ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!
|
|
SOUR
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:43 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| кто чем будет заниматься и куда пеедит.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 17:58 | Сообщение # 2 |
Хороший человек
Статус: Offline
| Поступать буду...
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:31 | Сообщение # 3 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Поступать на заочное во второй универ, работать, ездить на дачу, бухать и тд...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:07 | Сообщение # 4 |
God bless you...
| Поеду наверное в Россию, повидаюсь с друзьями, в лаерь съежЖжу,и вообще летом много чего можно делать, жаль только что учеба начнется 11- 13 августа у меня.Как раз в самую жару и самый кайф конца лета!
|
|
| |
Иришка
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:26 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Я буду экзамены сдавать, после поеду в лагерь , а потом, как всегда, с родителями за границу
|
|
| |
Барабашка
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:34 | Сообщение # 6 |
В бункере
| У меня такое расписание : Минск - Дача - Нарочь - Дача - Прага - Минск - Крым - Дача)) И все без родакоф!!!!!!
То, чем мы являемся в данный момент времени, - всего лишь фрагмент истории =)
|
|
| |
Gatita
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 19:51 | Сообщение # 7 |
...Lonely Punk...
| опять на 2 мес жить в испанию и в америку
Нет, еда меня не интересует, ух ты, зефирка в шоколаде! JD
|
|
| |
De_Smith
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 20:19 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Пока не знаю, но хотелось бы остаться на месяц в Москве, кое-какие дела утрясти, ну а потом посмотрю куда (тока не заграница)... Может в лагерь какой-нить, может в кое-то веки в Казань сьезжу...
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 22:37 | Сообщение # 9 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| cerbe_rus, iavm, oksana7032, Gatita, Барабашка, De_Smith, прикольные у вас планы!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
iavm
|
Дата: Суббота, 19.05.2007, 23:12 | Сообщение # 10 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| SOUR, а сам то что делать будешь?
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 00:01 | Сообщение # 11 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| iavm, незнаю поеду отдыхать заграницу может поеду на сьёмки лоста!!!!!!!!!! они до 2 июня!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 10:07 | Сообщение # 12 |
Twins forever
| Сначала поступлю куда-нибудь Если останусь в своем городе, то просто буду отдыхать А если уеду, то хорошенько устрою свои проводины
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Tray
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:38 | Сообщение # 13 |
Interpol
| буду работать в Июне в Июле отдыхать и праздновать ДР в Августе буду готовиться к школе и отдыхать.Хоть бы погода не накрылась медным тазом!
Denial
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:51 | Сообщение # 14 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Tray, обещают хорошую погоду на лето везде...
|
|
| |
SOUR
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:52 | Сообщение # 15 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Quote (iavm) | обещают хорошую погоду на лето везде | круто!!!!!!!!!
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:57 | Сообщение # 16 |
Black and Lost
| А мне шлавное экзамены сдать 5го и всё! А там я даж пока понятия не имею,по ходу решу!)
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 19:58 | Сообщение # 17 |
Roger: Work Man
| куча экзаменов а потом...к бабушке ,,,, на речку..ЭХХХ (но и там у меня есть компьютер, тока с плохим интернетом ) а потом незнаю куда ? Quote (Gatita) | опять на 2 мес жить в испанию и в америку | Лучше неедь туда... наша Россия скоро их будет бомбить... (меньше 9 минут и большой крест затопленому материку) у нас две дивизии балестических ракет,,, 5 ракет хватит чтоб уничтожитль один материк... и темболее у амаерикосов северо атлантический альянс... а типо на русском это значит все страны за нас и бомбим россию..... я бы вообще бы в америку бы некогда бы неполетел т
МХПИ |forever
Сообщение отредактировал Jeak - Воскресенье, 20.05.2007, 20:06 |
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:27 | Сообщение # 18 |
Конструктор
| А в Москве,судя по сегодняшней погодке,лето уже началось
Сообщение отредактировал INDIGO - Воскресенье, 20.05.2007, 20:27 |
|
| |
De_Smith
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:36 | Сообщение # 19 |
На корабле
| Quote (INDIGO) | А в Москве,судя по сегодняшней погодке,лето уже началось | Ага, началось.... А где отдыхать-то будешь?
Весь внешний мир - "не-Я" - порождение "Я". "Я" производит "не-Я", как свою противоположность, чтобы найти применение своей активности... Jate
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 20:47 | Сообщение # 20 |
Black and Lost
| Quote (De_Smith) | А в Москве,судя по сегодняшней погодке,лето уже началось | А в июле сто пудов опять зима будет,или метеоритные дожди P.S Так и до апокалипсиса не далеко)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:06 | Сообщение # 21 |
Конструктор
| De_Smith, пол июня торчу в Москве,потом на дачу,в конце июля поеду заграницу(скорее всего в Испанию),затем опять на дачу,числа эдак 30 августа поеду в Москву,чтоб к школе готовиться
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 21:59 | Сообщение # 22 |
Fascinating!
| Ой щас главное сессию сдать,а потом пить из за етого всё лето.Тут нет вариантов:)не сдашь сессию пить с горя,сдашь с радости:)везде пить выходит)ну ещё мне купят вторую соньку,буду играт и пить)
|
|
| |
iceberg_kz
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 23:46 | Сообщение # 23 |
На корабле
| Я постораюсь в Америку слинять.
Jate Остров в ролевой
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 21.05.2007, 14:21 | Сообщение # 24 |
Twins forever
| Quote (iavm) | обещают хорошую погоду на лето везде... | Везде? Круто было бы Quote (iceberg_kz) | Я постораюсь в Америку слинять. | Привезешь мне сувенирчик?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|