| 

Реальные встречи в Москве
				 | 
 | 
| 
yul
 | 
Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1801 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

Статус: Offline  

| Quote (Iloveice-creaM) Москвичи, не желаете встретиться числа 22-23?! angel     мне очень бы хотелось с тобой встретиться, ближе к 22 скажу смогу ли я... да и других не прочт увидеть  
 Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:10 | Сообщение # 1802 |  
  frozen twilight   

| Список очевидно пока что таков:   Iloveice-creaM   Серега-Питерский   AkvaMarin   Lenchik86   yul   это только предворительно)давайте,народ, подтягивайтесь))всем рады будем)
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Jеss
 | 
Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:06 | Сообщение # 1804 |  
  Wild card   

| Ох, ребята! Вы не представляете, как я себе кусаю локти!   Очень хочется с вами увидеться, но 22 улетаю из Москвы.    Хорошо вам встретиться! Сделайте много-много фотографий.   
 По весне линяют разные звери,   Не линяет только солнечный зайчик)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lenchik86
 | 
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:21 | Сообщение # 1805 |  
  LOST and NAVEEN   

Модератор 

| Quote (AkvaMarin) Список очевидно пока что таков:      Да. правильн меня включили.   Но я только 22ого могу.   Quote (Серега-Питерский) Есть очень много замечательных пользователей из Москвы. с которыми я бы очень хотел встретиться в живую...надеюсь мы собиремся в каком нибудь кабаке гденибудь, поговорим о политике и культуре, о необьяснимом и о кино за кружечкой пива кофе. Уважте Питерского пивалюба      Серега-Питерский, конечно посидим в каком-нить милом месте! Я поеду после работы - не важно, будет ли это кафе/паб/бар - буду рада посидеть ради хорошего разговора.    Если информация появится более точная о встрече - то давайте знать.   

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:04 | Сообщение # 1806 |  
  Twins forever   

| Quote (Lenchik86) а вы на сколько в Москву приезжаете? И с какого по какое точно? ;)     У меня билет на 22 число в 8:00 утра и значит в Москве я буду того же числа приблизительно в это же время.   Насколько задержусь зависит от вас. Скорее всего на два дня всего.   Мне с учебой разобраться нужно будет     Quote (yul) мне очень бы хотелось с тобой встретиться, ближе к 22 скажу смогу ли я... да и других не прочт увидеть :)       Буду ждать!  Добавлено (16.08.2008, 14:04) ---------------------------------------------
     Москвичи, я снова к вам, ну вы чего молчите?! Скажите что-нибудь. 22-23 надвигается   
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серега-Питерский
 | 
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1807 |  
  Пьёт пиво   

| +1   По активнее ребята, я вас спаивать не буду    Прибываю на Ленинградский вокзал. Время еще незнаю...ближе к 9 часам утра. 
 Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"

Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Суббота, 16.08.2008, 18:28  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
TheBest
 | 
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:20 | Сообщение # 1808 |  
| 
 Перемещает Остров 

| я за если 24ого)))   Как я понял AkvaMarin организатор.Тоже за))))   Чтото маловато народу...
 [img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yul
 | 
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:27 | Сообщение # 1809 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Iloveice-creaM) Москвичи, я снова к вам, ну вы чего молчите?! Скажите что-нибудь. 22-23 надвигается >:)     я не москвичка, но могу сказать, что смогу во второй половине дня...
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:09 | Сообщение # 1810 |  
  Twins forever   

| Quote (yul) я не москвичка, но могу сказать, что смогу во второй половине дня...     Ну тогда 22 августа к вечерку где-то соберемся)) AkvaMarin, устрой нам что-нибудь  
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lenchik86
 | 
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:56 | Сообщение # 1811 |  
  LOST and NAVEEN   

Модератор 

| Quote (Iloveice-creaM) Москвичи, я снова к вам, ну вы чего молчите?! Скажите что-нибудь. 22-23 надвигается      Quote (yul) я не москвичка, но могу сказать, что смогу во второй половине дня...      Вот мне тоже вторая половина дня удобней.   Точней, рабочий день закончится в 17:00.   Quote (Iloveice-creaM) Ну тогда 22 августа к вечерку где-то соберемся)) AkvaMarin, устрой нам что-нибудь      Я после работы буду рада поддержать любое предложение.    П.С. Могу только 22ого, 23 и 24 - вообще никак не смогу. 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серега-Питерский
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:55 | Сообщение # 1812 |  
  Пьёт пиво   

| Quote (TheBest) я за если 24ого)))      Я против, 24-го я уже буду в Питере     Quote (Lenchik86) Вот мне тоже вторая половина дня удобней. Точней, рабочий день закончится в 17:00.      Я прибываю в 10 утра...буду блуждать по столице     если меня не встретят...
 Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:33 | Сообщение # 1813 |  
  frozen twilight   

| Quote (Iloveice-creaM) Ну тогда 22 августа к вечерку где-то соберемся)) AkvaMarin, устрой нам что-нибудь      Эм, 22 я освобождаюсь после 18-00 и потом я целиком и полностью в вашем распоряжении))Надо только решить куда пойдём, у кого-нибудь предложения есть?   Я сейчас место сказать не могу, надо еще всё проверить)Так что нужна помощь)  
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:56 | Сообщение # 1814 |  
  Twins forever   

| Давайте в 19:00 тогда соберемся, чтоб люди добраться успели     О месте думайте сами     Я правда не знаю что делать все утро буду, но надеюсь придумаю что-нибудь. Может придется как Серега-Питерский гулять по Москве    P.S. У кого есть фотик возьмите его, а то я притащу свою древность       Добавлено (18.08.2008, 08:56) ---------------------------------------------
  Quote (TheBest) я за если 24ого)))      Quote (Lenchik86) 23 и 24 - вообще никак не смогу.     Quote (Серега-Питерский) Я против, 24-го я уже буду в Питере >:)     Я вот тоже скорее всего буду в Питере     Так что отпадает сразу же     Quote (TheBest) Чтото маловато народу...     Нам хватит     Quote (AkvaMarin) Я сейчас место сказать не могу, надо еще всё проверить)Так что нужна помощь)      Чья помощь тебе нужна?
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:03 | Сообщение # 1815 |  
  frozen twilight   

| Quote (Iloveice-creaM) Чья помощь тебе нужна?     Московских))   Все бары которые я знаю и где была в основном находятся не в центре)Есть очень хорошая сеть баров "Кружка"...где он в центре я не знаю, искать надо.И если мой интернет сегодня вечером будет работать-поищу.
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Серега-Питерский
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:46 | Сообщение # 1816 |  
  Пьёт пиво   

| Quote (Iloveice-creaM) Я правда не знаю что делать все утро буду, но надеюсь придумаю что-нибудь. Может придется как Серега-Питерский гулять по Москве      Раз уж такая фигня с билетами получилась может мы с тобой по раньше встретимся?)
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:12 | Сообщение # 1817 |  
  frozen twilight   

| Значит так! Место найдено-спорт-бар "Кружка", их в центре навалом, поэтому предлагаю выбрать по станциям метро:Новослободская(веранда), Театральная/Площадь Революции(веранда), Чистые пруды,Лубянка и Тургеневская(веранда)   Если надо будет могу выложить карту каждого бара     Последние 3 по-мойму лучший вариант, т.к если надоест сидеть есть где прогулятся без шумного движения))   Жду ваше мнение. 
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yul
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:33 | Сообщение # 1818 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Iloveice-creaM) Я правда не знаю что делать все утро буду, но надеюсь придумаю что-нибудь. Может придется как Серега-Питерский гулять по Москве      я освобожусь к двум или трем часам, там что можно договорится!!!   Quote (Iloveice-creaM) P.S. У кого есть фотик возьмите его, а то я притащу свою древность      :D     я фотиком обеспечу... он конечно древний, но качество неплохое     Quote (AkvaMarin) Жду ваше мнение.     я согласна! а сама где территориально находишься?Добавлено (18.08.2008, 21:33) --------------------------------------------- скиньте в л.с. номера телефонов, а трудно будет потом договариваться... 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:37 | Сообщение # 1819 |  
  frozen twilight   

| Quote (yul) я фотиком обеспечу... он конечно древний, но качество неплохое     я свой тоже возьму, спецально подзаряжу и помять почищу))   Quote (yul) а сама где территориально находишься?     на Бабушкинской, но мне в этот день с работы ехать от Павелецкой, домой заезжать не буду)   свой телефон сейчас скину  
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
yul
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:41 | Сообщение # 1820 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (AkvaMarin) на Бабушкинской, но мне в этот день с работы ехать от Павелецкой, домой заезжать не буду)      я буду с Реутово ехать, станция метро Новогиреево... а во сколько ты примерно освободишься? что то я упустила этот момент   
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1821 |  
  frozen twilight   

| Quote (yul) я буду с Реутово ехать, станция метро Новогиреево... а во сколько ты примерно освободишься? что то я упустила этот момент     я заканчиваю в 18-00 плюс 20-25 минут доехать до места)На сколько я поняла некоторые могут раньше, но я не уверена что смогу слинять раньше, как раз с этой недели у меня проблемы возникли     Но если что я предупрежу)  
 bitch ♥

Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 18.08.2008, 21:47  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ultras
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:53 | Сообщение # 1822 |  
  Mr. Brightside   

| Ко всем огромная просьба палиться по-больше на фотках после бара

Сообщение отредактировал Ultras - Понедельник, 18.08.2008, 21:53  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:55 | Сообщение # 1823 |  
  frozen twilight   

| Quote (Ultras) Ко всем огромная просьба палиться по-больше на фотках после бара           Мы учтём ваше пожелание, хотя не думаю, что там будет на что смотреть..мы идём кофе пить  
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Ultras
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:58 | Сообщение # 1824 |  
  Mr. Brightside   

| Quote (AkvaMarin)  кофе пить      Кофе это новый вид пива?

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
AkvaMarin
 | 
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:00 | Сообщение # 1825 |  
  frozen twilight   

| Quote (Ultras) Кофе это новый вид пива?     не пали контору   у нас всё законно и все совершеннолетние..))Сам присоединится не хочешь?
 bitch ♥
 |  
|  
 | 
 |    |