Коррупция - оно же воровство - по данным исследований она составляет около 31млрд. долларов в год только в России!!! Плюс воруют по "мелочам", но наверняка суммы исчисляются миллионами долларов В ходе воровства могут убить человека, сделать калекой
Какая разница на какую сумму в год. Ты путаешь "кол-во преступлений" с "общей суммой потерь".
Quote (Dasha)
Неужели такой вред принесет перебивание человека?
Да. Я же пример выше говорил, в котором воровство не чего не делает почти, а при перебивании человек умирает.
хех) очень неопределенный вопрос) смотря что имеешь ввиду) какую радость)
Не такую до какой всех доводил в Баре Джекет.
Добавлено (22.07.2008, 18:00) --------------------------------------------- Сейчас съездил бухать в Орехово. А когда я бухаю меня всегда несёт на умные размышления. И вот я вспомнил некоторые недостатки. 1) Человек уже не хочет бухать, но вливает в себя бутылки одну за другой. Заканчивается это чаще всего плачевно. Кто-то скажет что это жадность или глупость, но это ни то и ни другое, а нечто третье. 2) Человек недоедает. Ему дают жрать, а он недоедает до конца. Миллионы детей в Африке голодают, а он недоедает!!! Убить такого хочется. 3) Идёт мент, видит бухающего подростка, понимает что тому очень хорошо, но всё равно решает подойти к подростку, разрушить его идиллию, начать базарить про отделение и возраст и взять бабло. Аццки ненавижу.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
1) Человек уже не хочет бухать, но вливает в себя бутылки одну за другой. Заканчивается это чаще всего плачевно. Кто-то скажет что это жадность или глупость, но это ни то и ни другое, а нечто третье.
отсутствие чувства меры
Quote (Ezhov)
2) Человек недоедает. Ему дают жрать, а он недоедает до конца. Миллионы детей в Африке голодают, а он недоедает!!! Убить такого хочется.
детей в Африке.. если често не так жалко, но такова уж их судьба.Кошка, которая гуляет сама по себе
Ezhov, глупость написал в посте про Орехово и три недостатка. Объяснять не буду, это на дня 2. Просто хотел сказать, что ты не понимаешь смысла слово "недостатки".
глупость написал в посте про Орехово и три недостатка. Объяснять не буду, это на дня 2. Просто хотел сказать, что ты не понимаешь смысла слово "недостатки".
Чувак, учти что я бухой это всё писал.. Вот смотри: ты оцениваешь то что сказал(написал) бухой так же как если бы это сказал(написал) трезвый. А это неправильно. И это твой недостаток.
The kids of tomorrow don't need today, When they live in the sins of yesterday.
Чувак, учти что я бухой это всё писал.. Вот смотри: ты оцениваешь то что сказал(написал) бухой так же как если бы это сказал(написал) трезвый. А это неправильно. И это твой недостаток.
Хорошо, тогда у тебя недостаток в том, что ты не написал, что когда ты то писал был все еще пьяным
Является ли недостатком то, что в 4 раз игрок2 не простил игрока1? Чушь. Одни скажут, что он не умеет прощать. Другие скажут, что правильно, т.к. нефиг.
я бы и в первый раз не простила....
Quote (Ezhov)
Согласен. Кстати, новый недостаток - нежелание принимать людей такими какие они есть и желание изменить их.
бывает, кстати.... но не паталогически...
Quote (SheSaid)
Надо же... а я вот вижу, тока что вот наорала на папу, например... недостаток превращается в.... привычку
да у меня тоже самое постоянно.... ок.. в этом плане, действительно недостаток...
Quote (MityOK)
Ваще на мой взгляд топ5 самых частых:
а где лень? это очень плохое качество, разрушает личность...
Quote (Dasha)
люблю спорить. Не знаю, мне кажется это интересно - отстоять свою точку зрения, к тому же в споре много можно узнать нового как о человеке, так и о себе и о предмете спора)
согласна... я такая же.. но особо не страдаю от этого...
Quote (Dasha)
Это ужасссссно!!!! Я замечаю ошибки других. Всегда могу поймать себя на мысли, что этот человек что-то сделал неправильно. Я стараюсь не испралять людей, потому что они обижаются на это, хотя было бы на что!
это хорошо... значит, ты сама их не совершаешь.... ну или по крайней мере, понимаешь со стороны, что так нельзя...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!