Предлогаю встретится в понедельник,место встречи точно не могу сказать т.к сам в другом городе живу...что могу примерно сказать...наш стандартный европейский а там уж как пойдёт.....или сразу может кто предложит вариант получше!время примерно 14 00 так же кому как удобней говорите....мы не собрание директоров собираем!записываем предварительный список!кто едет?
Да ну нафиг этот европейский...) Нужно просто встретиться в метро. Стандартная новослободская или что то такое) Нужно решить что делать будем, чтобы примерно расчитать сколько денег брать
Добавлено (21.02.2010, 22:23) --------------------------------------------- ну вообщем как я понимаю, мы вряд ли куда то завтра соберемся...)
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
да я тоже это понял...и предлогаю отложить встречу до..до до до праздников посвящённым 8му марта...заодно будет сходка с празднечным уклоном,посвящённая нашим милым девушкам все кто планирует примерно но 7 марта записывайтесь...чтоб хоть какая то связь была а не так да да и изчезают....
да я тоже это понял...и предлогаю отложить встречу до..до до до праздников посвящённым 8му марта...заодно будет сходка с празднечным уклоном,посвящённая нашим милым девушкам все кто планирует примерно но 7 марта записывайтесь...чтоб хоть какая то связь была а не так да да и изчезают....
это напоминает прошлый год тоже под 8 марта собирались)
Надо позвать в тему народ, Настю Impera,Win32, TheBest и т.д. Всем вместе обсуждать
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
Нужно просто встретиться в метро. Стандартная новослободская или что то такое)
Если потеряемся, жди у фонтана. Если встречаться, то надо такое место, чтобы все знали где. Не скажешь на Красной Площади, место лобня, хотя можно и Новослободку, там как раз есть стенка в конце (или в начале?) станции. Там кучу сотворить, а потом пойти, куда народ захочет. В принцепе, надо собирать народ, на указанном месте, чтобы знали где, а метро подходит, даже очень, если что то посреди есть информационный столб, если совсем заблудитесь.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
это напоминает прошлый год тоже под 8 марта собирались)
и не только прошлый..
Quote (K@teAusten)
Надо позвать в тему народ, Настю Impera,Win32, TheBest и т.д. Всем вместе обсуждать :p
Win32 уже 3 дня не может вспомнить пароль.. и сидел как гость))
Quote (K@teAusten)
Win32, TheBest
Андрей и Али в сложнейшем мед.универе страны) РГМУ)) нам сложно отрываться от учебы
Quote (Ринсвинд)
там как раз есть стенка в конце (или в начале?) станции. Там кучу сотворить, а потом пойти, куда народ захочет. В принцепе, надо собирать народ, на указанном месте, чтобы знали где, а метро подходит, даже очень, если что то посреди есть информационный столб, если совсем заблудитесь.
Ринсвиндx-plane, давайте...потом я, Али, Настя посвятим вас в организаторы встреч поймете каково это..... Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
Сообщение отредактировал Win32 - Понедельник, 22.02.2010, 23:59
Если потеряемся, жди у фонтана. Если встречаться, то надо такое место, чтобы все знали где. Не скажешь на Красной Площади, место лобня, хотя можно и Новослободку, там как раз есть стенка в конце (или в начале?) станции. Там кучу сотворить, а потом пойти, куда народ захочет. В принцепе, надо собирать народ, на указанном месте, чтобы знали где, а метро подходит, даже очень, если что то посреди есть информационный столб, если совсем заблудитесь.
Не первый раз уже встречаемся) на оборот искать друг друга даже веселее xDD *сразу вспомнила последнюю встречу*
Quote (Win32)
и не только прошлый..
в позопрошлом меня еще с вами не было, так что я не знаю
Quote (Win32)
Андрей и Али в сложнейшем мед.универе страны) РГМУ)) нам сложно отрываться от учебы
Не знаю как Али, а вот ты и так ничего не делаешь помоему Уделить на встречу 1 день я думаю не сложно -Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
фотки свои выкладываем и так легче будет найти =)))))
я боюсь
Quote (x-plane)
давайте 7ого встретимся..все стараемся хоть на чуть чуть прийти
давай... у меня 7ого будет отходняк... я пролетаю..... го без меня да и зачем вам присутствие моего грустного настроения.......Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
7-ого можно, Воскресенье, перед праздником, выходной, просто идеальное времяСамый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
С начало место напишите, а потом посмотрим, придут люди или нет "Красная Площадь, Мавзолей" шутка.
Если место, то там, где все знают и не заблудятся. Такое место, чтобы после собрания есть планы куда пойти. В парк какой-нибудь или в кафешку, если хотите тот же Ашан, там место, где посидеть и поболтать много. Ну я даже не знаю.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Ну да, вдоль всяких закусочных типа Макдональдса, Курочки Рябы, Бистро и т.д.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Сашуля), ну ты же все знаешь...из за чего все это( вспомни каким я был на прошлой встречи...........
Quote (x-plane)
отлично значит место встречи ашан,ну а в список кто?
ну и организатор! в Москве что один Ашан? пиши какой Ашан..как добраться от ближайшего метро (транспорт/пешком) где в Ашане встречаться (место) как найти место...... это тебе советы
Добавлено (28.02.2010, 17:38) --------------------------------------------- а еще лучше об всем в скайпе договариваться..собрать народ и поболтать
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!