Когда вы впервые посмотрели ЛОСТ?
|
|
Tatusya
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 18:35 | Сообщение # 226 |
inadequate
Статус: Offline
| впервые посмотрела - как только он вышел!!! Самую первую серию.... тогда ещё по Орт показывали!
|
|
| |
светозарный
|
Дата: Среда, 14.05.2008, 19:37 | Сообщение # 227 |
Ждёт спасателей
| Когда его раз в неделю по субботам показывали. Вот так и началось
истина приходит через боль ( мой отец)
|
|
| |
|
Хилари
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:47 | Сообщение # 229 |
неприкасаема
| Вперкие увидела когда у нас на Украине начали показивать в етом году!спева не обратила внимания но потом посмотрела 2серию и подсела и очень етому рада
|
|
| |
AnutikG
|
Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:43 | Сообщение # 230 |
В бункере
| Я увидела на первом, подумала, что это какая-то ерунда, потом увидела, как папа на DVD смотрит, ну а сама я посмотрела совсем недавно, месяц назад...
Я Джейтер! knop1-папа, Танюша94-мама, Goldgirl2007 и KATE500- сестрёнки!
|
|
| |
Buzzard
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 13:48 | Сообщение # 231 |
В бункере
| Я в январе 2008 года начал с 1 сезона смотреть, за 3 месяца догнал
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:07 | Сообщение # 232 |
В хижине Джейкоба
| Первый рас в 2006, но тогда не заинтерисовался, а зацыпило меня в 2007 когда у меня на УКРАИНЕ показывали на ISTV(видел все серии кроме первых 3-4, но по On-line сейчас посмотрю.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:45 | Сообщение # 233 |
На корабле
| Когда первый сезон начали показывать на Первом.
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:47 | Сообщение # 234 |
Gambit
| Я начал когда повторяли первый сезон на первом и начинал показывать второй.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:49 | Сообщение # 235 |
alone against all
| 7 серия,1 сезон
|
|
| |
_zizou_
|
Дата: Пятница, 13.06.2008, 17:12 | Сообщение # 236 |
На пляже
| 1 серия 1 сезона..это было незабываемо..я потом посморела на следующий день повтор но уже с братьями - они тоже запали на lost,через неделю вся моя семья смотрела lost,и даже папа-не любящий сериалы всё время спрашивал:во сколько сегодня остаться в живых?вот так я начала смотреть lost))
|
|
| |
Lisenok331
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 10:22 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Первый раз посмотрела по первому...
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Виктор_Трошка
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 22:08 | Сообщение # 238 |
В хижине Джейкоба
| Первый раз, начинал смотреть год или 2 назад . Унас показывали с понедельника по четверг. Но - то пьянка то робота , то еще что-то - так и не въехал , что там происходит. Второй раз , начали показывать этой зимой по той же схеме- утомило, пошел не базар и говорю : - У вас есть затеряные. А мне , как кувалдой : - А сколько вам сезонов? Но я не растерялся, отвечаю: - Все. Приносят 3 сезона . Посмотрел запоем. Но , после 3-его - понял, что это не конец . Начал искать в инете . Пересмотрел 4-ре серии 4-го сезона , а потом уже , как все порядочные - раз в неделю. Так , я вобщем-то и попал на этот сайт - он был самый популярный и демократичный - можно качать без регистрации. Некоторое время читал форум и долго смеялся, а когда мыслей стало *через край * - сам зарегестрировался и вот... я здесь.
В действительности все было совсем не так , как на самом деле. - Пендальф, а почему добро побеждает, побеждает , а победить никак не может?
|
|
| |
milan
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:46 | Сообщение # 239 |
Eduardo Da Silva
Модератор
| Впервые услышал рекламу на Первом, когда начинался 1 сезон, посмотрел премьеру, вообщем-то понравилось, но в тот момент я был увлечен просмотром Последнего Героя и думал, что это проект, основанный на нем и интереса особого не проявлял, но потом втянулся, посмотрел весь 1 сезон, концовка заинтриговала, после чего ждал выхода 2 сезона на Первом... Вот именно второй сезон меня с головой затянул в просмотр захватывающего сериала, наивысшим пиком был эпизод 2х17 Взаперти, просто на одном дыхании смотрел
Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
|
|
| |
ramin
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 15:48 | Сообщение # 240 |
В самолёте
| Вообщем, когда самый первый раз показывали по первому каналу. Его так разрекламировали, что сильно хотелось посмотреть. Посмотрел весь первый сезон. Понравилось. Потом через год посмотрел 2 сезон и история с кнопкой меня просто зацепила. Сразу после того как посмотрел 2 сезон. Подключил интернет. Начал качать 3 сезон. Просто круто!!! ....
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
viatic
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:38 | Сообщение # 242 |
В самолёте
| Серьезно начал смотреть когда по Первому показывали 2 сезон, до этого отрывками видел некоторые серии1ого. Купил на DVD 2 сезона и начал смотреть с начала, для полноты картины, а там и 3-ий сезон как раз начал выходить
У меня нет подписи!
|
|
| |
fiska
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 11:46 | Сообщение # 243 |
На пляже
| сначала так немного, не все смотрела , а потом по телеку (1канал) 3 сезон уже показывали (!) ну и я нормально начала смотреть
Иногда ,чтобы выразить чувства , слов недостаточно.... ♥ я осоБЕНая!!!
|
|
| |
VeNom_Infidel
|
Дата: Среда, 18.06.2008, 12:05 | Сообщение # 244 |
На корабле
| с самой первой серии на Первом
Et semel emissum volat irrevocabile verbum
|
|
| |
|
pushistaya16
|
Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:40 | Сообщение # 246 |
На пляже
| Я сначала рекламу по первому видела, заинтриговало, стала смотреть Lost на Первом))))))) А могла ведь и забить....
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
JayToby
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 02:20 | Сообщение # 247 |
На корабле
| С самого первого эпизода
|
|
| |
pushistaya16
|
Дата: Пятница, 20.06.2008, 12:26 | Сообщение # 248 |
На пляже
| Если бы создатели в первой серии не заинтриговали своим монстром, большинство не стало бы дальше смотреть.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
|
|
| |
Selene
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:05 | Сообщение # 249 |
безумие эгоизма
| Quote (pushistaya16) Если бы создатели в первой серии не заинтриговали своим монстром, большинство не стало бы дальше смотреть. эта история как раз про меня... и сейчас я безумно рада, что тогда продолжила смотреть правда, полюбила я Lost только в третьем сезоне..
Сообщение отредактировал Selene - Вторник, 24.06.2008, 20:11 |
|
| |
|