да не всегда видела бы ты сколько я ем первое, второе, компот, и пирожки десятками, и на ночь, и ночью, и вообще весь день хомячу и всё мимо кассы вероятно, нервы
просто хороший обмен веществ у меня вот раньше также было. ела ела ела, а нефига не толстела а щас видимо много дяни всякой ем и нарушился( или потому что переходный возрост хз
Кто тебе портит их интересно?Мне мужинёк тоже постоянно настроение подкакивает.
работа нервная близким я не даюсь настроение мне портить
Quote (ВысылаюДеньгиВсем)
А у меня все худые,а брат пухленький
странно оО
Quote (Balloon)
В мае было 173см-45кг
ужс
Quote (Balloon)
А меня щёки
у меня тоже щёки хомячьи, как ни странно, тоже бесит мне кажется, от них никуда не деться
Quote (Semiramida)
сама-то недалеко ушла
я ещё расту
Quote (Semiramida)
как это... блин, хотя понимаю, у меня тоже подруга такая...все-все ест и остается стройной...таким везет
нифига не везёт кости одни но хотя да, я толстой тоже ни за что не хочу быть хочу только кило 5 прибавить
Quote (ALINA2009)
просто хороший обмен веществ у меня вот раньше также было. ела ела ела, а нефига не толстела а щас видимо много дяни всякой ем и нарушился( или потому что переходный возрост хз
наверное не ешь всякую дрянь желудок ещё испортишь
Так твои влезают пока ещё Как перестанут влезать, я сразу скажу
Quote (Selene)
ужс
Сказали анорексия, капельницей покормили и вот теперь щёчки
Quote (Selene)
мне кажется, от них никуда не деться
У меня они первый показатель, что поправилась Оо Если похудела, то щеки сразу смыкаются по середине рта, а если поправилась - то хомяк на ланче Feeling so out of this world.
Кстати расскажи как это ты летом делаешь 50 вместо 55
а вот это надо к моему дедушке ехать, там все так выходит
Quote (Selene)
я ещё расту
и я наверное тоже
Quote (Selene)
нифига не везёт кости одни но хотя да, я толстой тоже ни за что не хочу быть x хочу только кило 5 прибавить
ну это да, я не люблю костлявых...люблю в теле, но не сильно а мужчин так и вовсе в теле прилично прибавить то можно...есть вредную еду, только не много) либо мучное не знаю я, надо к врачу xD
Да я не по собственной воле Из-за здоровья есть нельзя было - 1,5 недели тупо на воде, потом полкружки куриного бульона в день две недели с копейками, а потом остались одни косточки Когда так резко худеешь руки ноги сильно болят, потому что вся мышечная/жировая масса уходит махом. Так что вот мой рецепт, кому похудеть надо Feeling so out of this world.
Точно Мужчине надо хоть немножко чтобы в области пресса намёк был, что он кушает регулярно Не люблю костлявых И качков А качков с бритой грудью так вообще
55 кг и не меняется уже 5 лет, хотя еду поглощаю как не в себя В принципе, нормальный вес при моём росте.
та же фигня а какой у тебя рост?
Quote (Balloon)
Да я не по собственной воле Из-за здоровья есть нельзя было - 1,5 недели тупо на воде
да... оО жестоко
Quote (Balloon)
Точно Мужчине надо хоть немножко чтобы в области пресса намёк был, что он кушает регулярно Не люблю костлявых И качков А качков с бритой грудью так вообще
вау, у меня всё тоже самое
Quote (Balloon)
Лучше не мечтать поправиться, а то может выйти, что поправляешься только в одно место
кстати, тоже верно поправлюсь ещё только в талии, будет полный капец
да нет, меня даже дядя подстебывает, что я форму не едржу и себе живот отъела
А меня доктор подстёбывает, но как ты уже догадалась, про щеки Он меня тут после НГ каникул увидел и сказал, что щёки красные, выпирают, а то раньше как у туберкулёзника были Я не оценила комплимента Feeling so out of this world.
Из-за здоровья есть нельзя было - 1,5 недели тупо на воде, потом полкружки куриного бульона в день две недели с копейками, а потом остались одни косточки Когда так резко худеешь руки ноги сильно болят, потому что вся мышечная/жировая масса уходит махом. Так что вот мой рецепт, кому похудеть надо
о спасибо xDD хотя я предпочитаю спорт верный способ. и желудок не мучаешь.а мыщцы накачиваешь, так еще и худеешь за одно
Quote (Selene)
мне кажется, против природы не попрёшь, суждено мне худиком быть я уже смирилась в общем-то и не парюсь
Ты же не анарексичка чего париться некоторые вот борятся с весом всю жизнь а тебе повезло можно сказать
Quote (Balloon)
А качков с бритой грудью так вообще
ненавижу толстых нелюблю, худых еще больше. вот таких средних хорошо. самое оно
Я тут слышала, что от спорта не худеешь, а просто поддерживаешь мышцы в натренированном состоянии А тебе зачем спорт, у тебя же танцы есть Но я спортом никогда худеть не пробовала, ибо не представляю, с помощью какого можно похудеть Оо Зарядку я каждое утро делаю, на велотренажере 6 км, зимой на коньках каждый день, летом бадминтон. Вот и весь мой спорт
Quote (ALINA2009)
так бы сказал ему
Так я и сказала Он только после этого и уточнил, что это был комплимент
Quote (ALINA2009)
я вот фотки со встречи смотрела. ты нормальная как раз. не толстая, не худая
Оценила комплимент Это тогда не толстая была, просто ещё не отложился кусок пиццы и тирамису, которые я на ней съела *LoL*Feeling so out of this world.
Я тут слышала, что от спорта не худеешь, а просто поддерживаешь мышцы в натренированном состоянии
хыхы нефига мне спорт помогал всегда. уже не первый раз как бы
Quote (Balloon)
А тебе зачем спорт, у тебя же танцы есть Но я спортом никогда худеть не пробовала, ибо не представляю, с помощью какого можно похудеть Оо Зарядку я каждое утро делаю, на велотренажере 6 км, зимой на коньках каждый день, летом бадминтон. Вот и весь мой спорт
на атнцы я не хожу уже давно ты с луны упала? там преподы поменялись. ну я и послала их подальше. лесом тем более занимайся я танцами толстой я бы не была ну вот ты и не толстая потому что занимаешься
Quote (Balloon)
ак я и сказала Он только после этого и уточнил, что это был комплимент
Quote (Balloon)
Оценила комплимент Это тогда не толстая была, просто ещё не отложился кусок пиццы и тирамису, которые я на ней съела *LoL*
ох тирамису моя любовь аа зачем напомнила?( у нас настоящий тирамису только в одном месте в городе продают
Почитала эту тему, посмеялась, а еще решила, что я толстая для вашей компании «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
ну так бегаю. пресс качаю. вообщем всякие упражнения на ноги, на руки вообщем каждый день така ядолгая зарядка xD +еще растяжка а то мои три шпагата на которых я нэне сидела( куда то подевались
Quote (Balloon)
Ага, с неё А как давно? А что, новые преподаватели плохие?
ну вообщем в сентябре я чутка сходила, посмотрела и ушла да ващеникакие(
Quote (Balloon)
Думаю по цене... охохо умолчим Так?
да именно ну ты прикинь кусочек 250 рублей(
Quote (Selene)
я вот у тебя тоже не вижу
а ты присмотрись xD
Quote (Selene)
а меня все дохликом называют, ну и фиг с ними в общем-то
вообщем-то да, конечно
Quote (Selene)
не уже 2 раза на мои жалобы сказали, что мне просто замуж нужно оО
а может и правда? нет достойных претендентов?
Quote (Selene)
в какой-то степени согласна, но кости.. их много зимой холодно
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!