Реальные встречи в Москве
|
|
yul
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 00:10 | Сообщение # 1801 |
Знает все тайны Острова
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) Москвичи, не желаете встретиться числа 22-23?! angel мне очень бы хотелось с тобой встретиться, ближе к 22 скажу смогу ли я... да и других не прочт увидеть
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 01:10 | Сообщение # 1802 |
frozen twilight
| Список очевидно пока что таков: Iloveice-creaM Серега-Питерский AkvaMarin Lenchik86 yul это только предворительно)давайте,народ, подтягивайтесь))всем рады будем)
bitch ♥
|
|
| |
|
Jеss
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 09:06 | Сообщение # 1804 |
Wild card
| Ох, ребята! Вы не представляете, как я себе кусаю локти! Очень хочется с вами увидеться, но 22 улетаю из Москвы. Хорошо вам встретиться! Сделайте много-много фотографий.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Суббота, 09.08.2008, 19:21 | Сообщение # 1805 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (AkvaMarin) Список очевидно пока что таков: Да. правильн меня включили. Но я только 22ого могу. Quote (Серега-Питерский) Есть очень много замечательных пользователей из Москвы. с которыми я бы очень хотел встретиться в живую...надеюсь мы собиремся в каком нибудь кабаке гденибудь, поговорим о политике и культуре, о необьяснимом и о кино за кружечкой пива кофе. Уважте Питерского пивалюба Серега-Питерский, конечно посидим в каком-нить милом месте! Я поеду после работы - не важно, будет ли это кафе/паб/бар - буду рада посидеть ради хорошего разговора. Если информация появится более точная о встрече - то давайте знать.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 14:04 | Сообщение # 1806 |
Twins forever
| Quote (Lenchik86) а вы на сколько в Москву приезжаете? И с какого по какое точно? ;) У меня билет на 22 число в 8:00 утра и значит в Москве я буду того же числа приблизительно в это же время. Насколько задержусь зависит от вас. Скорее всего на два дня всего. Мне с учебой разобраться нужно будет Quote (yul) мне очень бы хотелось с тобой встретиться, ближе к 22 скажу смогу ли я... да и других не прочт увидеть :) Буду ждать! Добавлено (16.08.2008, 14:04) ---------------------------------------------
Москвичи, я снова к вам, ну вы чего молчите?! Скажите что-нибудь. 22-23 надвигается
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 18:26 | Сообщение # 1807 |
Пьёт пиво
| +1 По активнее ребята, я вас спаивать не буду Прибываю на Ленинградский вокзал. Время еще незнаю...ближе к 9 часам утра.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Сообщение отредактировал Серега-Питерский - Суббота, 16.08.2008, 18:28 |
|
| |
TheBest
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:20 | Сообщение # 1808 |
Перемещает Остров
| я за если 24ого))) Как я понял AkvaMarin организатор.Тоже за)))) Чтото маловато народу...
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:27 | Сообщение # 1809 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Москвичи, я снова к вам, ну вы чего молчите?! Скажите что-нибудь. 22-23 надвигается >:) я не москвичка, но могу сказать, что смогу во второй половине дня...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 15:09 | Сообщение # 1810 |
Twins forever
| Quote (yul) я не москвичка, но могу сказать, что смогу во второй половине дня... Ну тогда 22 августа к вечерку где-то соберемся)) AkvaMarin, устрой нам что-нибудь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 20:56 | Сообщение # 1811 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Quote (Iloveice-creaM) Москвичи, я снова к вам, ну вы чего молчите?! Скажите что-нибудь. 22-23 надвигается Quote (yul) я не москвичка, но могу сказать, что смогу во второй половине дня... Вот мне тоже вторая половина дня удобней. Точней, рабочий день закончится в 17:00. Quote (Iloveice-creaM) Ну тогда 22 августа к вечерку где-то соберемся)) AkvaMarin, устрой нам что-нибудь Я после работы буду рада поддержать любое предложение. П.С. Могу только 22ого, 23 и 24 - вообще никак не смогу.
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 01:55 | Сообщение # 1812 |
Пьёт пиво
| Quote (TheBest) я за если 24ого))) Я против, 24-го я уже буду в Питере Quote (Lenchik86) Вот мне тоже вторая половина дня удобней. Точней, рабочий день закончится в 17:00. Я прибываю в 10 утра...буду блуждать по столице если меня не встретят...
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:33 | Сообщение # 1813 |
frozen twilight
| Quote (Iloveice-creaM) Ну тогда 22 августа к вечерку где-то соберемся)) AkvaMarin, устрой нам что-нибудь Эм, 22 я освобождаюсь после 18-00 и потом я целиком и полностью в вашем распоряжении))Надо только решить куда пойдём, у кого-нибудь предложения есть? Я сейчас место сказать не могу, надо еще всё проверить)Так что нужна помощь)
bitch ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 08:56 | Сообщение # 1814 |
Twins forever
| Давайте в 19:00 тогда соберемся, чтоб люди добраться успели О месте думайте сами Я правда не знаю что делать все утро буду, но надеюсь придумаю что-нибудь. Может придется как Серега-Питерский гулять по Москве P.S. У кого есть фотик возьмите его, а то я притащу свою древность Добавлено (18.08.2008, 08:56) ---------------------------------------------
Quote (TheBest) я за если 24ого))) Quote (Lenchik86) 23 и 24 - вообще никак не смогу. Quote (Серега-Питерский) Я против, 24-го я уже буду в Питере >:) Я вот тоже скорее всего буду в Питере Так что отпадает сразу же Quote (TheBest) Чтото маловато народу... Нам хватит Quote (AkvaMarin) Я сейчас место сказать не могу, надо еще всё проверить)Так что нужна помощь) Чья помощь тебе нужна?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:03 | Сообщение # 1815 |
frozen twilight
| Quote (Iloveice-creaM) Чья помощь тебе нужна? Московских)) Все бары которые я знаю и где была в основном находятся не в центре)Есть очень хорошая сеть баров "Кружка"...где он в центре я не знаю, искать надо.И если мой интернет сегодня вечером будет работать-поищу.
bitch ♥
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:46 | Сообщение # 1816 |
Пьёт пиво
| Quote (Iloveice-creaM) Я правда не знаю что делать все утро буду, но надеюсь придумаю что-нибудь. Может придется как Серега-Питерский гулять по Москве Раз уж такая фигня с билетами получилась может мы с тобой по раньше встретимся?)
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:12 | Сообщение # 1817 |
frozen twilight
| Значит так! Место найдено-спорт-бар "Кружка", их в центре навалом, поэтому предлагаю выбрать по станциям метро:Новослободская(веранда), Театральная/Площадь Революции(веранда), Чистые пруды,Лубянка и Тургеневская(веранда) Если надо будет могу выложить карту каждого бара Последние 3 по-мойму лучший вариант, т.к если надоест сидеть есть где прогулятся без шумного движения)) Жду ваше мнение.
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:33 | Сообщение # 1818 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Я правда не знаю что делать все утро буду, но надеюсь придумаю что-нибудь. Может придется как Серега-Питерский гулять по Москве я освобожусь к двум или трем часам, там что можно договорится!!! Quote (Iloveice-creaM) P.S. У кого есть фотик возьмите его, а то я притащу свою древность :D я фотиком обеспечу... он конечно древний, но качество неплохое Quote (AkvaMarin) Жду ваше мнение. я согласна! а сама где территориально находишься?Добавлено (18.08.2008, 21:33) --------------------------------------------- скиньте в л.с. номера телефонов, а трудно будет потом договариваться...
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:37 | Сообщение # 1819 |
frozen twilight
| Quote (yul) я фотиком обеспечу... он конечно древний, но качество неплохое я свой тоже возьму, спецально подзаряжу и помять почищу)) Quote (yul) а сама где территориально находишься? на Бабушкинской, но мне в этот день с работы ехать от Павелецкой, домой заезжать не буду) свой телефон сейчас скину
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:41 | Сообщение # 1820 |
Знает все тайны Острова
| Quote (AkvaMarin) на Бабушкинской, но мне в этот день с работы ехать от Павелецкой, домой заезжать не буду) я буду с Реутово ехать, станция метро Новогиреево... а во сколько ты примерно освободишься? что то я упустила этот момент
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1821 |
frozen twilight
| Quote (yul) я буду с Реутово ехать, станция метро Новогиреево... а во сколько ты примерно освободишься? что то я упустила этот момент я заканчиваю в 18-00 плюс 20-25 минут доехать до места)На сколько я поняла некоторые могут раньше, но я не уверена что смогу слинять раньше, как раз с этой недели у меня проблемы возникли Но если что я предупрежу)
bitch ♥
Сообщение отредактировал AkvaMarin - Понедельник, 18.08.2008, 21:47 |
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:53 | Сообщение # 1822 |
Mr. Brightside
| Ко всем огромная просьба палиться по-больше на фотках после бара
Сообщение отредактировал Ultras - Понедельник, 18.08.2008, 21:53 |
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:55 | Сообщение # 1823 |
frozen twilight
| Quote (Ultras) Ко всем огромная просьба палиться по-больше на фотках после бара Мы учтём ваше пожелание, хотя не думаю, что там будет на что смотреть..мы идём кофе пить
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:58 | Сообщение # 1824 |
Mr. Brightside
| Quote (AkvaMarin) кофе пить Кофе это новый вид пива?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:00 | Сообщение # 1825 |
frozen twilight
| Quote (Ultras) Кофе это новый вид пива? не пали контору у нас всё законно и все совершеннолетние..))Сам присоединится не хочешь?
bitch ♥
|
|
| |