Ваши Greatest Hits
|
|
Orientation
|
Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:07 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| 5. стажировка на радио 4. период клубных тусовок с 2002-2006 3.знакомство с моим будущим мужем 2. моя свадьба 1. рождение моих мелких двойняшек
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 01:19 | Сообщение # 27 |
Allah's Favourite
| Quote (Серега-Питерский) | m19gushbaz,Хе-хе, а ты думал Я на тот момент ничего не знал об обряде. Очень удивился, когда в баре вместе с текилллой принесли покетик соли и лимон | АА зачем соль?
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Пятница, 01.06.2007, 15:31 | Сообщение # 29 |
Allah's Favourite
| Серега-Питерский, Я не пил не пью и не буду пить! Даже от шампанского на днюхе се отказываю!
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:08 | Сообщение # 31 |
Allah's Favourite
| Серега-Питерский, я не буду мить! Не буду не буду!
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:11 | Сообщение # 32 |
Пьёт пиво
| m19gushbaz, Да что ты так нервничаешь? Ненравится-не пей. Я за всю жизнь выкурил одну сигарету-безпонтово потомучто. Но что то ведь в этом есть если каждый третий курит?
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:14 | Сообщение # 33 |
Allah's Favourite
| Серега-Питерский, это вредная привычка! От него оч сложно отвыкнуть!
|
|
| |
iavm
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 00:45 | Сообщение # 34 |
Mr LOST-ABC 2007
Модератор
| Серега-Питерский, m19gushbaz, дааа! Очень сложно бросить курить мне...но у меня прогресс я перешел на парламент легкий...раньше был винстон...
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО БАНАМ И ЗАМЕЧАНИЯМ В ЛС;озвучка trailer.02(iavm, Lenchik86); озвучка trailer.01(iavm, Lenchik86); Никогда не забуду LOST;
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 14:55 | Сообщение # 35 |
В бункере
| Думал я самый большой циник на земле. Тут целый форум маленьких детишек которые только и пишут: “Лучшей момент в моей жизни это когда я получил комп, ipod, и всякую такую хрень”. Когда-нибудь в его перепишите и молитесь, чтоб он хоть бы от части был похож на список Чарли, и если он будет таким, то значит, вы прожили свою жизнь не зря
And you, you knew the hand of the devil And you, kept us awake with wolves teeth Sharing different heartbeats In one night
Сообщение отредактировал Wonderwall - Воскресенье, 03.06.2007, 14:56 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 09:30 | Сообщение # 36 |
Twins forever
| Wonderwall, Ну мы же не так много прожили. За этот определенный период мало, что действительного ценного произошло. Может и вправду самый счастливый момент был "покупка компа". Вот когда станем взрослее и перепишем. И он точно будет похож на список Чарли. Не сомневайся!
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Понедельник, 04.06.2007, 09:31 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:40 | Сообщение # 37 |
Пьёт пиво
| Wonderwall, Список Чарли, за исключением пары пунктов-оцтой полный, а чем критиковать возьми да свой напиши, а я оценю
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:18 | Сообщение # 38 |
В бункере
| Динозаврик, я скрытная личность, но могу сказать пункт номер один 5. 4. 3. 2. 1. Год назад я встретил девушку, которую буду любить вечно.
And you, you knew the hand of the devil And you, kept us awake with wolves teeth Sharing different heartbeats In one night
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:36 | Сообщение # 39 |
Twins forever
| Wonderwall, Хм...Посмотрим что ты скажешь через несколько лет
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Dimbo
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:45 | Сообщение # 40 |
Тот самый **)
| Wonderwall, Мне Соера напоминаешь... Подозрительно сильно...
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:48 | Сообщение # 41 |
Пьёт пиво
| Wonderwall, А....ты из этих. Когда ТЫ подростешь немного, ты перепишешь этот пункт Я бы еще про динозаврика с тобой поговорил, но Орлы не охотятся на мух.
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:03 | Сообщение # 42 |
В бункере
| Quote (Серега-Питерский) | Я бы еще про динозаврика с тобой поговорил | Мега Пихарь и что ты бы мне сделал, постучался к абмину и сказал меня тут обижаю забаньте Wonderwall'a?
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:04 | Сообщение # 43 |
Пьёт пиво
| Wonderwall, Ты во всех городах такой смелый, или только когда далеко от того с кем говоришь? З.Ы. Quote (Wonderwall) | постучался к абмину и сказал меня тут обижаю забаньте Wonderwall'a? | Да это я могу
|
|
| |
Wonderwall
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:26 | Сообщение # 44 |
В бункере
| Надеюсь если мы увидимся, передо мной не будет дохляк с брекитами на зубах, в круглых очках который будет бить меня учебником химии за 10 класс. Quote (Серега-Питерский) | З.Ы. Quote (Wonderwall) постучался к абмину и сказал меня тут обижаю забаньте Wonderwall'a? Да это я могу | Мой тебе дружеский совет, поплачся лучше мамочки в юбочку.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:27 | Сообщение # 45 |
Пьёт пиво
| Wonderwall, Смотри подпись, мозгляк
|
|
| |
|
Wonderwall
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:00 | Сообщение # 47 |
В бункере
| Quote (Серега-Питерский) | Wonderwall,Смотри подпись, мозгляк | Скелет цыпленка претендует на звание орла. Quote (Серега-Питерский) | Quote (Dimbo) Wonderwall, Мне Соера напоминаешь... вот-вот) Только написать хотела | Именно за это девушка, которую я люблю, ненавидит меня.
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:10 | Сообщение # 48 |
Хороший человек
| Quote (Wonderwall) | Надеюсь если мы увидимся, передо мной не будет дохляк с брекитами на зубах, в круглых очках который будет бить меня учебником химии за 10 класс. | Quote (Wonderwall) | Мой тебе дружеский совет, поплачся лучше мамочки в юбочку. | Wonderwall, у меня создается впечатление, что все как раз наоборот......
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:19 | Сообщение # 49 |
Kenji
| Quote (Wonderwall) | Тут целый форум маленьких детишек которые только и пишут: “Лучшей момент в моей жизни это когда я получил комп, ipod, и всякую такую хрень”. Когда-нибудь в его перепишите и молитесь, чтоб он хоть бы от части был похож на список Чарли, и если он будет таким, то значит, вы прожили свою жизнь не зря | могла бы хоть бы за свои 17 лет написать больше 1 хорошего момента в жизни. я написал, то что у меня пока, надеюсь ана большее. никто не говорил рассказывать о подвигах чарли
на воле хорошо однако
|
|
| |
cerbe_rus
|
Дата: Понедельник, 04.06.2007, 22:23 | Сообщение # 50 |
Хороший человек
| Quote (Maxardy) | могла бы хоть бы за свои 17 лет написать больше 1 хорошего момента в жизни. я написал, то что у меня пока, надеюсь ана большее. никто не говорил рассказывать о подвигах чарли | мог...... ну а так я тоже так думаю
|
|
| |