодня, я запарилась
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 21:46 | Сообщение # 458 |
марая данность
| жесткое у меня лето...поступление,да ещё + намыливаюсь в общагу переезжать,посмотрим что выйдет
|
|
| |
kristi656
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 23:59 | Сообщение # 459 |
В хижине Джейкоба
| А я скоро отдыхать-жду не дождусь
♥♥♥SKate ТЕАМ♥♥♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 09:27 | Сообщение # 460 |
капля сарказма
| Quote (SэS) жесткое у меня лето...поступление,да ещё + намыливаюсь в общагу переезжать,посмотрим что выйдет Олечка, куда поступать надумала? Quote (Мистерия) Неееет, ненавижу всех Даже Антона и Вову?
|
|
| |
|
|
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:30 | Сообщение # 463 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Даже Антона и Вову? Там сейчас другой кадр
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 21:40 | Сообщение # 464 |
марая данность
| Quote (mazurina) куда поступать надумала? Техникум: Железнодорожного транспорта (СПТЖТ) Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте туда трудно попасть,так что думаю на июль придётся засесть и готовиться к экзаменам.+ там бешеная мед комиссия,я прям боюсь...вдруг не пройду.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 16:36 | Сообщение # 465 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Там сейчас другой кадр Непостоянная какая Quote (SэS) Техникум: Железнодорожного транспорта (СПТЖТ) Организация перевозок и управление на железнодорожном транспорте туда трудно попасть,так что думаю на июль придётся засесть и готовиться к экзаменам.+ там бешеная мед комиссия,я прям боюсь...вдруг не пройду. Все будет отлично
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 18:11 | Сообщение # 466 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Непостоянная какая Не виноватая я, он сам пришёл Сегодня поняла как я устала от работы и как хочу в отпуск А ещё ровно месяц Хорошо хоть в универе каникулы
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:47 | Сообщение # 467 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Сегодня поняла как я устала от работы и как хочу в отпуск А ещё ровно месяц Хорошо хоть в универе каникулы Я с завтрашнего дня почти в отпуске: на больничном должна быть
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:51 | Сообщение # 468 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Я с завтрашнего дня почти в отпуске: на больничном должна быть Завидую
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:53 | Сообщение # 469 |
the Sawyer's Lady
| Quote (Мистерия) А у нас жарища Под 30 сегодня, я запарилась теперь и у нас тоже. Уже неделю наверное. Вчера ходили купаться с кобылами, есть в жизни счастье))) *фотка не вставилась((( На обратном пути наступила на стекло, вот сижу теперь в такую погоду дома у компа. Уже глаза болят. :(
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
-KRISTINA-
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:09 | Сообщение # 470 |
В хижине Джейкоба
| вот оно и наступило,это долгожданное время года.У нас такое пекло +40 .
|
|
| |
rockyyyy
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:28 | Сообщение # 471 |
В плену у Других
| Эх...а я вот не люблю лето.. очень хотелось бы зиму.прям очень очень.неужели только я не радуюсь лету?
Nobody is perfect
|
|
| |
SK316
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:30 | Сообщение # 472 |
No More Lies
| Лето-кайф)Каникулы!
DSCH. SKate ♡ Team LIVE, FIGHT AND TAKE REVENGE!
|
|
| |
devo4ka_tane4ka
|
Дата: Среда, 24.06.2009, 21:36 | Сообщение # 473 |
В хижине Джейкоба
| 27 у нас выпускной) Потом буду весь июль пытаться поступить в универ) Погода сейчас +12,купаться нельзя) Но загореть все же успела)))
"Жизнь измеряется не числом сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"
|
|
| |
Miss_Ford
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:19 | Сообщение # 474 |
Ждёт спасателей
| хочу ои, нету школы, читаем, играем, отдыхаем... вот это жизнь
...Skate Team... ... JusT BelivE... ...правило номер 1: я всегдо права. правило номер 2: если я не права, деиствует правило номер 1... ოღჩ
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 18:34 | Сообщение # 475 |
На корабле
| как я хочу летооооо!!!!!!!!!!!я наконец-то хоть на какое-то время забуду про уроки, учебу. и буду гулять с подружками и прочеее!
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |