Какой у вас вес?
|
|
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:48 | Сообщение # 326 |
капля сарказма
Статус: Offline
| Quote (Linus) По теме: я вешу 60 кг при росте 175 см. а почему так мало?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:51 | Сообщение # 327 |
The Other
| Quote (mazurina) а почему так мало? Вот такой я дохлый. На самом деле для меня это только плюс.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:54 | Сообщение # 328 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Вот такой я дохлый. На самом деле для меня это только плюс. Ну как для велосипедиста, конечно да Но вообще, считаю, что мужчина должен быть тяжелее немного
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 20:57 | Сообщение # 329 |
The Other
| Quote (mazurina) Ну как для велосипедиста, конечно да Да, в горку заезжать легче. Quote (mazurina) Но вообще, считаю, что мужчина должен быть тяжелее немного Кстати, в военкомате также считают. И это хорошо.
|
|
| |
EliZZaveTa
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:00 | Сообщение # 330 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Linus) Ты говоришь так, будто тебе 30 лет. Еще успеете похудеть, мисс. Вот....уже пора худеть...
♥
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:01 | Сообщение # 331 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Кстати, в военкомате также считают. И это хорошо. тебя из-за этого в армию не взяли? Тогда это действительно большой плюс
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:05 | Сообщение # 332 |
The Other
| Quote (EliZZaveTa) Вот....уже пора худеть... Парадокс заключаются в том, что желание худеть возникает у девушек, кторым это совсем не нужно. Я конечно не видел тебя ни разу, может быть ты весишь 120 кг, но уверен, что это не так, скорее наоборот. Quote (mazurina) тебя из-за этого в армию не взяли? Нет, в армию меня не взяли по другой причине и она со здоровьем не связана. Но обычно при недостатке веса дают отсрочку.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:07 | Сообщение # 333 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Нет, в армию меня не взяли по другой причине и она со здоровьем не связана. Но обычно при недостатке веса дают отсрочку. И переводят на пиво со сметаной?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:12 | Сообщение # 334 |
The Other
| Quote (mazurina) И переводят на пиво со сметаной? Ну что-то типа того.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:13 | Сообщение # 335 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Ну что-то типа того. А тебе твой вес еще в чем-то в жизни помогает? Или наоборот?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:18 | Сообщение # 336 |
The Other
| Quote (mazurina) А тебе твой вес еще в чем-то в жизни помогает? Или наоборот? С зонтиком сложно ходить, уносит! Ну а если серьезно... Мне это не мешает, не помогает. Зимой я обычно набираю вес, но весной когда начинается активный велосезон, вес снова снижается.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:22 | Сообщение # 337 |
капля сарказма
| Quote (Linus) С зонтиком сложно ходить, уносит! Здравствуйте, Мерри Поппинс! Quote (Linus) Зимой я обычно набираю вес, но весной когда начинается активный велосезон, вес снова снижается. И так всю жизнь будет?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:25 | Сообщение # 338 |
The Other
| Quote (mazurina) И так всю жизнь будет? Надеюсь, что я не стану старым толстяком, котрый круглые сутки сидит на диване возле телевизора и пьет пиво...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:27 | Сообщение # 339 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Надеюсь, что я не стану старым толстяком, котрый круглые сутки сидит на диване возле телевизора и пьет пиво... Все будет также только ты будешь сухеньким и поджарым старичком? Типа старика Хоттабыча?
|
|
| |
Linus
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:29 | Сообщение # 340 |
The Other
| Quote (mazurina) Все будет также только ты будешь сухеньким и поджарым старичком? Типа старика Хоттабыча? Ну лучше так. Хотя про зонтики придется забыть...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:32 | Сообщение # 341 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Хотя про зонтики придется забыть... Ну, положишь в карман 5 копеек
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:36 | Сообщение # 342 |
Wild card
| Quote (Linus) По теме: я вешу 60 кг при росте 175 см. А я только хотела сказать свой вес. Но теперь передумала. С зонтиком ходить не боюсь. А вообще он у меня стал дико плавающим, чего раньше не было
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:38 | Сообщение # 343 |
капля сарказма
| Quote (Jеss) А я только хотела сказать свой вес. Но теперь передумала. А я говорила пару месяцев назад, но повторяться при Linus не буду Quote (Jеss) А вообще он у меня стал дико плавающим, чего раньше не было А с чем это связано?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:49 | Сообщение # 344 |
A41A14A
| 75-80. Где то в этих параметрах...
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:50 | Сообщение # 345 |
просто ангел
| Quote (EliZZaveTa) Можно....три месяца назад от нервного срыва весила..39,5 кг...вот это было жуткое зрелище....А щас я толстовата...животик появиися...так что надо срочно худеть... ;) Не представляю как можно весить 46 и быть толстоватой... Вот у меня зимой было 48 кг всвязи с некоторыми неприятными событиями и я была очень худой
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:53 | Сообщение # 346 |
Wild card
| Quote (mazurina) :o А с чем это связано? x С дочкой наверное. Без понятия на самом деле... Quote (Мистерия) Не представляю как можно весить 46 и быть толстоватой... Могу присоединиться к вопросу.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:00 | Сообщение # 347 |
капля сарказма
| Quote (Jеss) С дочкой наверное. Без понятия на самом деле... Мда, противно вспомнить себя после малого Но я быстро пришла в форму
Сообщение отредактировал mazurina - Суббота, 30.08.2008, 22:00 |
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:22 | Сообщение # 348 |
Twins forever
| Quote (Jеss) А я только хотела сказать свой вес. Но теперь передумала. Это как ты так скрываешь свой вес?! Тут не все такие дистрофики как некоторые
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:26 | Сообщение # 349 |
Wild card
| Quote (mazurina) Но я быстро пришла в форму angel А я нет. Quote (Iloveice-creaM) Это как ты так скрываешь свой вес?! Тут не все такие дистрофики как некоторые Я более чем не дистрофик. И, кстати, мой вес за два дня может уплыть килограмма на два в ту или в другую сторону. Т.е. инфа заведомо не верная. Приезжай - посмотришь.
|
|
| |
фанатка)
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:26 | Сообщение # 350 |
make you mine
| Quote (EliZZaveTa) ОО...да т прям модель.... знаешь, никогда не хотела ею быть) Quote (EliZZaveTa) Н переживае....если это выглядет нормально....то это даже хорошо, девочка должна быть легкой, чтоб парни еее на руках носили да, должна, но, чтобы парень носил ее на руках нужен еще и нормальный рост а я 176
Сообщение отредактировал фанатка) - Воскресенье, 31.08.2008, 12:54 |
|
| |