Когда вы впервые посмотрели ЛОСТ?
|
|
cxx
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 12:13 | Сообщение # 176 |
Один из Шестёрки
Статус: Offline
| А я в нете откопал 1ую серию 1ого сезона (когда еще по первому не показывали) вот тогда он меня и очаровал!!!!!!!!!!
I belive in island
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:47 | Сообщение # 177 |
Hanuka
| Мой папа с моей сестрой смотрели Лост. Предлагали и мне посмотреть, но я отнекивался, думая что это отстой. А потом мы были на даче, там было нечего делать по вечерам, и серии с 12 я втянулся.
Burn in Hell!
|
|
| |
Arya
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:36 | Сообщение # 178 |
На корабле
| я начала смотреть где-то с 3 серии 1 сезона.мама посоветовала.
|
|
| |
fotto
|
Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:40 | Сообщение # 179 |
На корабле
| када начали по первому каналу показывать,с 1-го сезона
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
maggie
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 07:56 | Сообщение # 180 |
В самолёте
| Точного числа не помню, но смотрю где-то с серии второй-третьей первого сезона (когда по 1 начали показывать)
Skate. yeah xD
|
|
| |
Lock1911
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:16 | Сообщение # 181 |
В самолёте
| Когда по первому каналу в первый раз показывали! Смотрю с первого сезона до последнего!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
danirishka
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 08:24 | Сообщение # 182 |
На корабле
| Однажды, мы вдвоем с мамой на даче ночевали и рассказывали друг другу всякие страшноватые истории и когда они закончились, включили телек, а там Lost! Мы прямо обалдели! Попали на 1-ю серию, это когда ее впервые по 1-у каналу показывали.
Надо любить жизнь больше, чем смысл жизни (Ф. Достоевский).
|
|
| |
sabot
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 09:38 | Сообщение # 183 |
В хижине Джейкоба
| Получается у меня первый раз был такой же как и у всех, увидел тоже 1 серию по телевизору.
|
|
| |
Alexandr)))
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 11:28 | Сообщение # 184 |
В плену у Других
| а я начал смотреть тогда когда его первый раз показывали...я тогда еще сильно ждал....а когда посмотрел мне так не понравилось..и вернулся я к нему через год....вот тогда меня реально затянгулооооооооооооооооо. и надолго..я щас фататик))
|
|
| |
PooPsilDa
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 16:27 | Сообщение # 185 |
На пляже
| ну я начала гдето с серии 5 смотреть на первом первого сезона вначале не понравилось а теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skate
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 22:13 | Сообщение # 186 |
В хижине Джейкоба
| Взял в 2005 году у друга диск 1 сезон (на свою голову),и начал смотреть не отрывая глаз,ну вообщем вы сами всё понимаете,я думаю у вас было всё так-же,вот так и начался мой просмотр LOSTA!!!
Тадам
|
|
| |
WinChester
|
Дата: Четверг, 20.03.2008, 00:39 | Сообщение # 187 |
В хижине Джейкоба
| Я как то раз на даче переключил на первый и увидле там серию про момент когда с плота украли Уолта Я всегда думал,что ЛОСТ - это одтн большой фильм,а это сериалы
|
|
| |
Furla
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:14 | Сообщение # 188 |
В бункере
| я начала смотреть когда шел уже второй сезон по телеку...потом пришлось 2 сезона пересматривать...чтоб понять че к чему!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Promo_DJ
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:33 | Сообщение # 189 |
В бункере
| месяц назад начал смотреть с 1 сезона
У меня нет подписи!
|
|
| |
appolik
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 00:36 | Сообщение # 190 |
На корабле
| в Мае прошлого года - мама купила ДВД с первым и вторым сезонами смотрели дня три-четыре без перерыва а сейчас, уже в Марте, скачали третий сезон, а четвертый уже по телеку смотрим
Не прошло и года XD Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится
|
|
| |
|
miss_m_z
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:38 | Сообщение # 192 |
На пляже
| А я, помню, первый раз по Первому увидела серию про Сойера ('Confidence Man'), и прилипла к экрану (там еще показывали несколько серий подряд). Затем посмотрела роковую 'I Do' из третьего сезона (у меня на пиратском диске была эта серия), и на след. день купила первый и второй сезоны (третий тогда еще не вышел). Все пересмотрела меньше чем за неделю :)) Вот так и родилась любовь к ЛОСТу Сорри за оффтоп, но четвертый сезон никуда не годится, рядом с первым и близко не стоит. Обидно!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Saavochka
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:23 | Сообщение # 193 |
В хижине Джейкоба
| Я впервые посмотрела года два назад. Дошла до второй серии 1-го сезона, когда монстр убил пилота. Испугалась. И не стала смотреть. А в этом году по первому каналу начали показывать третий сезон и.....Меня зацепило!!!! Срочно пересмотрела 1-й и 2-й сезоны. ))))
Полезное заклинание: "Интернет-интернет, отпусти меня в туалет!" Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:26 | Сообщение # 194 |
LosT in GuessWork
| 20-23 сентября 2007,все 3 сезона на ДВД
|
|
| |
Nightblood
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:49 | Сообщение # 195 |
Enjoy The Silence
| Увидела самую первую рекламу на 1-ом канале, сразу захотелось посмотреть. С тех пор не пропустила ни одной серии
|
|
| |
Inri
|
Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:58 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| я как-то сидела дома, делать нечего было, я телек включила, а там по первому, смотрю, фильм какой-то начинается, титры еще идут, а название не увидела. ну я сижу, смотрю, так нравится, а тут как кончится на самом интересном месте я даже сначала не поняла, что произошло))) а оказывается это первая серия лоста была. вот как случайно так повезло)) а рекламы я не видела. но я вообще редко телек смотрю))
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:14 | Сообщение # 197 |
Перемещает Остров
| Первый раз в августе 2005 года, помнится как раз в Турции
|
|
| |
metallik
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 00:22 | Сообщение # 198 |
В самолёте
| начала смотреть только когда показывали по первому в последний раз....случайно попадала на LOST, приходя с работы....через недельку втянулась, начала спрашивать у родителей в чем суть)) а так как показывали уже третий сезон, решила посмотреть с чего собственно началось)))) посмотрела за два дня с перерывами на короткий сон и прием пищи)))) вот и подсела))))
Печали вечной в мире нет, и нет тоски неизлечимой! Time always kills the pain!
|
|
| |
Frozen_Love
|
Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:55 | Сообщение # 199 |
Ждёт спасателей
| Когда по первому показали первую серию Лоста, я была на каникулах в городе на юге России у своих родственников. Когда я смотрела, то я думала, что это фильм, а не сериал и поэтом не поняла концовки. Позже показали вторую серию, потом третью, до меня наконец дошло,что это сериал, просто серии длинные и меня затянуло. Вот и до сих пор я фэн Лоста))
Скейт 4ever))
|
|
| |
Kok@in
|
Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:17 | Сообщение # 200 |
Перемещает Остров
| Я как и многие из вас тоже начал смотреть по первому каналу. Единственное, что меня сперва потянуло его смотреть - это крушение самолёта, т.к. я очень люблю фильмы-катастрофы
SOLNOSHKO - MY GIRLFRIEND!
|
|
| |