Реальные встречи в Москве
|
|
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:19 | Сообщение # 2676 |
На корабле
Статус: Offline
| да,организатор я похой,ну можеш сам организовать если что,я по ашанам не езжу это раз поэтому для меня даже новость чт оих так много,2 я из другого города,может кто помнитпоэтому в москве пока не очень особенно по ТРЦ....давайте выберем самый большой какой из них я не знаю...
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:35 | Сообщение # 2677 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Ринсвинд) Ашан Химки и Рублево отпадают, далековато как-то. Одинцово и Люберцы, тоже не в счет. Так есть варианты м. Братиславская Ашан Люблинская ул. д.153 м. Беляево Ашан ул. Миклухо-Маклая д.32-а м. Молодежная Ашан-сити. Ярцевская ул. д.19 м. Алтуфьево Ашан там пройти пешком можно. Там он огромный. МКАД (на крайний случай) 84км. Так выбираем и смотрим. Эти ближе всего от метро. минут 5-10 наверное от метро. ребят ну нафига ашан?Найдите просто какой нибуть Тц типо пятой авеню, метрополиса и т.п.
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:38 | Сообщение # 2678 |
Сотрудник Dharma
| Quote (K@teAusten) ребят ну нафига ашан?Найдите просто какой нибуть Тц типо пятой авеню, метрополиса и т.п. Так давайте свои предложение встречу уже назначили в 2 часа дня 7-го числа, если вы найдете, что побольше давайте выкладывате свои предложения, мне что тут одному надо проект встречи делать?
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:59 | Сообщение # 2679 |
На корабле
| я вообще за европейский!
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 01.03.2010, 23:34 | Сообщение # 2680 |
Nico_Bellic 
| Quote (x-plane) ну можеш сам организовать если что, не над мне такого счастья Quote (x-plane) может кто помнит помню Quote (K@teAusten) какой нибуть Тц типо пятой авеню, метрополиса и т.п. вооо)))) Quote (x-plane) я вообще за европейский! честно... от него уже....так надоел он.... K@teAusten, отличная новость возможно я с вами))) с тобой...  Добавлено (01.03.2010, 23:19) --------------------------------------------- когда то давно........Дэн написал)) Quote (INDIGO) МОСКВИЧИ! Хватит дома сидеть! И в монитор глядеть! Приходите к нам на встречу! И будете вспоминать вы о ней вечно! Мы ж не кусаемся, На людей не бросаемся! Будем рады видеть всех, Встречу ждет большой успех Не стесняйтесь, Собирайтесь и на сходку выдвигайтесь! Добавлено (01.03.2010, 23:34) --------------------------------------------- итак....как когда то я и Али организовывали одну из наших встреч.... пример #1 привер #2 
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:06 | Сообщение # 2681 |
Mrs. Chocolate 
| Как то меня это смущает ААА Нужна Настя епрст Она все разрулит :angel: 
Сообщение отредактировал K@teAusten - Вторник, 02.03.2010, 17:07 |
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:19 | Сообщение # 2682 |
System Failure! 
| Quote (K@teAusten) ААА Нужна Настя епрст Она все разрулит дадада растолкала ленивую фанатку.. че? Че хотим от меня?) говорите, я выслушаю, если что... ваш организатор всегда с вами) Разрулю, порулю и по домам при надобности тоже развезу Надькино присутствие я обеспечу, да и свое тоже
Истеричка блин
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:20 | Сообщение # 2683 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Impera) дадада растолкала ленивую фанатку.. че? Че хотим от меня?) говорите, я выслушаю, если что... ваш организатор всегда с вами) Разрулю, порулю и по домам при надобности тоже развезу Надькино присутствие я обеспечу, да и свое тоже Аеее детк :* Я знал , что ыт не подведешь) Ну почитай пршлую стр, все поймешьи поможешь
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:23 | Сообщение # 2684 |
System Failure! 
| K@teAusten, детк... там слишком много читать)) я же лентяйка Че, народ встречу требует?))) Будет. Кст, Андрюш, ты с Надькой, со мной и еще кое с кем не хочешь в июле в Питер съездить?))) Сашк, к тебе это тоже относится.
Истеричка блин
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:24 | Сообщение # 2685 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Impera) детк... там слишком много читать)) я же лентяйка Че, народ встречу требует?))) Будет. Аеее Quote (Impera) Сашк, к тебе это тоже относится. Когда я сбегу с вами в Питер, пустишь потом пожить?xD
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2686 |
System Failure! 
| Quote (K@teAusten) Когда я сбегу с вами в Питер, пустишь потом пожить?xD блин, давай без сарказма. Тя предки отпустят в Питер если мы из будем уговаривать?))) как те удобно будет, так и поедем. Можем в конце июня, можем в начале или середине июля. Как вы пожелаете, так и будет. В качестве организатора вы меня примите хотяб, ато блин как-то уже привычно))) Андрюш, ты не против?)
Истеричка блин
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:27 | Сообщение # 2687 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Impera) блин, давай без сарказма. Тя предки отпустят в Питер если мы из будем уговаривать?))) как те удобно будет, так и поедем. Можем в конце июня, можем в начале или середине июля. Как вы пожелаете, так и будет. я серьезно не знаю , что ждать от своей мамы, по этому если ооочень уговаривать то мб
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2688 |
System Failure! 
| Quote (Ринсвинд) Так давайте свои предложение встречу уже назначили в 2 часа дня 7-го числа, если вы найдете, что побольше давайте выкладывате свои предложения, мне что тут одному надо проект встречи делать? да я те всю встречу могу устроить))) Не в первый раз))) Ахахах, Помню как мы Андрюше плакат дарили на 18 лет)))) Добавлено (02.03.2010, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) я серьезно не знаю , что ждать от своей мамы, по этому если ооочень уговаривать то мб так, ну отлично. Постарайся преуспеть в учебе чтобы потом отрываться на полную в Питере)))
Истеричка блин
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:30 | Сообщение # 2689 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Impera) так, ну отлично. Постарайся преуспеть в учебе чтобы потом отрываться на полную в Питере))) пффф ок
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:31 | Сообщение # 2690 |
System Failure! 
| Quote (K@teAusten) пффф ок давай без пфффф))))) ато я тебя при встрече покусаю)) кст помню когда мы с тобой на ВВЦ пошли вдвоем гулять ахаххах))) пепельница моя сладкая =* Ты бросила щас кст курить или еще нет?))))
Истеричка блин
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:32 | Сообщение # 2691 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Impera) давай без пфффф))))) ато я тебя при встрече покусаю)) кст помню когда мы с тобой на ВВЦ пошли вдвоем гулять ахаххах))) пепельница моя сладкая =* Ты бросила щас кст курить или еще нет?)))) Я не пепельница =_= нет. я бросаю
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:34 | Сообщение # 2692 |
System Failure! 
| Quote (K@teAusten) Я не пепельница =_= нет. я бросаю ахахаххахахх)) а я забила уже))) просто курю и все))) Надя кст бросила совсем))))) Эххх))) дееетка, так скучаю по те))) Обязательно встречу организую в ближайшее время
Истеричка блин
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:35 | Сообщение # 2693 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Impera) ахахаххахахх)) а я забила уже))) просто курю и все))) Надя кст бросила совсем))))) НАм есть на кого ровняться xD Quote (Impera) Эххх))) дееетка, так скучаю по те))) Обязательно встречу организую в ближайшее время Дааа и я скучаю :** ооочень оччень :** ну можно будет на выходные какие нибудь
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:39 | Сообщение # 2694 |
System Failure! 
| Quote (K@teAusten) Дааа и я скучаю :** ооочень оччень :** ну можно будет на выходные какие нибудь на эти ты уже знаешь что Quote (K@teAusten) НАм есть на кого ровняться xD ахаххах)) Дааа))) На нашу любимую Милку)))
Истеричка блин
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:40 | Сообщение # 2695 |
Mrs. Chocolate 
| Quote (Impera) на эти ты уже знаешь что Ну на след) Надо решить
|
|
| |
Impera
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 17:52 | Сообщение # 2696 |
System Failure! 
| Quote (K@teAusten) Ну на след) Надо решить оке. Я посмарю будет ли у моего игра, и если нет, то я вся ваша))) с ног, до головы)))
Истеричка блин
|
|
| |
Win32
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:56 | Сообщение # 2697 |
Nico_Bellic 
| Quote (K@teAusten) Как то меня это смущает Quote (K@teAusten) ААА Нужна Настя епрст Она все разрулит angel  oops нужна нужна)))))) Quote (Impera) Надькино присутствие я обеспечу, да и свое тоже Quote (Impera) В качестве организатора вы меня примите хотяб, ато блин как-то уже привычно))) Андрюш, ты не против?) конечно нет;)) я за тебя;))))))) Quote (Impera) Ахахах, Помню как мы Андрюше плакат дарили на 18 лет)))) он еще жив)))
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:35 | Сообщение # 2698 |
Сотрудник Dharma
| Интересно! Пример№1 и Пример№2 Выбирают 2 вариант. Значит 7 марта в 14:00 Quote в ТРК ЕВРОПЕЙСКИЙ адрес: г. Москва, площадь Киевского Вокзала, 2. Работает: пн.-чт., вс. 10.00ч. до 22.00ч., а в пт., сб. - с 10.00ч. до 23.00ч ????????????????????????????
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
Win32
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:02 | Сообщение # 2699 |
Nico_Bellic 
| Quote (Ринсвинд) ???????????????????????????? в чем вопрос?
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Среда, 03.03.2010, 00:06 | Сообщение # 2700 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Win32) в чем вопрос? Согласны ли вы(мы) все с этим?
|
|
| |