Ваши недостатки
|
|
mrs-linus
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:09 | Сообщение # 676 |
ДжиГа-ДрыГающая
Статус: Offline
| Quote (Selene) конечно нет)) это вообще ценное качество во многих случаях, мне бы так НО ЕНОГДА ПЛОХО( когда я комуто говрю что я люблю их они говорят что я бесчувственная и что я шучу
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:14 | Сообщение # 677 |
безумие эгоизма
| Quote (mrs-linus) У меня дела както по другому я смоторю всякие фильмы про то что жизнь жестока и ткд это на мну не действует но вот в чём беда я не могу смотреть ужасы( Я всегда представляю что это твориться со мной ужс Вот когда 2012 смотрела вся в поту была так страшно стало) а я ужасы не могу смотреть потому, что мне противно, и не смотрю почти но они конечно да, впечатление сильное производят, а так, реву над фильмами очень часто, и над книгами, даже над рекламой могу жуть я сентиментальная, хотя вот в жизни совсем не плачу Quote (mrs-linus) Вот человек котрый дооценивает себя ) как и я) да не, это ещё недооцениваю, есть ещё к чему стремиться к вершинам самолюбия я ещё не пришла, хотя иду уверенно Добавлено (23.12.2009, 15:14) ---------------------------------------------
Quote (mrs-linus) НО ЕНОГДА ПЛОХО( когда я комуто говрю что я люблю их они говорят что я бесчувственная и что я шучу значит, они просто плохо тебя знают, и судят однобоко в каждом человеке есть способность к любви, даже в самом чёрством
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:18 | Сообщение # 678 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Selene) над рекламой могу :D вот это дар) :D :D :D Quote (Selene) жуть я сентиментальная Я нет) :D научи меня а))) Quote (Selene) да не, это ещё недооцениваю, есть ещё к чему стремиться к вершинам самолюбия я ещё не пришла, хотя иду уверенно :D >:) >:) >:) >:) Quote (Selene) значит, они просто плохо тебя знают, и судят однобоко в каждом человеке есть способность к любви, даже в самом чёрством спасибо за сочувствие) ^_^ :oops:
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Selene
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 15:53 | Сообщение # 679 |
безумие эгоизма
| Quote (mrs-linus) :D вот это дар) :D ага Quote (mrs-linus) Я нет) научи меня а))) зачем тебе это? оО в этом ничего хорошего Quote (mrs-linus) спасибо за сочувствие) :oops: да это им надо посочувствовать
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 20:48 | Сообщение # 681 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (mazurina) " не для тебя цвела, моль поганый"
|
|
| |
|
Linus
|
Дата: Среда, 23.12.2009, 22:11 | Сообщение # 683 |
The Other
| Quote (HunterVik) у меня от рождения светлые волосы, но вот беда, этот цвет мне не идет, крашусь в темный, каждый месяц Ну и зря.
|
|
| |
Sis_Lapidus
|
Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:05 | Сообщение # 684 |
В плену у Других
| слишком аггресивная.
Лапидус♥Ты ещё воскреснешь?
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 22:30 | Сообщение # 685 |
В хижине Джейкоба
| курю одну за другой виртуалка пукаю
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Ales
|
Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:38 | Сообщение # 686 |
Не твоя
| требовательна, вспыльчива
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
admin
|
Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:58 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
| Ну я пофегист и это один из больших недостатков.. И лень ужасная..Мне уже лень готовить и убираться ..Готовку на брата младшего возложил.. Пишу с ошибками постоянно путаю не и ни в словах и тд И еще много мечтаю больше время провожу где то в облаках нежели в реальной жизни..
Мактуб
|
|
| |
MoonLight
|
Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:59 | Сообщение # 688 |
Ждёт спасателей
| Несчесть
|
|
| |
the_supercharger
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:40 | Сообщение # 689 |
В хижине Джейкоба
| нету
зол на весь мир
|
|
| |
DDDiNNNA
|
Дата: Пятница, 26.02.2010, 21:16 | Сообщение # 690 |
В хижине Джейкоба
| Мой главный недостаток - это то, что я быстро выхожу из себя. Еще у меня настроение меняется очень часто, и еще я жутко упрямая
|
|
| |
|
Kirill1986
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:32 | Сообщение # 692 |
На корабле
| Мой недостаток, люблю пожурить людей, которые высокого мнения о себе и которые любят говорить, что они без грехов и недостатков. А если серьезно, один из моих ярких недостатков - лень!!! Кто без недостатков, пусть бросит в меня камень!!!
|
|
| |
dcag
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:35 | Сообщение # 693 |
Ждёт спасателей
| Все мои недостатки, это мои плюсы!!!
|
|
| |
White_Gold
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:05 | Сообщение # 694 |
На корабле
| Лень матушка!! А еще самый главный недостаток, это то что я очень спорить люблю на пустом месте и нервы всем мотаю!
|The HostISLEs - местный ШХ.| Inmortal Señor Ricardo Club | MoorMay - my mother))
|
|
| |
Nikiror
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:48 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| Докопистый, иногда ленивый)))
|
|
| |
добрый_крис
|
Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:20 | Сообщение # 696 |
Знает все тайны Острова
| ничего не делаю вааабще
А давай сыграем в похер?
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Среда, 24.03.2010, 18:24 | Сообщение # 697 |
weird
| вспыльчивость
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
Hellokitty
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 12:55 | Сообщение # 698 |
В бункере
| Мой недостаток, это излишняя самоуверенность и завышенная самооценка. Но это лучше, чем быть закомплексованной!
Существуют два мнения: моё и неправильное!
|
|
| |
ЭнниL
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:40 | Сообщение # 699 |
На корабле
| замкнутость, необщительность
Живем вместе, умираем по одиночке.Некоторым из нас суждено быть одинокими... Зак Эфрон - классный актер)))Джастин бибер - лучший певец!
|
|
| |
|