оО так это ж хорошо меня тут как-то доброй назвали, я обиделась
тааак.. еще один недостаток - слишком избалована, и не выношу, когда что-то не так, как мне хочется в детстве не особо от этого страдала, а сейчас жутко
оО так это ж хорошо меня тут как-то доброй назвали, я обиделась <_<
это кто тебя так плохо знает?
Quote (Selene)
тааак.. еще один недостаток - слишком избалована, и не выношу, когда что-то не так, как мне хочется x в детстве не особо от этого страдала, а сейчас жутко x <_<
ты не оригинальна я точно такая же
Quote (ALINA2009)
хд эгоистичная, нервная, хамка дальше продолжать? хд x
ужасна нервная жадная оочень очень хд эгоистичная сильно люблю внимание, ненавижу когда люди целуют меня и в последное время стала ненавидеть всех кто вокруг меня очень люблю есть ( но я всёже не толстею ) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я с детство такая когота убили мне по фигу а мои братя всё плачут и плачут ) Когда моя тёта умерла все рыдали а я проста так сидела и думала что всё будет хорошо) (не то что не волновалась проста я очень легко могу всё перенести) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я с детство такая когота убили мне по фигу а мои братя всё плачут и плачут ) Когда моя тёта умерла все рыдали а я проста так сидела и думала что всё будет хорошо) (не то что не волновалась проста я очень легко могу всё перенести)
Я с детство такая когота убили мне по фигу а мои братя всё плачут и плачут ) Когда моя тёта умерла все рыдали а я проста так сидела и думала что всё будет хорошо) (не то что не волновалась проста я очень легко могу всё перенести)
может, ты просто неэмоциональна))) вот я всегда как на вулкане
В человеке ничего нет однозначного, так же, как и в звёздах на небе и в океанских глубинах.
То, что принято называть недостатками, всего лишь социальные стереотипы поведения. Всё, что мы делаем, переживаем, как себя ведём и делает нас нами. Откажись мы от некоторых своих черт, способов поведения, желаний, манер... это будем уже не мы.
У нас нет недостатков. Реально лишь то, что осознаёшь. Если кому-то нравится искать и видеть в себе недостатки, то он их всенеприменно найдёт. Но стоит ли?
у меня от рождения светлые волосы, но вот беда, этот цвет мне не идет, крашусь в темный, каждый месяц Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Всё, что мы делаем, переживаем, как себя ведём и делает нас нами. Откажись мы от некоторых своих черт, способов поведения, желаний, манер... это будем уже не мы.
я согласна, что недостатки - это неотъемлемая часть личности, но есть качества, которые мешают жить полной жизнью, вот их я и считаю недостатками, и с ними надо бороться, это точно
Quote (ALINA2009)
мне даже кино нельз сомтртеь никакое потому что вся испереживаюсь блин
но для меня это чаще всего приятная встряска попереживать за других намного приятней, чем за себя
Quote (ALINA2009)
кто нас таких возьмет куча недостатков
да ладно, такое сокровище сама никому не отдам, нет достойных
мне даже кино нельз сомтртеь никакое потому что вся испереживаюсь блин
У меня дела както по другому я смоторю всякие фильмы про то что жизнь жестока и ткд это на мну не действует но вот в чём беда я не могу смотреть ужасы( Я всегда представляю что это твориться со мной ужс Вот когда 2012 смотрела вся в поту была так страшно стало)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!