Quote (MityOK) Да, но слово "сейчас", не означает, что по дороге ты не отрезвел.
Если бы я протрезвел по дороге, то я бы написал об этом отдельно. А если я ничего про трезвение не написал, то значит я пьян.
Неправильное логическое размышление. Чтобы размышление было правильным, нужно чтобы посылки были истины, а заключение ложно. У тебя наоборот.
(с) Лекция по мат. логике.
Quote (Ezhov)
Quote (MityOK) По написанию текста ты мог быть хоть укурен нафиг + еще n+1 причин.
Вполне мог бы... Тогда тем более не нужно было мне высказывать претензии как в твоём посте # 416. Ты высказал и в этом твой недостаток.
Да, но ты забыл самое важное: если человек после пьянки залезает в интернет, то он трезв. Тем более ошибок в посте не было. Из этого и следует, что человек был трезв.
Яж все там написал вроде. Это общее мнение. И кстати говоря по логике у меня отличные познанания, иначе я бы не перешел на третий курс. А учитывая, что ты поставил минус мне в ответ на то, что я поставил минус тебе, показывает то, что ты приврал у себя в профиле скорее всего о возрасте. Но это уже оффтоп.
Quote (Ezhov)
Бред, одно другому не мешает.
Quote (Ezhov)
Файерфокс рулит.
Я беру нулевые значения переменных.
Quote (Ezhov)
Ты сделал тупой вывод нормально его не обосновав и к тому же этот вывод не соответ ствует действительности. Это очередной твой не достаток.
А помоему основной твой недостаток, что ты невероятно слеп и уперт. Но это уже не мое дело.
Оффтопишь. Прекращай или я спецназ вызову. Я не шучу.
А учитывая, что ты поставил минус мне в ответ на то, что я поставил минус тебе, показывает то, что ты приврал у себя в профиле скорее всего о возрасте.
Да, приврал, и я говорил об этом на форуме уже 6 раз, непонятно где был ты когда я это говорил.
Quote (MityOK)
Я беру нулевые значения переменных.
А попроще никак??
Quote (MityOK)
А помоему основной твой недостаток, что ты невероятно слеп и уперт. Но это уже не мое дело.
Да, я об этом писал много выше. Рад, что ты угадал его не зная о нём.
Кстати, ещё один важный недостаток - оффтоп. На этом прекращаю.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Сообщение отредактировал Ezhov - Среда, 23.07.2008, 00:11
Кстати, ещё один важный недостаток - оффтоп. На этом прекращаю.
Ну это недосток на форуме... причём очень важный А в жизни тоже встречаются люди, которые говорят не по теме и не могут сформулировать правильно свою мысль... меня такие бесят
Значит так. Вроде в этой теме я ещё не отписался. Мои недостатки.. 1. По мнению окружающих меня людей - мой главный недостаток в том - что я всегда опаздываю. Но у меня другое мнение на этот счёт. На встречу , нужную мне , я стараюсь никогда не опаздывать. Но подводят очень часто, не зависящие от меня обстоятельства. (транспорт..) Когда же я опаздываю на учёбу, имеет место чисто психологичкий факт, подсознательный. Я против распорядка и системы. Ненавижу её!! ( хотя знаю , что без неё никак. Вот такой уж я противоречивый ))И мои опоздания - это , по сути - подсознательный протест ей.. (
я летаю снаружи всех измерений
) Ну так же ещё это зависит от неорганизованности.. И ещё очень часто в моём опоздании имеет место "закон подлости". Вот порой соберусь заранее, а появляются какие-то непредвиденные обстоятельства... Вообще в школе за год, я пришёл во время на урок , максимум раз 8 2. Это наверное то, что я немогу спокойно относиться к недостаткам своих друзей. И я всё время пытаюсь их искоренять. 3. То , что я часто лезу со своими советами и помощью. И получается "сую свой нос не в свои дела". Хотя это ведь всё по доброте душевной... 4. Даже не знаю . Некоторые считаю меня эгоистом. Ну пральн. В неприятной мне сфере, я пытаюсь из всего получить личную выгоду "хочешь жить умей вертеться" --------------------------------------------------------------------------------------------------- Ezhov, ты , осознавая, что неправ начинаешь в своё оправдание нести ересь . Этим ты ещё больше доказываешь свой недостаток, при этом выставляя себя дураком Так же ты действительно путаешь понятия - "ошибочный поступок" и "недостаток". MityOK, устроенный тобою спор , изначально бредлив по сути своей. Ты же , пытаешься доказать обратное, применяя логическое объяснение. Получается - говоришь по-умному о глупом Так что вы оба не правы. кагбэ меня тут нету.
Когда же я опаздываю на учёбу, имеет место чисто психологичкий факт, подсознательный. Я против распорядка и системы. Ненавижу её!! ( хотя знаю , что без неё никак. Вот такой уж я противоречивый ))И мои опоздания - это , по сути - подсознательный протест ей.. (
Меня больше поражает не опаздывание на лекцию в универе, а уход с нее прямо посреди, без веских причин и извинения перед преподавателем.Кошка, которая гуляет сама по себе
А в жизни тоже встречаются люди, которые говорят не по теме и не могут сформулировать правильно свою мысль... меня такие бесят x
А я таких терплю, потому что сам часто этим занимаюсь, и в жизни и на форуме.
Quote (James__Ford)
На встречу , нужную мне , я стараюсь никогда не опаздывать. Но подводят очень часто, не зависящие от меня обстоятельства. (транспорт..)
Я заранее выхожу почти всегда чтобы не опаздать, и свожу риск независящих от меня обстоятельств почти до минимума. Правда полностью их исключить никогда нельзя.
Quote (James__Ford)
Когда же я опаздываю на учёбу, имеет место чисто психологичкий факт, подсознательный. Я против распорядка и системы. Ненавижу её!! ( хотя знаю , что без неё никак. Вот такой уж я противоречивый
Это наверное то, что я немогу спокойно относиться к недостаткам своих друзей. И я всё время пытаюсь их искоренять.
Вот это ты по-моему зря. Надо принимать людей такими как они есть. Мы уже обсуждали это выше.
Quote (James__Ford)
я часто лезу со своими советами и помощью. И получается "сую свой нос не в свои дела". Хотя это ведь всё по доброте душевной...
Меня такие люди бесят. Сам так не поступаю почти никогда. Поэтому считаю это серьёзным недостатком в поведении.
Quote (James__Ford)
Некоторые считаю меня эгоистом. Ну пральн. В неприятной мне сфере, я пытаюсь из всего получить личную выгоду "хочешь жить умей вертеться" :p
Не считаю это недостатком. Сам так в жизни поступаю.
Quote (James__Ford)
ты , осознавая, что неправ начинаешь в своё оправдание нести ересь
Мне начали доказывать, что я не бухал. Наверно лично мне лучше знать бухал ли я. Мне, а не кому-то, кто меня даже знать вживую не знает. Так что никакого "осознавая что не прав" не было.
Quote (James__Ford)
Так же ты действительно путаешь понятия - "ошибочный поступок" и "недостаток".
Я заметил, тут многие это путают.
Quote (James__Ford)
MityOK, устроенный тобою спор , изначально бредлив по сути своей.
Согласен.
Quote (James__Ford)
Так что вы оба не правы.
Возможно ты и прав. Я лицо заинтересованное и судить не буду.
Quote (Dasha)
Меня больше поражает не опаздывание на лекцию в универе, а уход с нее прямо посреди, без веских причин и извинения перед преподавателем.
Quote (Tatusya)
Ну это уже можно отнести к наглости, пофигизму и некультурности... Хотя я так тоже часто делала oops Только не в универе, а в школе
Лично я так никогда не делал. Согласен, что это пример наглости, пофигизма, некультурности.. ещё неуважения к окружающим. *вот я говорю, а слова в подписи мне аццки противоречат*
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Ну не совсем так. Я не панк. Но и не "служивый пёс". Мой протест, он не такой уж и бунтарский. Он внутренний, а внешне совсем безобидный Я сам не смогу жить вне города и цивилизации. Без его преимуществ и "+"ов Но в душе я - Вольная птица Просто про ненависть , я наверное слишком круто выразился
Quote (Ezhov)
Мне начали доказывать, что я не бухал. Наверно лично мне лучше знать бухал ли я. Мне, а не кому-то, кто меня даже знать вживую не знает. Так что никакого "осознавая что не прав" не было.
Я про твоё состояние, во время написания поста о бухловке в Орехове и сделанных тобою умазаключений. Я в том плане согласен с MityOK кагбэ меня тут нету.
Я слегка неуверена в себе. Ещё я склонна к фанатизму и легко увлекаюсь (хотя я с Лостом с первого кадра!) "Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
Я даю всем списывать! А потом думаю ну они же все гуляют и уроки не делают! А я делаю до вечера и время на прогулки совсем не остаётся! Не справедлливо! Любовь искали и не находили.Любовь теряли и не берегли. "Любви, не существует", - люди говорили, а сами умирали от любви...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!