Какой у вас вес?
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:33 | Сообщение # 351 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Jеss) Я более чем не дистрофик. Ну я вот тоже и не парюсь по этому поводу, хоть я 70 кг. весить буду все равно. Мой собственный любимый вес - 63 кг, но сейчас я очень похудела.... Кстати так же могу за один день потолстеть, но про худеть не знаю Quote (EliZZaveTa) евочка должна быть легкой, чтоб парни еее на руках носили Пока я способна ходить никакому парню не разрешу меня поднимать......
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 30.08.2008, 22:34 |
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:53 | Сообщение # 352 |
The Other
| Quote (Jеss) А я только хотела сказать свой вес. Но теперь передумала. Quote (mazurina) А я говорила пару месяцев назад, но повторяться при Linus не буду Обещаю больше не заходить в эту тему и не смущать девушек!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:27 | Сообщение # 353 |
безумие эгоизма
| Quote (EliZZaveTa) При росте 169 я вешу 47....Я за лето на 6 кг поправилась У бабушки на блинчиках ого... тебе действительно нечего худеть... Quote (фанатка)) дооо)я самая высокая) Но прикол в том, что я ем, ем, ем.. а все идет в рост я в школе тоже была самая высокая... и худая, как незнай кто.... и параметры были примерно, как у тебя... сейчас уже лет пять не расту и не поправляюсь... просто ужас какой-то... хотя тоже ем всё подряд, постоянно, особенно вечером... у меня уже практически фобия - если не поем, то всё.. кранты.. худеть-то мне некуда.... Quote (фанатка)) чувствую себя дистрофаном в свои 14 а я в свои 22 им чувствую... а ты может, ещё поправишься... Quote (Linus) Парадокс заключаются в том, что желание худеть возникает у девушек, кторым это совсем не нужно. я тоже всегда этому удивляюсь.... Quote (Linus) С зонтиком сложно ходить, уносит! та же фигня... Quote (Iloveice-creaM) Ну я вот тоже и не парюсь по этому поводу, хоть я 70 кг. весить буду все равно. а я парюсь... потому, что как раз-таки дистрофик... и если выбирать между 70 и 50 кг, я выбрала бы конечно первое.... Quote (Iloveice-creaM) Пока я способна ходить никакому парню не разрешу меня поднимать...... почему?
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:28 | Сообщение # 354 |
Twins forever
| Quote (Selene) а я парюсь... потому, что как раз-таки дистрофик... Ну я между этими сейчас и тоже выберу первое Потому что у меня есть ноги и мне такое не в кайф.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:31 | Сообщение # 355 |
капля сарказма
| Quote (Linus) Обещаю больше не заходить в эту тему и не смущать девушек! Своим весом? Quote (Iloveice-creaM) Потому что у меня есть ноги и мне такое не в кайф. а как приятно сложить ноги кому то на руки , пусть носят
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:31 | Сообщение # 356 |
Knight of Cydonia
| Сейчас уже и не знаю, гдето 67-70.
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:32 | Сообщение # 357 |
Twins forever
| Quote (mazurina) а как приятно сложить ноги кому то на руки Я если только на спину запрыгну Quote (sashaforever21) Сейчас уже и не знаю, гдето 67-70. При каком росте?
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 31.08.2008, 14:32 |
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:33 | Сообщение # 358 |
капля сарказма
| Quote (Iloveice-creaM) Я если только на спину запрыгну залазит надо с ногами на шею
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:34 | Сообщение # 359 |
Knight of Cydonia
| 180 см. Какраз нормально.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:07 | Сообщение # 360 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) евочка должна быть легкой, чтоб парни еее на руках носили Quote (Iloveice-creaM) Пока я способна ходить никакому парню не разрешу меня поднимать.... Мужчина должен быть сильным ...так что поднятие тяжестей даже полезно...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:16 | Сообщение # 361 |
Twins forever
| Quote (mazurina) залазит надо с ногами на шею Ну кому нравится это, а кому нет Quote (sashaforever21) Какраз нормально. Вполне Quote (asfodela) Мужчина должен быть сильным ...так что поднятие тяжестей даже полезно... Должен-то должен, но я чувствую себя беспомощной да и вообще по теме ты должна свой вес написать или ты скрываешь его? Что-то ни одного твоего комментария в этой теме я не видела Мм...кстати в октябре прошлого года я весила 57.......ужас......
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 31.08.2008, 16:17 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:19 | Сообщение # 362 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Должен-то должен, но я чувствую себя беспомощной да и вообще по теме ты должна свой вес написать или ты скрываешь его? Что-то ни одного твоего комментария в этой теме я не видела >:) Ты же знаешь, что я боюсь высоты.... Поэтому ношение на руках - это не для меня.. ну, напишу...мне нечего скрывать 168 рост 56 кг
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:21 | Сообщение # 363 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) Мужчина должен быть сильным ...так что поднятие тяжестей даже полезно... пятерка
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:22 | Сообщение # 364 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Ты же знаешь, что я боюсь высоты.... Я тоже, но это же не так высоко. Тем более ты будешь в надежных руках Quote (asfodela) 168 рост 56 кг В первый раз) Ну ничего мне это не дало)) Я это и раньше знала
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:24 | Сообщение # 365 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я тоже, но это же не так высоко. Тем более ты будешь в надежных руках B) не, все равно не то....я пробывала не один раз - мне не понравилось..я обычно визжать начинаю Quote (Iloveice-creaM) В первый раз) Ну ничего мне это не дало)) Я это и раньше знала :p как в первый класс Я особо смысл темы не понимаю Quote (mazurina) пятерка :D Я старалась Я еще лучше:"Давай я понесу чемоданы, а ты меня" Отличная тренировка
Сообщение отредактировал asfodela - Воскресенье, 31.08.2008, 16:25 |
|
| |
Ivanes
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:15 | Сообщение # 366 |
На корабле
| При росте 182 вешу примерно 65-67
I love lost-abc
|
|
| |
|
skat1379
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:31 | Сообщение # 368 |
На корабле
| Рост 181, Вес 70.
नमस
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 20.09.2008, 17:57 | Сообщение # 369 |
Марсианка
| 45.При росте 166.
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:21 | Сообщение # 370 |
I come back
| под 100 я здаровый!!!!!!!!!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
Anastasik
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:59 | Сообщение # 371 |
В бункере
| Рост 170, вес 52
Skate - forever...)) Чем более вы богаты, тем больше у вас родственников. (с)
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:04 | Сообщение # 372 |
Веселый Молочник
| 82 кг, при росте 186.
|
|
| |
war
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:29 | Сообщение # 373 |
На пляже
| 49кг,рост 165см
"С НАМИ БОХ"(ультранационалист Владимир Макаров(Modern Warfare 2))
|
|
| |
el_nano
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:51 | Сообщение # 374 |
В бункере
| 55 кг, при росте 169 см
|
|
| |
[Nightmare]
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 11:37 | Сообщение # 375 |
В бункере
| если по секрету.. 53
Верь в меня, ибо я путь к вечности.... Вы идите в ж**у, а я иду домой (с) ПАНК, СКЕЙТ - НАВСЕГДА!!!!!!!!!
|
|
| |