Ваши недостатки
|
|
danirishka
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:47 | Сообщение # 476 |
На корабле
Статус: Offline
| С недавнего времени стала говорить слово "вот"прибавляю его после каждого предложения! вот!
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:55 | Сообщение # 477 |
Miss Brightside
| Quote (danirishka) С недавнего времени стала говорить слово "вот"прибавляю его после каждого предложения! вот! Больше похоже на дурацкую привычку, чем на недостаток А вот у меня точно с недавнего времени появился новый недостаток - я стала очень расточительной. Деньги трачу не на то, что надо, а на всякую фигню и причём много...
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:58 | Сообщение # 478 |
просто ангел
| Quote (SheSaid) я стала очень расточительной. Деньги трачу не на то, что надо, а на всякую фигню и причём много... :? Если собственно заработанные это лично твоё дело Собственно у меня сейчас частенько такое бывает
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:22 | Сообщение # 479 |
Mr. Brightside
| А я в выходные сплю до трех xDD
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 21:57 | Сообщение # 480 |
Miss Brightside
| Quote (Мистерия) Если собственно заработанные это лично твоё дело А если нет..? Quote (Ultras) А я в выходные сплю до трех xDD А я по будня не сплю вообще и прогуливаю универ, тоже недостатком считать, да?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:13 | Сообщение # 481 |
просто ангел
| Quote (SheSaid) А если нет..? Если нет благодари родителей, что они у тебя такие добрые и щедрые
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:32 | Сообщение # 482 |
Knight of Cydonia
| Quote (SheSaid) и прогуливаю универ вот и я этим страдаю, немного))
|
|
| |
Agent-ka007
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:08 | Сообщение # 483 |
На корабле
| В последнее время стала апатичной. Хочу много, но для того, чтобы достичь этого ничего не делаю. Ругаю себя на все лады, не помогает. Надеюсь, скоро пройдет
Jate
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:24 | Сообщение # 484 |
frozen twilight
| Наивная я, и наверно такой останусь)) Еще до жути ленивая и непунктуальная)))
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:45 | Сообщение # 485 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) Наивная я, и наверно такой останусь)) Еще до жути ленивая и непунктуальная))) +1 ко мне, кроме 1го пункта
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:46 | Сообщение # 486 |
frozen twilight
| Quote (James__Ford) +1 ко мне, кроме 1го пункта Я еще забыла, что я хамка Ты тоже?)))
bitch ♥
|
|
| |
|
|
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:54 | Сообщение # 489 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) Я еще забыла, что я хамка Ты тоже?))) м.. я промолчу Quote (Wild-Orchid) иногда реву без причины Сентиментальная Quote (Row-Man) Невнимательность самый главный мой недостаток, ну и лентяй местами все столбы уже наверно сбил
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:56 | Сообщение # 490 |
frozen twilight
| Quote (Wild-Orchid) иногда реву без причины Я только из-за драм Но почти всегда оО Quote (James__Ford) м.. я промолчу Нет уж, колись друг мой))))
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:57 | Сообщение # 491 |
Love each other
| Quote (AkvaMarin) Я только из-за драм Но почти всегда оО О.о Тоже порой могу слезу пустить если уж совсем драматиШно Quote (AkvaMarin) Нет уж, колись друг мой)))) ну я не хамка точно
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:57 | Сообщение # 492 |
Веселый Молочник
| Quote (James__Ford) все столбы уже наверно сбил Да нет пока.. вроде[
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:59 | Сообщение # 493 |
May-be
| Quote (AkvaMarin) Наивная я, и наверно такой останусь)) Еще до жути ленивая и непунктуальная))) Мне кажется, что такое есть в каждом, точнее в каждой Quote (Wild-Orchid) иногда реву без причины :) Я это поняла только с возрастом... А мой недостаток это кривляние, разговорчивость и громкий смех
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:59 | Сообщение # 494 |
frozen twilight
| Quote (James__Ford) О.о Тоже порой могу слезу пустить если уж совсем драматиШно А чё удивлен?Я что похожа на бесчувственную куклу?) Quote (James__Ford) ну я не хамка точно Вот Хам
bitch ♥
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:05 | Сообщение # 496 |
May-be
| Quote (James__Ford) а разговорчивость в каком плане ? Я болтушка... Меня иногда не остановить Правда это только с теми, с кем я очень хорошо знакома
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:05 | Сообщение # 497 |
frozen twilight
| Quote (asfodela) Мне кажется, что такое есть в каждом, точнее в каждой Возможно, тут видно дело еще в характере))) Quote (James__Ford) эт я про себя О.о-кал Не пугай меня так))) Хам вдвойне)))
bitch ♥
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:14 | Сообщение # 498 |
Love each other
| Quote (asfodela) Я болтушка... Меня иногда не остановить Правда это только с теми, с кем я очень хорошо знакома а ну для девушки это нормально Quote (AkvaMarin) Не пугай меня так))) Quote (AkvaMarin) Хам вдвойне))) нет, ну что Мариша. я никогда себе не позволю нахамить тебе
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:17 | Сообщение # 499 |
frozen twilight
| Quote (James__Ford) а ну для девушки это нормально Не совсем, иногда можно наболтать лишнего и потом сожалеть об этом))) Quote (James__Ford) нет, ну что Мариша. я никогда себе не позволю нахамить тебе Если честно я так и думала)))
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 01:21 | Сообщение # 500 |
May-be
| Quote (James__Ford) а ну для девушки это нормально flower я уверена, что это достоет...учитывая то, что мой голос ужасен Quote (AkvaMarin) Не совсем, иногда можно наболтать лишнего и потом сожалеть об этом))) x это точно вот в чем недостаток
|
|
| |