Ваши Greatest Hits
|
|
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:35 | Сообщение # 76 |
Nico_Bellic
Статус: Offline
| Quote (Серега-Питерский) Ну мне грустно, что для кого-то это лучший момент в жизни, и пояснение, мол пишут в основном молодые потомучто мало через что прошли понят! да! лан! напиши!!!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
КейтLost
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:55 | Сообщение # 77 |
Перемещает Остров
| ТЫ ТАМ БЫЛ???????????????????????????????? Я щас туда от школы хожу)Добавлено (08.11.2007, 20:55) --------------------------------------------- 1Родилась 2 Переехала в Москву 3Первая любовь(Жаль кончилась) 4Написала первый рассказ 5Жизнь
Эмма в ролевой. Skate
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:14 | Сообщение # 78 |
Nico_Bellic
| Quote (КейтLost) 4Написала первый рассказ о чем? как называется?
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:04 | Сообщение # 79 |
Конструктор
| Quote (КейтLost) Написала первый рассказ Quote (Dron) о чем? как называется? Да, интересненько
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:25 | Сообщение # 80 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) Да, интересненько угу! МАМ о чем?
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:26 | Сообщение # 81 |
Конструктор
| Quote (КейтLost) Переехала в Москву КейтLost, а ты сначала где жила?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:35 | Сообщение # 82 |
Nico_Bellic
| Изменилось! в течении нескольких часов 5 лучших моментов моей .. .. жизни #5 Встреча новых друзей #4 Сдача всей летней сессии #3 Настоящая и взаимная любовь #2 Выпускной 9 класса #1 Появление и-нета --------------->PS/Win32<--------------------
|
|
| |
INDIGO
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:41 | Сообщение # 83 |
Конструктор
| Quote (Dron) Изменилось! в течении нескольких часов Эээ Quote (Dron) 5 лучших моментов моей .. .. жизни А что случилось-то?
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:57 | Сообщение # 84 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) А что случилось-то? вот так ! решил поменять!
|
|
| |
|
Win32
|
Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:59 | Сообщение # 86 |
Nico_Bellic
| Quote (INDIGO) Dron, не, а почему грустный смайлик? ну .... вот так!
|
|
| |
|
Julie19
|
Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:59 | Сообщение # 88 |
Untaimed Angel
| #5. прочитала Гарри Поттера и Властелина, что стало предпосылкой знакомства с моими лучшими подругами.. #4. колецэтот форум открыла и узнала всех вас.... #3. первый парень, который мне понравился... #2. получила права и машину впридачу... #1. первая поездка заграницу... в 9 лет.. Four Seasons... Клуб любителей яхт.. Фантастика..
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 19:31 | Сообщение # 89 |
The Only One
| 5)появился инет 4)я практически полностью изменила жизнь,и сама поменялась 3)у меня появился лучший друг 2)первая любовь(а может и не любовь,но всё было просто замечательно) 1)начало отношений между отцом и дочерью
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 22:22 | Сообщение # 90 |
I love myself
| Пять лучших моментов...надо напрячь мозг) 1. Поменяла школу, когда перешла в 5 класс 2. Закончила школу 3. Выселила своего отца (сложные отношения были) 4. Встретила мужчину моей мечты (абсолютно случайно начали встречаться, даже не зная друг друга) 5. Последние 3 года, которые провела с этим мужчиной... А сейчас я с ним рассталась, наступило очень паршивое время в моей жизни...дура блин...
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Среда, 14.11.2007, 22:39 | Сообщение # 91 |
Man of Science
| my greatest hits: #5 перешел из 3 в 5 класс по середине года #4 первая поездка за границу #3 был ведущим на Первом Летнем Рок-Фестнивале. Впервые увидел себя по телевизору. #2 Музыка и группа.Первый концерт и последующий распад группы #1 вечер когда я всетретил ее....
BezSovesti.
|
|
| |
for_blue_skies
|
Дата: Четверг, 15.11.2007, 00:50 | Сообщение # 92 |
На пляже
| 1. Новый год в 6 лет. 2. Приехала жить в Панаму 3. Лучший день моей жизни: Хеллуин вместе с друзьями 4. Поездка в Колумбию в город Картахена 5. Подержка лучшего друга...
Because I love you... - Jack
|
|
| |
CharlieLL
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 10:50 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| #1-Мне подарили собаку,мой лучший друг(Правда сейчас его усыпили)... #2-Я вошёл в приключения LOST(стал смотреть сериал,нашёл много друзей) #3-Мне было 12лет,мы с лучшим другом пошли на фильм"ЖАРА",поехали на трамвае сначала,заехали не туда,потерялись,до вечера блуждали по городу,и что бы вернуться домой надо было успеть на экспресс,мы побежали,я свалися в грязь,всё таки успели!Было что запомнить!) #4-Каждый год езжу в лагерь(спортивный) и там тоже много интересных и забавных случаев происходит! #5-Есть человек,просто без которого я не могу(не то что я его люблю(человека)),просто поддержка от него для меня много стоит... Позязя поставьте мне +)
Не такие как все...
Сообщение отредактировал CharlieLL - Суббота, 02.02.2008, 10:50 |
|
| |
aidar4ik
|
Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:59 | Сообщение # 94 |
Летняя Блямба
| 1.Жил около реки 2.переехал отттуда 3.закончил школу на отлично 4.зарегился на этом сайте 5. жизнь продолжается. чему я очень рад
|
|
| |
|
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:42 | Сообщение # 98 |
Twins forever
| Quote (graffie) 1.Закончила школу! 2.Попала на рок концерт THE RASMUS!!!!!! 3.Поступила в университет! 4.Поездка в штат Флорида. (это было летом благодоря универу.) 4.Получила права. 5.День рождение у родственников в Греции. А чего у тебя две четверки?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 20:40 | Сообщение # 99 |
On dark wings
| Quote (Iloveice-creaM) А чего у тебя две четверки? Сорри запуталась. Тогда можна убрать вторую четверку! Остальное- лучшее!
|
|
| |
|