Реальные встречи в Москве
|
|
Ultras
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:02 | Сообщение # 1826 |
Mr. Brightside
Статус: Offline
| Когда там?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:04 | Сообщение # 1827 |
frozen twilight
| 22 августа, пятница, вечер..точное время позже объявим)
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:08 | Сообщение # 1828 |
Mr. Brightside
| Quote (AkvaMarin) 22 августа, пятница, вечер..точное время позже объявим) Я 23 улетаю, у вас только пивом все обойдется?
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:24 | Сообщение # 1830 |
Mr. Brightside
| Quote (AkvaMarin) А тебя что-то еще интересует? Водка, виски и текилла xDDDD Quote (AkvaMarin) Там ассортимент приличный) Я в кружке через день бываю xDDDD
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:29 | Сообщение # 1831 |
frozen twilight
| Quote (Ultras) Водка, виски и текилла xDDDD Вот и спалим тебя на выходе из бара Quote (Ultras) Я в кружке через день бываю xDDDD Тем более, место отличное) прекращаем оффтопить, а то тапком по голове получим
bitch ♥
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:31 | Сообщение # 1832 |
Mr. Brightside
| Ладно моя будет думать, лететь ей на следующий день с опухшей рожей или нет
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:34 | Сообщение # 1833 |
Перемещает Остров
| Может и мне к вам присоединиться?Я вроде как в эти дни свободна... Quote (AkvaMarin) на Бабушкинской, Здорово,я тоже на Бабушкинской живу)))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:44 | Сообщение # 1834 |
frozen twilight
| vitta_L, конечно присоединяйся)) Quote (vitta_L) Здорово,я тоже на Бабушкинской живу))) Здорово))ты на какой улице?))
bitch ♥
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:47 | Сообщение # 1835 |
Перемещает Остров
| Я на Минусинской...а ты? Quote (AkvaMarin) vitta_L, конечно присоединяйся)) 22-го как я поняла?У меня пока никаких планов,так что если ничего экстремального не случится,я к вам с удовольствием присоединюсь Хочется познакомиться поближе)))
"Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:51 | Сообщение # 1836 |
frozen twilight
| Летчика Бабушкина)твою впервые слышу Quote (vitta_L) 22-го как я поняла? угу, вечером)Приходи будет весело)
bitch ♥
|
|
| |
|
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:53 | Сообщение # 1838 |
Перемещает Остров
| Quote (AkvaMarin) Летчика Бабушкина)твою впервые слышу Знаю такую,раньше жила на улице Менжинского,сейчас несколько остановок от метро Quote (AkvaMarin) угу, вечером)Приходи будет весело) Ага,обязательно постараюсь
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:56 | Сообщение # 1839 |
frozen twilight
| DoctorOffenbach, ждём ждём))Любитель пива у нас Серёга-Питерский
bitch ♥
|
|
| |
vitta_L
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:58 | Сообщение # 1840 |
Перемещает Остров
| AkvaMarin, а много нас уже набралось?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:05 | Сообщение # 1841 |
frozen twilight
| Iloveice-creaM Серега-Питерский AkvaMarin Lenchik86 yul TheBest Ultras vitta_L DoctorOffenbach Вроде никого не забыла))
bitch ♥
|
|
| |
TheBest
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:13 | Сообщение # 1842 |
Перемещает Остров
| AkvaMarin, телефоны знаешь?
[img]http://s49.radikal.ru/i124/0909/97/a1d3a770f29b.jpg[/img]
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:18 | Сообщение # 1843 |
frozen twilight
| TheBest, только yul)) Вобщем оставляю свой для связи 89175089890, только предупреждайте кто вы)
bitch ♥
|
|
| |
yul
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:44 | Сообщение # 1844 |
Знает все тайны Острова
| Quote (DoctorOffenbach) кто реально будет пить пиво ... или даже водку ... можно даже будет попробовать смешать... vitta_L, будем ждать...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:56 | Сообщение # 1845 |
May-be
| Quote (Ultras) Ко всем огромная просьба палиться по-больше на фотках после бара Quote (AkvaMarin) Мы учтём ваше пожелание, хотя не думаю, что там будет на что смотреть..мы идём кофе пить angel Я тоже за такие фотографии..К тому же Серега все-таки не очень к кофейку относится
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 04:43 | Сообщение # 1846 |
Twins forever
| Quote (Серега-Питерский) Раз уж такая фигня с билетами получилась может мы с тобой по раньше встретимся?) А давай. Только где и как?! Quote (yul) я освобожусь к двум или трем часам, там что можно договорится!!! Помоги нам с Серегой не пропасть в этом огромном городе Quote (yul) я фотиком обеспечу... он конечно древний, но качество неплохое У меня тоже древний, но качество хз какое. Mpx вроде мало очень мало... Quote (yul) скиньте в л.с. номера телефонов, а трудно будет потом договариваться... Уже скинула тебе Quote (Ultras) Ко всем огромная просьба палиться по-больше на фотках Я итак уже палилась на питерских встречах. Еще что ли надо?! Quote (vitta_L) Может и мне к вам присоединиться? Приходи Такие гости из Питера редко приезжают Quote (DoctorOffenbach) Doctor Offenbach узрел зорким глазом слово "ПИВО" angel ... а там где есть ПИВО angel .... бывает и Doctor Offenbach .... так что возможно я к Вам присоединюсь ... если, действительно найдётся кто-то, кто реально будет пить пиво ... или даже водку ... angel Присоединяйся Пиво пить найдется с кем, а вот от второго я отказываюсь. Тем более парню с девушкой пить водку не так как-то на мой взгляд Quote (asfodela) Я тоже за такие фотографии..К тому же Серега все-таки не очень к кофейку относится ;) Вот приедем мы с Серегой обратно так тебя потащим палиться и смешить меня
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:57 | Сообщение # 1847 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Вот приедем мы с Серегой обратно так тебя потащим палиться и смешить меня flower ^_^ Я с радостью В общем удачно погулять
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:02 | Сообщение # 1848 |
Mr. Brightside
| Quote (Iloveice-creaM) Я итак уже палилась на питерских встречах. Еще что ли надо?! До, Марину тоже палите по-больше
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 13:09 | Сообщение # 1849 |
Пьёт пиво
| Quote (DoctorOffenbach) если, действительно найдётся кто-то, кто реально будет пить пиво За это можешь не волноваться, когда дело касается пива, я невероятно серьезен Quote (AkvaMarin) я свой тоже возьму, спецально подзаряжу и помять почищу)) Надо бы и мне свой найти Добавлено (19.08.2008, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) Я тоже за такие фотографии..К тому же Серега все-таки не очень к кофейку относится Я люблю кофе, но если есть альтернатива в качестве пив, то выбор очевиден Quote (Iloveice-creaM) А давай. Только где и как?! я приезжаю в 10 никуда заходить небуду, так что сразу можем где-нибудь и встретиться..как освободишься...Марина то только вечером будет свободна так что спешить мне точно некуда (ну мобилу я тебе скину если незнаешь) Quote (Iloveice-creaM) Помоги нам с Серегой не пропасть в этом огромном городе +1
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
yul
|
Дата: Вторник, 19.08.2008, 16:30 | Сообщение # 1850 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Iloveice-creaM) Помоги нам с Серегой не пропасть в этом огромном городе angel с удовольствием ...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |