Встреча 23 Мая 2010 года в 13:00 (Заключительная!)
Место встречи: ТРЦ "Европейский"
Как Найти? http://www.europe-trade.ru/level.php?id_level=75 (схема ТРЦ) Встречаемся на 4м этаже,ресторанный дворик,на столе будет плакат относящийся к тематике "Lost",столик найти как получится,примерно будем около точки K4-02 (Магазин "Чудо выпечка)"
Посмотреть на себя подобных это всегда интересно Жаль правда никого не знаю, да и на форе новожил...Записываюсь!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Привет, ребят! я редко общалась непосредственно на форуме, но этот семест живу от среды до среды, вместе с вами!!!! очень постараюсь прийти!!!!!У меня нет подписи!
Рябята, предлагаю собраться всем вместе, и посмотреть финальный эпизод в кинотеатре. ( допустим, завтра) сейчас уточняю вопрос аренды кинозала, если у кого есть связи в этой сфере, подключайтесь!!!!У меня нет подписи!
Рябята, предлагаю собраться всем вместе, и посмотреть финальный эпизод в кинотеатре. ( допустим, завтра) сейчас уточняю вопрос аренды кинозала, если у кого есть связи в этой сфере, подключайтесь!!!!
мы как бы уже решили что в Европейском встречаемся,да и кино дорого получится.У меня нет подписи!
Рябята, предлагаю собраться всем вместе, и посмотреть финальный эпизод в кинотеатре. ( допустим, завтра) сейчас уточняю вопрос аренды кинозала, если у кого есть связи в этой сфере, подключайтесь!!!!
ну не знаю я думаю орм идея
maximko225,
Quote (maximko225)
мы как бы уже решили что в Европейском встречаемся,да и кино дорого получится
необязателно если народу много набереться а потом можно и в европейский сходить ил наоборотскайп: lost-abc.com добавляйтесь
нет, ребят, к сожалению, у меня не выходит с арендой, если кто-то сможет организовать, или имеет большую квартиру и проектор, то я с удовольствием. просто мечтаю посмотреть Любимый лост в окружении таких же , как и ты У меня нет подписи!
Нет, Аренда это не выход..Тем более в Москве..Это как минимум нужно человек 50..чтобы мы могли посмотреть Лост, за цену концерта, какой нибудь русской рок-группы...от 800-1000р. и так далее((( Сам говорю не с потолка, с кинотеатрами Москвы знаком не только в статусе посетителя...
А можно спросить почему никто не хочет организовать что-то типо "Слета" "Ориентирования по местности"...Разумеется все это объединить и придумать сюжет, загадги итд итп... Всю Москву задействовать бессмысленно, можно просто найти хороший лесопарк, и все это организовать..Лес еще хорош тем что народа будет меньше, соответственно и реакций на нас будет меньше))) Ибо "поболтать" в европейском, за хотдогом, в гуле толпы как то не очень((( Нет ТЦ это как вариант встречи, ну и пополение "батарейки" для следующих прогулок или проведения какого другого мероприятия(ий)
Да и потом..ЛЮДИ! Все это конечно ИМХО, и я на форуме 2 поста от силы написал, но ЭТО ВОЗМОЖНО ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА КОНЕЦ КОНЦА даже е мое...Пусть мы не можем все материально как-то реализовать мечты встречи, то почему бы к этому не подойти с другой стороны..Ведь мы кто ? Мы лостовчане, фантазией не обделены, и умом конечно... В общем, я все....Если кто за идею( при чем которую уже кто-то задумывал) , и народ не против, можно будет организовать
У меня нет подписи!
Всю Москву задействовать бессмысленно, можно просто найти хороший лесопарк, и все это организовать..Лес еще хорош тем что народа будет меньше, соответственно и реакций на нас будет меньше
Сейчас идет странность, может дождь нагрянуть как гром среди ясного неба (хотя возможно и в прямом смысле)
Quote (Ges88)
Ибо "поболтать" в европейском, за хотдогом, в гуле толпы как то не очень((( Нет ТЦ это как вариант встречи
С начало в ТЦ соберемся, а там посмотрим, что дальше будем делать, в парк пойдем или в ТЦ посидим.Самый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
С начало в ТЦ соберемся, а там посмотрим, что дальше будем делать, в парк пойдем или в ТЦ посидим.
Просто ну правда, посидеть то да, по любому надо..И разгрузиться и освоиться и познакомиться всем...Но не думаю что именно 23 числа, после Европейского, кто-то скажем будет придумывать на ходу культурную программу..По себе знаю после "Дозорно-лукьяненского братсва", все всегда ограничивается прогулкой на арбате и других местах, не более..Почему никто не хочет скажем заранее обдумать..Нет интрига, и неизвестность это хорошо, но просто закончится поход обычно как всегда, как у всех...Я ведь и правда, не лезу в бутылку за словом, и готов принять не косвенное участие...Ну в общем вот так как-то...Это сугубо личное мнение.. И конечно-же спорить можно много что да как..В любом случае надо да просто встретиться обсудить наболевшее да и просто пообщаться)))
У меня нет подписи!
Вот именно, неизвестность это хорошо, думаешь актеры знают, что они играли? Им даже конец сериала сценарий не давали, как и переписывали на ходу. Херли например не хотели помещать в сценарий, а Джека убить в третьей серии и поставить командовать Кейт. Так что будет по ЛостовскиСамый трусливый волшебник на Плоском мире. 1 шанс на миллион, выпадает в 9 случаях из 10.
Вот именно, неизвестность это хорошо, думаешь актеры знают, что они играли? Им даже конец сериала сценарий не давали, как и переписывали на ходу. Херли например не хотели помещать в сценарий, а Джека убить в третьей серии и поставить командовать Кейт. Так что будет по Лостовски
Ну да именно за это большинство и любит сериал, как и я... Сериал вытеснил попсовость стереотипов, и мнений о бесчетном колличестве других сериалов..
Где бы вот только раздобыть принтер, которых дома 2 и оба без выпрямителя тока..да и пленка дороговато выходит прозрачка(( А хотелось бы выдержать стиль..
У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!