| 

Ваши недостатки
				 | 
 | 
| 
danirishka
 | 
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:47 | Сообщение # 476 |  
| 
 На корабле 

Статус: Offline  

| С недавнего времени стала говорить слово "вот"прибавляю его после каждого предложения! вот!    
 Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
SheSaid
 | 
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:55 | Сообщение # 477 |  
  Miss Brightside   

| Quote (danirishka) С недавнего времени стала говорить слово "вот"прибавляю его после каждого предложения! вот!     Больше похоже на дурацкую привычку, чем на недостаток    А вот у меня точно с недавнего времени появился новый недостаток - я стала очень расточительной. Деньги трачу не на то, что надо, а на всякую фигню и причём много...   
 It doesn't matter what I do,   I can't keep my hands off you ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:58 | Сообщение # 478 |  
  просто ангел   

| Quote (SheSaid) я стала очень расточительной. Деньги трачу не на то, что надо, а на всякую фигню и причём много... :?    Если собственно заработанные это лично твоё дело     Собственно у меня сейчас частенько такое бывает   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ultras
 | 
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:22 | Сообщение # 479 |  
  Mr. Brightside   

| А я в выходные сплю до трех xDD

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
SheSaid
 | 
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:57 | Сообщение # 480 |  
  Miss Brightside   

| Quote (Мистерия) Если собственно заработанные это лично твоё дело     А если нет..?     Quote (Ultras) А я в выходные сплю до трех xDD         А я по будня не сплю вообще и прогуливаю универ, тоже недостатком считать, да?  
 It doesn't matter what I do,   I can't keep my hands off you ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Мистерия
 | 
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:13 | Сообщение # 481 |  
  просто ангел   

| Quote (SheSaid) А если нет..?    Если нет благодари родителей, что они у тебя такие добрые и щедрые   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
sashaforever21
 | 
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:32 | Сообщение # 482 |  
  Knight of Cydonia   

| Quote (SheSaid) и прогуливаю универ    вот и я этим страдаю, немного))   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Agent-ka007
 | 
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:08 | Сообщение # 483 |  
| 
 На корабле 

| В последнее время стала апатичной. Хочу много, но для того, чтобы достичь этого ничего не делаю. Ругаю себя на все лады, не помогает. Надеюсь, скоро пройдет  
 Jate    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:24 | Сообщение # 484 |  
  frozen twilight   

| Наивная я, и наверно такой останусь))   Еще до жути ленивая и непунктуальная)))
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:45 | Сообщение # 485 |  
  Love each other   

| Quote (AkvaMarin) Наивная я, и наверно такой останусь)) Еще до жути ленивая и непунктуальная)))     +1 ко мне, кроме 1го пункта    
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:46 | Сообщение # 486 |  
  frozen twilight   

| Quote (James__Ford) +1 ко мне, кроме 1го пункта     Я еще забыла, что я хамка   Ты тоже?)))
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
 | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:54 | Сообщение # 489 |  
  Love each other   

| Quote (AkvaMarin) Я еще забыла, что я хамка Ты тоже?)))     м..       я промолчу     Quote (Wild-Orchid) иногда реву без причины     Сентиментальная     Quote (Row-Man) Невнимательность самый главный мой недостаток, ну и лентяй местами          все столбы уже наверно сбил  
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:56 | Сообщение # 490 |  
  frozen twilight   

| Quote (Wild-Orchid) иногда реву без причины     Я только из-за драм   Но почти всегда оО   Quote (James__Ford) м.. я промолчу      Нет уж, колись друг мой))))    
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:57 | Сообщение # 491 |  
  Love each other   

| Quote (AkvaMarin) Я только из-за драм Но почти всегда оО     О.о   Тоже порой могу слезу пустить     если уж совсем драматиШно     Quote (AkvaMarin) Нет уж, колись друг мой))))            ну я не хамка точно  
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Row-Man
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:57 | Сообщение # 492 |  
  Веселый Молочник   

| Quote (James__Ford) все столбы уже наверно сбил    Да нет пока.. вроде[   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:59 | Сообщение # 493 |  
  May-be   

| Quote (AkvaMarin) Наивная я, и наверно такой останусь))    Еще до жути ленивая и непунктуальная)))      Мне кажется, что такое есть в каждом, точнее в каждой     Quote (Wild-Orchid) иногда реву без причины :)     Я это поняла только с возрастом...    А мой недостаток это кривляние, разговорчивость и громкий смех   
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:59 | Сообщение # 494 |  
  frozen twilight   

| Quote (James__Ford) О.о Тоже порой могу слезу пустить если уж совсем драматиШно        А чё удивлен?Я что похожа на бесчувственную куклу?)   Quote (James__Ford) ну я не хамка точно      Вот Хам    
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:05 | Сообщение # 496 |  
  May-be   

| Quote (James__Ford) а разговорчивость в каком плане ?      Я болтушка...   Меня иногда не остановить   Правда это только с теми, с кем я очень хорошо знакома  
 Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:05 | Сообщение # 497 |  
  frozen twilight   

| Quote (asfodela) Мне кажется, что такое есть в каждом, точнее в каждой     Возможно, тут видно дело еще в характере)))   Quote (James__Ford) эт я про себя О.о-кал      Не пугай меня так)))        Хам вдвойне)))      
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
James__Ford
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:14 | Сообщение # 498 |  
  Love each other   

| Quote (asfodela) Я болтушка... Меня иногда не остановить Правда это только с теми, с кем я очень хорошо знакома      а ну для девушки это нормально     Quote (AkvaMarin) Не пугай меня так)))         Quote (AkvaMarin) Хам вдвойне)))     нет, ну что Мариша.   я никогда себе не позволю нахамить тебе    
     кагбэ меня тут нету.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:17 | Сообщение # 499 |  
  frozen twilight   

| Quote (James__Ford) а ну для девушки это нормально      Не совсем, иногда можно наболтать лишнего и потом сожалеть об этом)))     Quote (James__Ford) нет, ну что Мариша. я никогда себе не позволю нахамить тебе      Если честно я так и думала)))  
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
asfodela
 | 
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:21 | Сообщение # 500 |  
  May-be   

| Quote (James__Ford) а ну для девушки это нормально flower      я уверена, что это достоет...учитывая то, что мой голос ужасен     Quote (AkvaMarin) Не совсем, иногда можно наболтать лишнего и потом сожалеть об этом))) x      это точно   вот в чем недостаток
 |  
|  
 | 
 |    |