Реальные встречи в Москве
|
|
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:34 | Сообщение # 2851 |
я для него
Статус: Offline
| ребят , ну какой европейский? поехали в парк горького, или в екатериненский епрст на арбат в конце концов оО
несомненно, я грубиянка и няша.
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:37 | Сообщение # 2852 |
mondo bongo
| Quote (Porcelain_Doll) на арбат в конце концов оО только не туджа =_= он у меня уже в печонке xD сама понимаешь почему xD Quote (Porcelain_Doll) ребят , ну какой европейский? +1 там народу много =_= Quote (Porcelain_Doll) поехали в парк горького, или в екатериненский я согласна)
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:43 | Сообщение # 2853 |
я для него
| Quote (dinarika) он у меня уже в печонке xD ну тогда европееейский! ахаххаха
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:45 | Сообщение # 2854 |
Сотрудник Dharma
| Так, с начало встретимся в одном месте, а потом поедем в другое место,
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:35 | Сообщение # 2855 |
В хижине Джейкоба
| Разрешите предложить, дабы не было путаницы 23 МАЯ С 14:30 ДО 15:00 ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В ЦЕНТРЕ ЗАЛА СТАНЦИИ МЕТРО "ПАРК КУЛЬТУРЫ" (СОКОЛЬНИЧЕСКАЯ (КРАСНАЯ) ЛИНИЯ) А ПОТОМ ИДЕМ В ПАРК Предварительный список участников: x-plane Ринсвинд anti_Tokio_Hotel_sKeLeT nercs Lolopass Как на это смотрите?
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
Сообщение отредактировал anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - Воскресенье, 16.05.2010, 19:36 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:37 | Сообщение # 2856 |
chemist
| Quote (anti_Tokio_Hotel_sKeLeT) Предварительный список участников: Главное Ди с Сашкой это задумали, а их уже и в списке нет Тяжела доля русских девушек
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:47 | Сообщение # 2857 |
я для него
| Quote (A-she-n) Главное Ди с Сашкой это задумали, а их уже и в списке нет Тяжела доля русских девушек Да ладно,Ир) Пофигу)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:48 | Сообщение # 2858 |
mondo bongo
| Quote (A-she-n) Главное Ди с Сашкой это задумали, а их уже и в списке нет Тяжела доля русских девушек убила* Quote (Porcelain_Doll) Пофигу) +666
|
|
| |
anti_Tokio_Hotel_sKeLeT
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:49 | Сообщение # 2859 |
В хижине Джейкоба
| Взял из сообщения 2911
Вот и настало начало конца... Жаль, что лост скоро закончится. Несмотря ни на что - я скейт!
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:38 | Сообщение # 2860 |
На корабле
| Встреча 23 Мая 2010 года в 13:00 (Заключительная!) Предварительный список: x-plane Ринсвинд anti_Tokio_Hotel_sKeLeT nercs Lolopass 4815162342108 Porcelain_Doll dinarika Lima Klaks На всякий случай мои контакты Тел: 8 905 707 32 61 ,8 916 106 96 67 icq 487 09 2345 -пока большинство за Европейский,и скорее всего там и будет встреча...объясню почему - во первых погода крайне не предсказуема,во вторых в парке чтобы сесть обсудить нам бы желательно стол,и стульев побольше,что парк нам врятли даст...В 3х если будет нужда я бы мог принести ноутбук,или мелкий нет бук....вдруг чт опересмотреть,да и так....мы же по поводу лоста встречаемся,а не сладкой ваты поесть =) -Ринсвинд - я тоже из Зеленограда можно вместе поехать Добавлено (16.05.2010, 22:38) --------------------------------------------- все кого нет в списке,пожалуйста отпишитесь,надо добавить,а т отема активная,а в список не все записались
Сообщение отредактировал x-plane - Воскресенье, 16.05.2010, 22:49 |
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:43 | Сообщение # 2861 |
я для него
| Quote (x-plane) -пока большинство за Европейский,и скорее всего там и будет встреча...объясню почему - во первых погода крайне не предсказуема,во вторых в парке чтобы сесть обсудить нам бы желательно стол,и стульев побольше,что парк нам врятли даст... мы могли бы посидеть в какой-нибудь кафешке просто в ТЦ встречаться...как то не айс
|
|
| |
|
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:46 | Сообщение # 2863 |
На корабле
| на кафешку денег может у кого не быть,и люди просто "Найдут дела"...а в европейском мы как всегда заберём кусок ресторанного дворика,чем не кафешка...только покупать там ничег оне обязательно Добавлено (16.05.2010, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (marina815) вы на встречу идете или все вместе за ноутом посидеть? ну по старой памяти я помню как мы на ноуте лост смотрели....было очень даже
|
|
| |
Klaks
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:47 | Сообщение # 2864 |
В самолёте
| Я тоже хочу прийти, я из Москвы) нужно для этого в список записаться или как?
Таинственный остров - это наш рай...
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:50 | Сообщение # 2865 |
На корабле
| записал,во временном списке нас уже за первый день 10 человек,что вполне не плохо опередим питерских? =))))
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:52 | Сообщение # 2866 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (x-plane) ну по старой памяти я помню как мы на ноуте лост смотрели....было очень даже эмм.серию можно будет посмотреть и дома, и написать свои впечатления в отведенной теме.не думаю что будет очень весело смотреть серию, да и смотреть-только одно название
Melany
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:54 | Сообщение # 2867 |
На корабле
| ну...это по обстоятельствам..я и сам не очень хотел бы тащить его с друго города....но....как что будет,это уже в последний день решится..и этот маленький аспект ничего не поменяет кстати в спиок записать?
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:22 | Сообщение # 2868 |
я для него
| Quote (x-plane) кстати в спиок записать? она вообще не с москвы хд
|
|
| |
x-plane
|
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:23 | Сообщение # 2869 |
На корабле
| ну да,я посмотрел,ну малоли прост,будет проезжать в это время,всё ж бывает...
|
|
| |
Ринсвинд
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:13 | Сообщение # 2870 |
Сотрудник Dharma
| Quote (x-plane) -Ринсвинд - я тоже из Зеленограда можно вместе поехать Надо посмотреть либо своим ходом (Автобус или электричка) либо мама подвезет. Если что я 6 микро. Только надо знак, что Лостоманы собираются, а то будем друг друга искать по всему ТЦ. Лучше прийти пораньше, а то вдруг все столики займут. Тем более можно привезти что-нибудь с собой (воду, чипсы) Все знают, как в ТЦ очень дорого в этих кафешках.
Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 00:33 | Сообщение # 2871 |
frozen twilight
| Не уверенна, но возможно приду xD
bitch ♥
|
|
| |
Blacky
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:05 | Сообщение # 2872 |
В самолёте
| Quote (Ринсвинд) -Ринсвинд - я тоже из Зеленограда можно вместе поехать Я тоже хотел бы прийти Меня захватите, я с Клина поеду
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Porcelain_Doll
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:21 | Сообщение # 2873 |
я для него
| AkvaMarin, напишишь тогда в личку поедешь или нет, ок?
|
|
| |
nercs
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:16 | Сообщение # 2874 |
В самолёте
| В парке горького посидим, пообщаемся, те кто по пиву - купят себе (моно и мне) по пиву. Мой опознавательный знак лист А4, или даже А3 с лого Дхармы и белый дымок от сигареты )))
Люблю Лост
|
|
| |
Аlеx
|
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:49 | Сообщение # 2875 |
В самолёте
| Народ, приветствую. Я сам из области, Сергиев Посад, думаю вот тоже возможно приехать, не знаю ещё. Но пишу не из-за этого. Хочу предложить хоть какую-то программу "мероприятия") Чтобы не было подобных отзывов по типу "Лост и дома на компе можно посмотреть", "В парке погода плохая" и т.д. Почему бы не сделать так: Встречаемся у ТЦ "Европейский" (раз большинство за), идём в какую-нибудь кафешку, аля Mr. Clucs в Питере, затем по погоде садимся в транспорт (аля Оушеаник 815) и доезжаем до Лос-Анжелиса парка Горького (зелёная местность аля Остров). Курящие представители фан-сообщества создают Дымок, все остальные бегают от него и спасаются среди деревьев. Шутка, хотя прикольно) Гуляем, обсуждаем грядущий финал и т.п. Если пойдёт дождь, одевает дождевики/открывает зонты, садимся на землю и простираем руки к небу, аля Джон на пляже. В общем вариантов действий масса, нужно только фантазию подключить. Начиная с того, что можно представить Останкинскую башню Маяком и на её верху с зеркалами бегать, заканчивая поиском динамита внутри памятника Петру на Москве-реке. В общем, организаторы встречи, проявите капельку фантазии и распишите план каким-нибудь подобным образом. Конечно же, если это всё вам не показалось бредом, что вполне может быть) Хотя с другой стороны, если будет только пиво, чипсы и просмотр Лоста на ноуте, я тоже с радостью приехал бы! =)
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Аlеx - Понедельник, 17.05.2010, 22:51 |
|
| |