Опять же, может быть человеку который давал диск, требуется дать фильм еще 20рым человек и поэтому он не может ждать и поэтому обижается, что ему не возвращают фильм.
не требуется. Это просто прихоть 1 человека. И он не прав обижаясь на второго.Кошка, которая гуляет сама по себе
Сообщение отредактировал Dasha - Понедельник, 21.07.2008, 23:55
В универ невозможно не опаздывать.... он находится в другом конце города... да и ничего страшного в этом у нас нет, кроме некоторых пар У тебя у самого какие недостатки то?
Сообщение отредактировал graffie - Понедельник, 21.07.2008, 23:56
Про эмо не скажу, но не стричь ногти или не мыться это недостаток в поведении серьёзный.
Недостаток в поведение? Блин, ну если ему нравятся длинные ногти, пусть ходит с длинными. Это не как других не касается. Это личные предпочтения этого человека.
Quote (Ezhov)
Не увиливай, это недостаток.
От чего увиливать? Как я тебе покажу пример, если первый недостаток психическое растройство, а второй вобще мнение человека о том, каким он хочет быть.
Quote (Dasha)
Можно я приведу 2 недостатка. Один - воровитость (сильный), второй - излишняя плаксивость.
Второй пример опять хромает. Если человек плачет, то у него такого настроение души. Оно не может являться недостатком. Пока на примере почему плаксивость недостаток. Не совсем понимаю. А первый пример хороший.
Quote (Dasha)
не требуется. Это просто прихоть 1 человека. И он не прав обижаясь на второго.
Т.к. человек1 является хранителем диска, то он ставит условия. Если их не выполняют, то он в праве обижаться на человека2, который не соблюдает условия.
Т.к. человек1 является хранителем диска, то он ставит условия. Если их не выполняют, то он в праве обижаться на человека2, который не соблюдает условия.
скажу так - просто это мелочи жизни, не стоит растрачиваться на них.
Quote (MityOK)
Второй пример опять хромает. Если человек плачет, то у него такого настроение души. Оно не может являться недостатком. Пока на примере почему плаксивость недостаток. Не совсем понимаю.
плаксивость заменяю на - перебивание человека, недослушав до конца
Плаксивость не обсуждаю, а то буду опять на эмо гнать. А перебивание человека не дослушав до конца это очень плохо. Я сам этим обладаю в реале к сожалению.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Да. Этим он показывает своё неуважение окружающим.
Какое неуважение, ты чего? Просто у всех стереотип, что нужно стричь ногти. У него такого стереотипа нету и другие мнения о красоте вот и все. Может быть если я в трусах пойду в магазин это тоже будет недостатком, да?
Quote (Ezhov)
Этим он показывает неуважения другим членам приличного общества.
Во первых неуважениЕ. Во вторых это дело каждого в каких ногтях ходить. Конституция позволяет ходить как и в чем угодно.
Quote (Ezhov)
Не можешь показать так и скажи.
Не могу. Не стричь ногти, это не недостаток. Это предпочтение человека.
Quote (Dasha)
скажу так - просто это мелочи жизни, не стоит растрачиваться на них.
Убери из головы все лишнии данные. Человек1=people1; Человек2=people2; people1[dvd]; //человек1 является носителем диска ДВД. Человек1 дает Человеку2 этот двд на 7 дней. Просто дает. Не думай там по какой причине и почему 7 дней. Прошло 8 дней. Диска нету. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕК1 НЕ МОЖЕТ ОБИДЕТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА2?
Quote (Dasha)
Пример1 (в котором воровство сильный, перебивание - слабый): а)Человек1 украл у человека2 кейс с документами компании. Человека2 уволили. Плохо? Плохо. б)Человек1 все время перебивает Человека2. Из за этого Человек1 не приходит на вечеринку к человеку1. Слабо? Слабо.
Пример2 (в котором недостатки меняются местами): а) Человек1 украл у человека2 билет в кино. Человек2 не идет в кино. Слабо? Слабо. б) Человек1 перебивает человека2. Из за этого человек2 не уходит домой забив болт и едет в экспедицию так и не услышав ответ на свой вопрос по маршруту путешествия. В итоге человек2 теряется в лесу и умирает. Плохо? Плохо.
Вот вам 2 примера в котором показывается, что недостатки равны и их нельзя сравнивать по своей ужасности.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЧЕЛОВЕК1 НЕ МОЖЕТ ОБИДЕТЬСЯ НА ЧЕЛОВЕКА2?
а зачем? Мало ли что случилось. Банально - забыл. Человек 1 напоминает ему, тот возвращает. Все. проблем нет. Я наверное сужу по себе и не буду обижаться, если мне не вернут диск во время, т.к. не считаю это веской причиной. Я обижусь если меня специально оклеветят, если специально сделают какую-нить бяку. А если это произошло по неосторожности - ничего страшного, с кем не бывает
Quote (MityOK)
Человек1 украл у человека2 кейс с документами компании. Человека2 уволили. Плохо? Плохо
Человек 2 не виноват. не из-за чего увольнять)
Quote (MityOK)
Из за этого человек2 не уходит домой забив болт
человек 2 забывчив или невнимателен. его вина.
нет, все таки это разнозначные недостатки. Смотри. Воруя человек действует для своей выгоды осознавая это, перебивая кого-то - неосознанно. Иногда это просто нельзя проконтролировать.
а зачем? Мало ли что случилось. Банально - забыл. Человек 1 напоминает ему, тот возвращает. Все. проблем нет. Я наверное сужу по себе и не буду обижаться, если мне не вернут диск во время, т.к. не считаю это веской причиной. Я обижусь если меня специально оклеветят, если специально сделают какую-нить бяку. А если это произошло по неосторожности - ничего страшного, с кем не бывает :)
Ты пропустила мою строчку "Убери из головы все лишнии данные. " Без "мало ли что случилось".
Quote (Dasha)
Человек 2 не виноват. не из-за чего увольнять)
Уволят. Да и пример ты поняла. Мне что, еще дописать, что у него в контракте написано "за потерю важных документов - увольнение"?
Quote (Dasha)
человек 2 забывчив или невнимателен. его вина.
Он не невнимателен. Он не смог получить ответ, т.к. не задал вопрос, т.к. его перебивали.
Quote (Dasha)
Воруя человек действует для своей выгоды осознавая это, перебивая кого-то - неосознанно. Иногда это просто нельзя проконтролировать.
Мы говорили не о сознательно или несознательно, а то причиненном вреде.
Понимаешь, недостатки нельзя сравнивать по "силе", если так можно выразиться.
если так говорить, то ничего нельзя сравнить. Ситуаций можно придумать бесконечное множество, можно придумать такую, где достоинство приносит вред, можно придумать, где недостаток приносит пользу. Только по ситуации сравнивать нельзя.
А определить, что сильнее можно. Воровство более худший, а значит и сильный недостаток, чем перебивание.
в общем - по моему мы все дальше и дальше уходит от темы)
ты уверенна? каждую минуту в мире кто-то перебивает и кто-то ворует. сколько вреда от перебивания в общей сумме и сколько от воровства?
Ну просто воровство - это более скрытый недостаток. Не каждый рассказывает об этом... А перебивание мы встречаем гораздо чаще. И меня вообще раздражают люди которые перебивают Просто они показывают свою некультурность... я лично всегда человека выслушиваю , а потом уже сама высказываюсь
воровство чаще приносит вред, а значит и его больше) :p
Бездоказательно. Мы не знаем сколько в год воруют и перебивают и причиненный вред. Но если расматривать два поступка, то они оба могут привести как к тяжелым потерям, так и к незначительным. Не имеет значения чего чаще. Ты рассматривай на конкретном примере 1 случая.
Так... это просто бред))) Коррупция - оно же воровство - по данным исследований она составляет около 31млрд. долларов в год только в России!!! Плюс воруют по "мелочам", но наверняка суммы исчисляются миллионами долларов В ходе воровства могут убить человека, сделать калекой
Ну просто воровство - это более скрытый недостаток. Не каждый рассказывает об этом... А перебивание мы встречаем гораздо чаще.
этот спор был затеян MityOK с Ezhov'ым, чтобы выяснить, что недостатки равны по своему вреду) но зачем-то влезла и я на свою голову)) поэтому - неважно, что больше раздражает и встречается) мы пытаемся выяснить что вреднее))Кошка, которая гуляет сама по себе
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!